Одноразовый секс, смысл для женщин
Многие мужчины рассказывают, что на сайтах знакомств иногда находят женщин, которые соглашаются на секс сразу, без свиданий, без ухаживаний, без вложений. Но так же эти мужчины рассказывают, что после 1-5 раз эти женщины сливаются, никто постоянных мужчин для секса без обязательств не ищет. Какой вообще смысл для женщин в этих разовых встречах? Ладно я понимаю если постоянный любовник и с ним регулярный секс, пусть и без отношений. Тогда это ещё нормальный вариант. Но толку от 1-5 раз... #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня, как раз, есть такая подруга.
Она то афроамериканца выберет, то мужчину-модель. Потом мне фотки показывает, мол, каких секси-мужиков имела. Там реально физически очень крутые мэны. Понятно, что ни с актёрами, ни с моделями она не хочет длительных отношений. Зато ей весело проводить уаннайтстэй.
Мне не понять, вообще на такое не тянет. Но у неё другие вкусы.
Она то афроамериканца выберет, то мужчину-модель. Потом мне фотки показывает, мол, каких секси-мужиков имела. Там реально физически очень крутые мэны. Понятно, что ни с актёрами, ни с моделями она не хочет длительных отношений. Зато ей весело проводить уаннайтстэй.
Мне не понять, вообще на такое не тянет. Но у неё другие вкусы.
Очень похоже, что ваша подруга - хорошая фантазерка:)) Знаю нескольких подобных персонажей: находят в сети фотки красавчиков (красавиц) и прифотошопливают рядом с ними себя и ходят, хвастаются:)))
есть варианты)) можно и в 11 и в 13 окончить ))можно и в 8 - есть и в наше время такие люди )))
я окончила в 16 в 2001 году - ты утверждаешь, что тоже, но успела побывать пионеркой, октябренком не успела? (напомните, форумчане ход беседы...)))
я окончила в 16 в 2001 году - ты утверждаешь, что тоже, но успела побывать пионеркой, октябренком не успела? (напомните, форумчане ход беседы...)))
Я утверждала что закончила школу в 2001 году?
Разве .
Номер коммента приведи
Разве .
Номер коммента приведи
Вы, наверное, здесь новенькая? Тогда вы еще не знаете, что ЦРУ, Путин, "xoxлы", "paшисты" , а также ведьма Светлана - полноправные участники всех местных дискуссий:)))
:))) от души посмеялась))
Воистину, сочетание несочетаемого)))
Впредь буду аккуратнее в высказываниях, раз и ведьмы, и ЦРУ, и т.д.))))
Воистину, сочетание несочетаемого)))
Впредь буду аккуратнее в высказываниях, раз и ведьмы, и ЦРУ, и т.д.))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень похоже, что ваша подруга - хорошая фантазерка:)) Знаю нескольких подобных персонажей: находят в сети фотки красавчиков (красавиц) и прифотошопливают рядом с ними себя и ходят, хвастаются:)))
Нет, не фантазёрка. Она с ними фоточки на память делает ... одного вживую видела. Тупой, как пробка, но два метра мускулистого тела и много денех.
Гость
Берта, я сопоставляю)) я родилась в 1984 , тоже окончила школу в 16 лет (11 класс) ))) окончила я школу в 2001, поступила в 1991 ,
а теперь читаем дружно всей командой:
________
Берта
Автор месяца
[401802486]
Сегодня, 10:41
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вас в 7 лет приняли в пионеры?) октябрёнком не были?)
Да именно так. В третьем классе приняли в пионеры. Октябренком была. Я в 16 закончила 11 класс.
А что, есть какие то сомненья?
________
Берта
Автор месяца
[401802486]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да именно так. В третьем классе приняли в пионеры. Октябренком была. Я в 16 закончила 11 класс.
Берта, я сопоставляю)) я родилась в 1984 , тоже окончила школу в 16 лет (11 класс) ))) окончила я школу в 2001, поступила в 1991 ,
________
Берта
Автор месяца
[401802486]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
________
Берта
Автор месяца
[401802486]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так в каком месте про 2001 год?
Гость
форумчане, смотрим цирк) щас Берта матюкаться начнет )))
Гость
ответы заскринила и сохранила ))
Гость
Бабулечки, не ссорьтесь!! Все когда-нибудь на пенсии будем... Если, конечно, доживем...
Гость
Такая интересная дискуссия превратилась в очередной срач, неужели так нравиться человека ловить? Какие же Вы всетаки мерзкие форумчане.
Гость
пионерка Берта 1984 года рождения )))
Гость
Никто адекватный предлагать секс в лоб не станет.
Нормальные мужчины также разборчивы. И также перебирают женщин, а не скачут в койку с первой попавшейся. )
Нормальные мужчины также разборчивы. И также перебирают женщин, а не скачут в койку с первой попавшейся. )
А какая разница звать просто в гости или в лоб предлагать секс? Когда в гости сразу зовут это тоже подразумевает секс... Что плохого в прямоте
Гость
Смысл - получить удовольствие!
Следующая тема
Предыдущая тема