Скандал изза конфеты
Рассудите. Несколько дней была в от'езде, приехала только под ночь. Дома шаром покати. Пришёл парень. Доели вместе что было в холодильнике. Потом решили посмотреть фильм. Я вышла в магазин- купила сладостей. Думала выложить на тарелку и пить с чаем пока смотрим фильм. Пока настраивали фильм он уже схватил шоколадку и с"ел. Я ему говорю что мол за дела. Он обиделся и ушёл. Мол я жмотина. Я жмотина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть топает, может где ещё покормят. Не принимайте к сердцу, он рад халяве.
Остальные сладости он не прихватил, надеюсь :)
Остальные сладости он не прихватил, надеюсь :)
Гость
Оба хороши. Мужик хуже. Мог бы и принести чего пожрать, зная, что вы в отъезде были и жрать дома нечего, и мог бы предложить вашей же шоколадкой с вами поделиться. Но устраивать ссору из-за съеденной шоколадки тоже стремно. Не ваш парень, эгоист какой то.
Гость
Ну у вас и проблемыыыыыы!!!!
он?
Сколько неумных вокруг. Мало того, что из-за пустяка ссорятся, еще и публично это обсуждают с чужими людьми. Бе.
Гость
Автор, в таких ситуациях надо не начинать ругаться и выяснять отношения, а просто спокойно послать парня в магазин за едой. Протупил - пусть исправляет. А в вашем варианте вы и без шоколадки остались и без парня, какой смысл?
43
Он точно твой парень? Ночью пошла за шоколадкой одна, он, пришедши пустыми руками, и ту сожрал...
Гость
Ничего страшного, у кого что болит, тут и не такое спрашивают.
гость
Обалдеть... Мой мозг сей факт, то бишь пожирание конфеты, даже не зарегистрировал бы.
Автор, Вы скряга и жмот. Ну а если это в шутливо-игривой форме было сказано, то Ваш парень вовсе не парень, а кисейная барышня.
Автор, Вы скряга и жмот. Ну а если это в шутливо-игривой форме было сказано, то Ваш парень вовсе не парень, а кисейная барышня.
Гость
Уже не первый раз слышу, что парни подъедают у девушек всё, что можно и нельзя. Про последний йогурт где-то было. Они не приносят ничего, а если такое случается, то для себя любимого, т.е сами же и съедают. Разбалованы мамами и девушками :)
Почему они вечно голодные? Их постоянно нужно кормить, могли бы и дома столоваться.
Почему они вечно голодные? Их постоянно нужно кормить, могли бы и дома столоваться.
Гость
Отчаянная автор!
В полночь переться за Сникерсом! Не дай Бог так оголодать!
В полночь переться за Сникерсом! Не дай Бог так оголодать!
Гость
Какие-то разборки в песочнице. Каникулы, что ли, у сопливых?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Покупать шоколадку для..... мужика? Вы серьёзно? А у него ничего не слипнется?
Это он мог бы побаловать девушку гостинцем, но он предпочел доесть её последние продукты и заодно шоколадку в свой рот затолкать. Ну чё, молодец мужик :)) О многом говорит такая "мелочь".
Автор - вы не жмот, это парень - нахальный.
Это он мог бы побаловать девушку гостинцем, но он предпочел доесть её последние продукты и заодно шоколадку в свой рот затолкать. Ну чё, молодец мужик :)) О многом говорит такая "мелочь".
Автор - вы не жмот, это парень - нахальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас полночь, а у других вечер. Про часовые пояса не слышали?
Гость
Автор, парень наверное жирный у вас? Комплекция а-ля Стас Дужников?
Кира
Интересно, что обиделся и ушел. Скорее всего, знатный скандал ты подняла из-за шоколадки, раз так обиделся. От обычной фразы или неброского замечания точно не ушел бы. Чего-то явно тут не договариваешь...
Гость
Похоже, что у автора это было последней каплей :)
Гость
А какого хрена парень с пустыми руками пришел к вам?
Гость
А он так привык. Поужинал у девушки, съел в одно лицо шоколадку, не догадавшись разделить пополам и обвинил её же в жмотстве. Вот прямо ненавижу таких :(
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не люблю вступать в перепалку, но вам отвечу :)
Может атор купила простых сушек-печенек и шоколадку на двоих, так как не было денег на 2. Да если и были бы, с какой стати? Он что, ребёнок?
Смешные мужики какие-то пошли :))
Может атор купила простых сушек-печенек и шоколадку на двоих, так как не было денег на 2. Да если и были бы, с какой стати? Он что, ребёнок?
