Скандал из-за секс-игрушек
До свадьбы наш секс с мужем был отличным. Мне все нравилось, но вот спустя три месяца после бракосочетания, муж превратился в эгоиста в постели. Ласкать нужно только его и только он достигает оргазма. Вот честно, для меня это не так важно, тем более как семьянин мой муж молодец. Все делает для нас с детьми, старается заработать, помочь по дому. Но мне иногда все же хочется получить удовольствие. Я нашла для себя выход в мастурбации с использованием игрушек. Я не считаю, что это плохо, ведь не измена же. Тем более все разговоры с мужем о том, что мне тоже хочется, чтобы он сделал мне приятное, не возымели за 10 лет брака эффекта. Я тщательно скрывала факт мастурбации и сами игрушки и никто бы их никогда не нашел, если бы муж не нашел в моем телефоне чек на покупку в одном магазине. Чек побудил его искать и игрушки, да он их нашел... Скандал был страшный. Муж орал, что женщине замужем нельзя этим заниматься, что теперь он считает себя слабым и ненужным. Я указала ему на то, что он отказался сам доводить меня до оргазма и я нашла безобидную альтернативу. Не разговариваем уже неделю... Меня это ужасно раздражает. До сих пор не понимаю что плохого сделала.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Что плохого ты сделала? Соврала.
Надо было прямо и честно поставить его перед фактом, что ты ХОЧЕШЬ ТРАХАТЬСЯ. И что у него три варианта: удовлетворять, разрешить дилдо или разрешить любовника.
Надо было прямо и честно поставить его перед фактом, что ты ХОЧЕШЬ ТРАХАТЬСЯ. И что у него три варианта: удовлетворять, разрешить дилдо или разрешить любовника.
Гость
Как по мне, то ваш муж очень неадекватно относится к этой ситуации. Сам, главное, виноват, и он же этим возмущается!
Вот этот чисто мужской эгоизм - источник очень многих неприятных случаев, сценок и эпизодов, связанных с мужчинами. Думая только о себе, они напрочь забывают удовлетворять своих женщин. И когда мы находим источник удовлетворения где-то ещё, на стороне (или как вы, с помощью игрушек), - мужчины бесятся, злятся и ругаются. Но ведь это их собственная вина!
Наверное, только время сможет успокоить вашего мужа, поскольку ваши слова на него не действуют. Он просто злится на вас. Позвольте ему освободиться от этой злости, и когда он придёт в себя, постарайтесь вежливо и доходчиво объяснить мужу, что это он виноват, в принципе.
Вот этот чисто мужской эгоизм - источник очень многих неприятных случаев, сценок и эпизодов, связанных с мужчинами. Думая только о себе, они напрочь забывают удовлетворять своих женщин. И когда мы находим источник удовлетворения где-то ещё, на стороне (или как вы, с помощью игрушек), - мужчины бесятся, злятся и ругаются. Но ведь это их собственная вина!
Наверное, только время сможет успокоить вашего мужа, поскольку ваши слова на него не действуют. Он просто злится на вас. Позвольте ему освободиться от этой злости, и когда он придёт в себя, постарайтесь вежливо и доходчиво объяснить мужу, что это он виноват, в принципе.
Гость
Да он эгоист! Совсем охренел
Гость
Ну у меня и мужем оргазмы и игрушки есть, тк разные темпераменты, и мне его мало. Тоже ревность...
Муж ваш, просто еbанько :).
Его надо было послать *** ещё до рождения детей.
Теперь выкручивайтесь....
Его надо было послать *** ещё до рождения детей.
Теперь выкручивайтесь....
.
Ваш муж - примитивный, тупой сухарь.
Гость
*** жесткач! Ваще бред на такое обижаться , у меня были отношения ,так как я сама предложила зайти в с.кс шоп и купить то,что мне понравится! Потом я ему сама сказала какой вибратор хочу чтобы он мне подарил! Он спросил конечно мол зачем это тебе (может тоже обиделся),но я сказала что купи ! Хочется такое попробовать ! И ниче купил,а вы какая то слабая женщина и мужик у вас комплекс ходячий
Гость
А когда ваш муж не доводит вас ,он не читает себя слабым и немощным?
Как долго вы его терпите!
Молодость вам никто не вернёт!
Когда начнется климакс и вытекающие -все ,не до этого!
А мой обиделся и ходит злой,что я отказала ему первый раз в секс.игрушке!Покупает игрушки в 3 раза больше своего,а я "должна" запихивать это в себя,потому что "видите ли это его заводит"!
Мне надоела семейная жизнь!!!
Устала!Хочу жить одна,без всяких ....
Дети маленькие!
Как долго вы его терпите!
Молодость вам никто не вернёт!
Когда начнется климакс и вытекающие -все ,не до этого!
А мой обиделся и ходит злой,что я отказала ему первый раз в секс.игрушке!Покупает игрушки в 3 раза больше своего,а я "должна" запихивать это в себя,потому что "видите ли это его заводит"!
Мне надоела семейная жизнь!!!
Устала!Хочу жить одна,без всяких ....
Дети маленькие!
Форум: Секс
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с порядочной женщиной7 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке16 ответов
- Не вытекает сперма9 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке16 ответов
- Голышом по кайфу13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема