Кому девушка обязана подарить девственность ?
И обязана ли ?
Опрос
Кому обязана ?
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
Скажу, что знаю такую притчу, а ещё знаю притчу про чайники и чашки.
Скажу, что не считаю правильным растрачивать себя вне брака. Ни до брака, ни в браке не одобряю левых связей.
Однако, я живу в РФ. Наша реальность такова, что многие ведут беспорядочную половую жизнь.
Скажу, что не считаю правильным растрачивать себя вне брака. Ни до брака, ни в браке не одобряю левых связей.
Однако, я живу в РФ. Наша реальность такова, что многие ведут беспорядочную половую жизнь.
А фейковая история, о том, как Иван Грозный утопил Марию Долгорукую у Вас вызывает чистую, как утренняя роса патриотичную слезу радости и безмятежного чувства гордости ?
Скажу, что знаю такую притчу, а ещё знаю притчу про чайники и чашки.
А Вы бьетесь в истерично-эйфоричных конвульсиях, когда где-либо упоминается о вывешивание простыней с каплями крови ?
Игорь
Для меня, безусловно, люди - это один биологический вид. Независимо от расы, национальности, вероисповедания и пр.
Порядочная девушка не обязана быть фригидной.
Искать любой человек может что угодно и кого угодно.
Девственность, как подарок - это не подарок.. 3,14зда это для меня не очень хороший подарок. В ответ, можно подарить звезду с неба или утреннюю росу. А вот вкусный ужин или правильный завтрак, я бы считал очень хорошим подарком.
Двойную мораль не обязательно поддерживать, она и так не качается.
Просто реальность, у нас в РФ люди, зачастую, рано начинают половую жизнь. Можно ждать, пока встретишь девственницу/ка. Можно жить в реальности.
Девственность, как подарок - это не подарок.. 3,14зда это для меня не очень хороший подарок. В ответ, можно подарить звезду с неба или утреннюю росу. А вот вкусный ужин или правильный завтрак, я бы считал очень хорошим подарком.
Просто реальность, у нас в РФ люди, зачастую, рано начинают половую жизнь. Можно ждать, пока встретишь девственницу/ка. Можно жить в реальности.
Гость
Дев***ность это отсутствие сексуального опыта.
Как можно подарить отсутствие?
Как можно подарить отсутствие?
Игорь
Для меня, безусловно, люди - это один биологический вид. Независимо от расы, национальности, вероисповедания и пр.
Пожалуй, добавлю, что можно приложить усилия и найти девственницу/ка при наличии такой задачи
Это третий путь. Не ждать, а действовать.
Это третий путь. Не ждать, а действовать.
Все мужчины у нас делятся только на два типа?
Да, *** нах%й, только на два! Им же можно делить женщин на два типа, такие как: идейная девственница и шлюпка, ну ещё они бывает называют третий тип, этот тип называется потенциальная шлюпка, это значит девственница, но не такая, как надо, неправильная, как-то так
Гинекологу, который хирургически уберет там все ненужное, когда действительно будет не нужно девушке
Мужу,одному и единственному!
Но такого не бывает,рано или поздно,обязательно проснутся blyadskie гены прабабушки))))
Но такого не бывает,рано или поздно,обязательно проснутся blyadskie гены прабабушки))))
Гость
Почему это подарить? Вы, ***, уху ели ?Можно продать за нормальные деньги ,губу закатай обратно ,сейчас дарить тебе обязаны ,ч.мо .🤣
Гость
Никто ничего никому не должен.
Гость
Нет правильного ответа. - Надо в первый раз спать с другой девушкой, чтобы потом не думать, что ты фригидная/не любишь секс/не рыдать от боли.
Там нет ничего такого, что надо дарить, но ежели ты свою анальную девственность приподнес своему ебббырю как подарок, то это твои личные тараканы.
Там нет ничего такого, что надо дарить, но ежели ты свою анальную девственность приподнес своему ебббырю как подарок, то это твои личные тараканы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Почему это подарить? Вы, ***, уху ели ?Можно продать за нормальные деньги ,губу закатай обратно ,сейчас дарить тебе обязаны ,ч.мо .🤣
Я фигню с девок, которые разводят лохов и продают девственность за мульены, вот это прям коммерческая жилка, молодцы.
А муж-ло, которое это покупает это прям диагноз мелкописечник и скорострел закомплексованный, хоть и богатый. Было б че там продавать, никакой гарантии, реально изобразила скромную, всплакнула, взяла миллионы и отчалила. Нет предела мужицкой тупости
А муж-ло, которое это покупает это прям диагноз мелкописечник и скорострел закомплексованный, хоть и богатый. Было б че там продавать, никакой гарантии, реально изобразила скромную, всплакнула, взяла миллионы и отчалила. Нет предела мужицкой тупости
Форум: Секс
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Возбудилась от колобка9 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?6 ответов
- Это реально многим нравится?15 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Слишком большой член50 ответов