Смешные мужики какие-то пошли :))
Гость
Прямо как мой бывший)) Такая же я дура была, кормила его у себя, а он всегда с пустыми руками приходил. А когда я к нему ходила, приходилось свою еду из дома брать, потому что он кормился за родительский счет и ему было наплевать, что я сижу голодная. Сейчас вспоминаю и смеюсь над своей глупостью, а тогда считала это в порядке вещей))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
По логике, если бы она купила кучу вкусняшек, то уж одну схомяченую шоколадку даже не заметила бы. Похоже, эта шоколадка была главным десертом и тут такой облом :)
Гость
Странно , что пришел с пустыми руками странно , что вы в магазин сами ходили, странно, что схомячил все сам.
И НЕХОРОШО, ЧТО ВЫ ЗАКАТАЛИ СКАНДАЛ, я бы неьзакаьывала, но с таким парнем скорее все не встречалась бы
И НЕХОРОШО, ЧТО ВЫ ЗАКАТАЛИ СКАНДАЛ, я бы неьзакаьывала, но с таким парнем скорее все не встречалась бы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Какие факты вы обсуждаете? Это нездорово слопать лакомство для всех в одно лицо, да еще которое ты не покупал. И не важно фильм это с девушкой или пиво с друзьями. Так себя воспитанные люди не ведут. И да, в гости с пустыми руками не ходят
Гость
Нормальный бы заказал жратвы на два дня и не жужжал
Гость
Меня больше смутило то, что уставшая с дороги девушка ночью идет одна в магазин, в то время, как ее парень смотрит в ее квартире кино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Попили бы чай без ничего, раз он не принёс гостинца.
Попили бы чай без ничего, раз он не принёс гостинца.
Автор
Дорогие, спасибо большое за ваши ответы! Конечно мне не жалко шоколадки, конечно я купила на двоих, конечно я его все время кормлю, конечно я топала после дороги одна в магазин, и конечно это была последняя капля! Сожрал ужин, диссерт, фыркнул, прочитал нотацию и хлопнул дверью, бээ. Вы правы, наверное это не мой парень)
😌
Нищеебббы
Автор
[quote="😌"]Нищеебббы причём тут это. Я могу ему вагон шоколада купить. Но надо ли
Ленка
У меня муж вообще рекетир))) Да он меня содержит много лет, не жадный вообщем. Но вот покупаю я вкусное, он сжирает все и оставляет мне немного)))) Ну вот так у нас повелось. Он мол главный,работает,хозяин)))) Ему все вкусное, а мне что останется))))
Смотрим вечером фильмы, я ему дыню дорогую или суши, а сама сижу морковку грызу)))
Помню случай напекла печенье диетическое из молотого миндаля. Он попробовал,отнял все и сьел))))
Вот так))) А в остальном я не работаю, у меня его кредитка,наряды,моря. Но вот вкусняхи отбирает,мол я главный все вкусное мне))) Я до слез смеюсь, он наверно так компенсируется что ли. Ну иди я наверно хитрю, мол что ты что ты,ты главный и все тебе)))
Хотя он знает,что я могу себе купить этих вкуснях на его деньги и ужраться. Так и делаю)))
Смотрим вечером фильмы, я ему дыню дорогую или суши, а сама сижу морковку грызу)))
Помню случай напекла печенье диетическое из молотого миндаля. Он попробовал,отнял все и сьел))))
Вот так))) А в остальном я не работаю, у меня его кредитка,наряды,моря. Но вот вкусняхи отбирает,мол я главный все вкусное мне))) Я до слез смеюсь, он наверно так компенсируется что ли. Ну иди я наверно хитрю, мол что ты что ты,ты главный и все тебе)))
Хотя он знает,что я могу себе купить этих вкуснях на его деньги и ужраться. Так и делаю)))
Гость
[quote="Ленка"]У меня муж вообще рекетир))) Да он меня содержит много лет, не жадный вообщем. Но вот покупаю я вкусное, он сжирает все и оставляет мне немного)))) Ну вот так у нас повелось. Он мол главный,работает,хозяин)))) Ему все вкусное, а мне что останется))))
Хотя он знает,что я могу себе купить этих вкуснях на его деньги и ужраться. Так и делаю). )) у меня другая ситуация. Почувствовала, что на мне паразитируют, ещё и хамят и дверью хлопают
Хотя он знает,что я могу себе купить этих вкуснях на его деньги и ужраться. Так и делаю). )) у меня другая ситуация. Почувствовала, что на мне паразитируют, ещё и хамят и дверью хлопают
Гость
Почитала ответы в теме, большинство считает нормальным, что парень автора пришел к ней с пустыми руками, что автор одна ночью после дороги пошла в магазин и что этот недомерок потом в одну харю шоколадку сожрал. Во истину, живем в стране, где культ поклонения штанам. Автор, это не ваш мужчина, ваш вас встретит в аэропорту, накормит в ресторане или тем, что сам приготовил перед вашим приездом и никогда не отпустит вас куда-то одну ночью.
