Гость
Статьи
Возбуждает когда …

Возбуждает когда чувствую сердцебиение мужчины

Меня очень сильно возбуждает, когда я чувствую сердцебиение мужчины, когда лежу у него на груди. Когда прижимаюсь к нему. Это всё заводит меня очень сильно. Мне нравится играть в доктора. Нравится когда меня слушают стетоскопом, прижимаются к груди. Много ли таких как я? Особенно интересует мнение мужчин.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Неееет....
Ненавижу это, у меня начинается дикая тревожность. Начинаю выслушивать нормально ли там все бьётся 🤦‍♀️
А меня сильно возбуждает, когда на моём парне белые носки и мы сексом занимаемся.
Ооооооооооооо даааааааааааааааааааааа меня это сильно возбуждает.
Гость
Была у меня подружка, она кончала под органную музыку. Купила себе абонемент в филармонию.
.
Нет, таких как ты небыло ни разу.)
Попробуйте сделать прямой массаж сердца парню
Гость
У меня такого нет. Но не вижу в вашем интересе чего-то особого, у всех свои фишечки и кинки, так сказать.
Как-то раз я видела своего давнего знакомого в белых носках он такой сексуальный был. А он с работы ещё грустный . Я ему давай, чтобы не грустил минетик . Ну
Потом он звонит плачет и говорит я анальчика сильно хочу. Ну я приехала он романтическое свидание сделал. Сказал, что кайф получил.
Гость
У меня такого нет. Но не вижу в вашем интересе чего-то особого, у всех свои фишечки и кинки, так сказать.
А у подруги парень возбуждается, когда видит огурец или колбасу.
Гость
Возбуждаются даже во сне.
От эротических снов.
Гость
23 мужчина и у меня такой же фетиш.
Я думал что я такой один в этом мире 😅
Оказаться что ещё есть такие как и я.
Стетоскоп 🩺 и сердцебиение 💗 это просто круто делаете что вам нравиться и не слушайте никого!!!
Гость
Гость
23 мужчина и у меня такой же фетиш.
Я думал что я такой один в этом мире 😅
Оказаться что ещё есть такие как и я.
Стетоскоп 🩺 и сердцебиение 💗 это просто круто делаете что вам нравиться и не слушайте никого!!!
Нет, вы не один!) у меня тоже такой фетиш. Просто обожаю слушать сердце, да и всё, что связано с ним) стетоскоп на теле выглядит ну очень возбуждающе)
Гость
Женщина со стетоскопом,то же заводит меня.Раньше в Саратове,знаком был с девушкой.Для нее стетоскоп был фетиш.Брала у матери черный двухтрубочный стетоскоп и заставляла меня, прослушивать ее сердце,двхание
Меня тоже это возбуждает, автор. Поняла, что у меня такой фетиш с самого детства. Слушала сердце у друзей, которые разрешали это, хотя им было всё равно и даже странно, что меня это интересует
Медицинский аспект сердца меня не интересует, больше просто люблю его звуки, люблю ощущать пульсацию в груди- это очень расслабляет. Если человек приятен мне, как личность, то всегда возникает это желание прикоснуться к его душе, т. е к ее, возможно, физическому вместилищу - сердцу
Мне больше нравится слушать женское сердцебиение, видимо, просто приятно приложить голову к мягкой и теплой женской груди. Такое ощущение вселенской и всеобъемлющей любви разливается по телу
Наверное, это всё у меня от отсутствия материнского тепла и нежности в детстве и я просто пытаюсь заполнить этот недостаток мамы уже во взрослом возрасте (
Spets.
Oksana
Как-то раз я видела своего давнего знакомого в белых носках он такой сексуальный был. А он с работы ещё грустный . Я ему давай, чтобы не грустил минетик . Ну
Потом он звонит плачет и говорит я анальчика сильно хочу. Ну я приехала он романтическое свидание сделал. Сказал, что кайф получил.
Оксана, вы прелесть!
Вы даже не представляете, какая вы чудесная женщина. Это у вас такая сильная эмпатия- отзывчивость , симпатия к человеку, сопереживание и желание делать хорошее другому человеку, который вам приятен, которого вы любите. Кто живет с такой женщиной, тому очень повезло в жизни!
Spets.
Гость
Нет, вы не один!) у меня тоже такой фетиш. Просто обожаю слушать сердце, да и всё, что связано с ним) стетоскоп на теле выглядит ну очень возбуждающе)
У ме6я такое же увлечение, и оказывается этоту многих людей есть. Очень люблю слушать как бьется сердце моей девушки, слушаю его ухом или стетоскопом. Нравится выслушивать разные точки на груди девушки, где сердце слышно лучше всего. Это меня очень возбуждает. Сильнее всего слышно сердечко женщины на "верхушке" сердца - это прямо под левой грудью женщины, там сердечко ближе всего примыкает к грудной клетке. Его толчки даже можно ощущать пальцами, оно бьётся прямо о рёбра, бьётся в ваши подушечки пальцев! Это так здорово! Во время оргазма сердцебиение женщины достигает кульминации, частота биения бостигает 180 ударов в минуту!
Гость
Я такой же) Обожаю слушать. Нам нужно встретиться и послушать друг друга.
Гость
Spets.
У ме6я такое же увлечение, и оказывается этоту многих людей есть. Очень люблю слушать как бьется сердце моей девушки, слушаю его ухом или стетоскопом. Нравится выслушивать разные точки на груди девушки, где сердце слышно лучше всего. Это меня очень возбуждает. Сильнее всего слышно сердечко женщины на "верхушке" сердца - это прямо под левой грудью женщины, там сердечко ближе всего примыкает к грудной клетке. Его толчки даже можно ощущать пальцами, оно бьётся прямо о рёбра, бьётся в ваши подушечки пальцев! Это так здорово! Во время оргазма сердцебиение женщины достигает кульминации, частота биения бостигает 180 ударов в минуту!
Я тоже с детства обожаю слушать сердцебиение)
Обожаю стетоскоп и все что связано с биением сердца.
Мечтаю, чтобы парень постоянно слушал и ощущал моё сердцебиение как во время обнимашек так и просто положив голову на грудь или стетоскопом. В идеале парень врачем должен быть))
Прослушает заодно мои сердечные тона (шутка).
Сама мечтаю засыпать под стук мужского сердца.
Форум: Секс
Всего: 71 964 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем