Смысл какой в традиционном сексе если женщина не кончает?
Илья
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты так долго соображал?
Пол жизни нормальной потрелял.
Отодрал по-быстрому, и оставил ее себе. А сам кофейку пошел испить.С коньячком.
Пол жизни нормальной потрелял.
Отодрал по-быстрому, и оставил ее себе. А сам кофейку пошел испить.С коньячком.
Гость
Вы просто кончайте когда вам хочется, а ее после этого доводите руками до оргазма.
И вы кайфанули, и она.
У меня тоже самое в принципе, только от рук получается. Но я получаю определенные эмоции и от классического секса
И вы кайфанули, и она.
У меня тоже самое в принципе, только от рук получается. Но я получаю определенные эмоции и от классического секса
Гость
Вы просто кончайте когда вам хочется, а ее после этого доводите руками до оргазма.
И вы кайфанули, и она.
И вы кайфанули, и она.
Глупости это. Она сама справится.
99.9% сделает аме сама.
Еюона просто наслаждается той мыслю, что в ней живое мясцо шевелится. Это приятно, ео бы спорил. И га этом все. Лоргазм - ее проблема. Об этом она сразу и предупредила. А Ильюха + йобся в ухо в тот момент. Сейчас, вдруг вспомнил.
99.9% сделает аме сама.
Еюона просто наслаждается той мыслю, что в ней живое мясцо шевелится. Это приятно, ео бы спорил. И га этом все. Лоргазм - ее проблема. Об этом она сразу и предупредила. А Ильюха + йобся в ухо в тот момент. Сейчас, вдруг вспомнил.
Гость
Глупости это. Она сама справится.
99.9% сделает аме сама.
99.9% сделает аме сама.
А вы щас где лежите, в какой больнице?
Илья
И вы кайфанули, и она.
И вы кайфанули, и она.
Эмоции она вероятно тоже получает. Просто у меня падает когда я думаю о том, что мне нужно будет мудиться 10-15 минут без всякой отдачи.
То есть даже и начинать не хочется
То есть даже и начинать не хочется
Гость
Гость
Чтоб все как у людей
Илья
Сообщение было удалено
Пардон. Я как раз довожу но руками. И кончает она по 3-4 раза подряд.
Но вопрос был в обычном сексе. Нафиг он ей нужен если выходит один раз из 5-6.
А мне это уже поперек горла стоит честно говоря
Но вопрос был в обычном сексе. Нафиг он ей нужен если выходит один раз из 5-6.
А мне это уже поперек горла стоит честно говоря
Гость
Я тоже только от члена обычно не кончаю (если это не анал), мне нужна рука на клиторе, но мне нравится именно сочетание ощущений от члена во мне и ручной работы. Так что вполне себе есть смысл в сексе.
Гость
В сексе вообще от природы не заложено никакого смысла, кроме размножения, так что забей. ))
Илья
Я тоже только от члена обычно не кончаю (если это не анал), мне нужна рука на клиторе, но мне нравится именно сочетание ощущений от члена во мне и ручной работы. Так что вполне себе есть смысл в сексе.
В моем случае я так пробовал но не заходит. Убивает то что раньше чем через 10 минут она в принципе не может кончить. И даже после 10 минут вероятность маленькая.
Я мне эти 10 минут ну вот вообще нафиг не нужны и сильно меня утомляют. До того, что и секса уже не хочется
Я мне эти 10 минут ну вот вообще нафиг не нужны и сильно меня утомляют. До того, что и секса уже не хочется
Гость
Гость
Так помоги ей рукой, она кончит. Смысл в том, что тогда стимуляция будет с двух сторон, а не с одной
Гость
Интим мне нравится, но классический секс с ней меня утомляет из-за длительности действия и я не вижу отдачи. И это конечно обескураживает.
Я бы лучше на орал тогда перешел честно говоря вместо этой канители
Я бы лучше на орал тогда перешел честно говоря вместо этой канители
А сколько должен длиться секс? Одну минуту? По мне так это дело на полночи, если вы любите друг друга.
Гость
Бросай ее, она тебя не достойна. Не хочешь тpaxать ее, значит не любишь. Значит, ищи другую.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А вам самому нужен вагинальный секс с ней?
Можно же самому окончить при вагинальном, а дальше девушку довести до пика оралом.
Можно же самому окончить при вагинальном, а дальше девушку довести до пика оралом.
Гость
В моем случае я так пробовал но не заходит. Убивает то что раньше чем через 10 минут она в принципе не может кончить. И даже после 10 минут вероятность маленькая.
10 минут, и язык на плечо? Парень, да ты слабак! Займись лучше своим физическим развитием.
Илья
С моей формой все в порядке. Смыл в том, что мне эти 10 минут никакого удовольствия не приносят особо. Так можно и 20 минут ковыряться. Просто зачем если один фиг все кончается руками? Вот собственно и весь вопрос
Гость
Я такая. Это удовольствие от растяжение стенок (если член толстенький и короткий). Если загибается вверх , либо угол нужный создать,то стимуляция ветвей клитора, это приятно. Это прикосновения, контакт с телом. Хотя частый секс без оргазма - такое себе. Не возбуждает, а без возбуждения - изнасилование
Форум: Секс
Всего: 485 826 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушки с опытом4 ответа
- Первый секс12 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры89 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Почему так?13 ответов
- Первый секс13 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она меня предупредила изначально что у нее проблемы с кончить.
Когда вопрос касается обычного секса, то кончает может дать один раз из 5-6 раз и длится вся эта канитель по 10-15 минут. Меня это реально утомляет, учитывая что она не кончает.
Вот задумался какой смысл в этих марафонах для нее, если она отлично кончает другим образом и не нужно по 15 минут просто так убиваться.