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
. А в чем жмотсво то? Он все время ко мне приходит с пустыми руками, очередной раз сожрал то, что я купила, ещё и гадостей наговорил. Он же мне не купил этот "сраный" как он высказался Сникерс , но сожрать сожрал
Гость
Рада, что вы отписались, а то мы тут без вас "кОпья ломали" :)
Негативные коменты от самих таких же халявщиков. Их же ублажаешь-угощаешь-балуешь ПОСТОЯННО, они наглеют. И вот, как у вас, терпение лопнет, скажешь слово, и всё - ОН ОБИДЕЛСЯ и вы же будете "жмот".
Гоните в шею! Точнее, когда приползёт обратно (а он приползёт) - скажите пусть ищет себе другую щедрую кормушку.
Вот же хамов развелось!
Негативные коменты от самих таких же халявщиков. Их же ублажаешь-угощаешь-балуешь ПОСТОЯННО, они наглеют. И вот, как у вас, терпение лопнет, скажешь слово, и всё - ОН ОБИДЕЛСЯ и вы же будете "жмот".
Гоните в шею! Точнее, когда приползёт обратно (а он приползёт) - скажите пусть ищет себе другую щедрую кормушку.
Вот же хамов развелось!
Гость
И ещё. Никогда не ходите ночью ОДНА, никуда, тем более ради парня. Вы у себя одна, всякое может случится. Оно того стОит?
Гость
У меня тоже был такой кавалер, всегда старался ухватить себе лучший кусок. В гости приходил с..... бутылкой вина, которую сам же и выпивал - под мою щедрую закуску. Ну дура была, знаю, кормила пузатого борова..... непонятно зачем :)) К счастью недолго.
Последней каплей стали три эклера, да-да, "любовь" разбилась о пирожные :)
Я писала здесь очень давно (была тема про таких ухажеров). Сказала ему вино не приносить, я не пью. Цветы купить или тортик он не догадался, конечно.
Приносит ТРИ (!) эклера, а нас двое. Спрашиваю: Чего три?. Ответ убил наповал. Говорит: По одному на десерт, после ужина. А третье ........мне (ему) на утро. Занавес.
Нет, мы не ругались. Я просто взяла эти эклеры, сунула ему в руки, туда же его пальто и распахнула входную дверь. На выход он не спешил, изумлённо топтался в прихожей.
Ох, молодость! Девчонки, хоть вы будьте умнее, а не как мы тогда :)
Последней каплей стали три эклера, да-да, "любовь" разбилась о пирожные :)
Я писала здесь очень давно (была тема про таких ухажеров). Сказала ему вино не приносить, я не пью. Цветы купить или тортик он не догадался, конечно.
Приносит ТРИ (!) эклера, а нас двое. Спрашиваю: Чего три?. Ответ убил наповал. Говорит: По одному на десерт, после ужина. А третье ........мне (ему) на утро. Занавес.
Нет, мы не ругались. Я просто взяла эти эклеры, сунула ему в руки, туда же его пальто и распахнула входную дверь. На выход он не спешил, изумлённо топтался в прихожей.
Ох, молодость! Девчонки, хоть вы будьте умнее, а не как мы тогда :)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Автор
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за поддержку! Он так убедительно на меня фыркал, что я прям поверила, что что-то я не то сделала. Вот не звонит и не пишет. Наверное ждет, когда я к нему на карачках с чем-то с"едобным в зубах приползу )
Гость
Автор, вы правы. У меня так отец себя ведет. Я только сейчас это замечать стала. Раздражает жуть. У нас дома такого не бывает, что бы кто-то вкусняшку дожрал в одну харю.
Гость
Автор, сама по себе шоколадка не повод для скандала. Ну съел и съел. А вот то, что у него потребительское отношение - проблема.
Приехала девушка в ночь, парень пришол к ней. А почему на вокзале не встретил, сумку не помог нести?
Доели то, что было в холодильнике. А почему, увидев пустой холодильник не пошол в магазин?
Девушка ночью одна идет в магазин, пока он сидит в тепле на диване у телека. А почему не он в магазин а вы, с дороги, у телека?
Ответ - он вас не любит. Вы просто временный источник секса и еды.
Приехала девушка в ночь, парень пришол к ней. А почему на вокзале не встретил, сумку не помог нести?
Доели то, что было в холодильнике. А почему, увидев пустой холодильник не пошол в магазин?
Девушка ночью одна идет в магазин, пока он сидит в тепле на диване у телека. А почему не он в магазин а вы, с дороги, у телека?
Ответ - он вас не любит. Вы просто временный источник секса и еды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?37 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема