Секс с мужем
Я замужем 7 лет. я не возбуждаюсь с мужем. с размером у него всё хорошо. одна заканчиваю без проблем с ним никогда. Что посоветуйте? Возбудитель то какой? #секс #муж #возбуждение
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на х.. замуж выходили? На берегу надо определяться. Иль одной д.р.о.ч.и.т.ь на берегу...
Гость
Харе ***, а надо едалбилка
Размер не имеет значений! Ваш муж видимо бревно.... Сами удовлетворяйтесь это ничего страшного или найдите себе мущчину на стороне.
Чума вечеринка
Мой муж когда лежит как бревно без эмоций, то тоже не возбуждает, а даже раздражает.
А как только включается в процесс, то все збс.
Я думаю, у вас муж ленивый в постели, безынициативный скажем так.
А как только включается в процесс, то все збс.
Я думаю, у вас муж ленивый в постели, безынициативный скажем так.
Гость
Посоветуем поставить запятую, после "без проблем" 🤭
Автор
Размер не имеет значений! Ваш муж видимо бревно.... Сами удовлетворяйтесь это ничего страшного или найдите себе мущчину на стороне.
Мужчина на стороне это конечно «супер». Надо быть честным с собой, если хочешь пробовать с другим мужчиной- расстанься с этим.
А вообще я например заканчиваю только от анального секса, когда лежу на боку и он сильно долбит. От вагинального тоже как-то не выходит. Сама когда мастурбирую без проблем конечно, но клитор сложная вещь, муж мой как ни пытался его «удержать» не выходило нормально😂 разговаривайте, дорогая! Прямо и открыто о сексе. Секс любит разговоры
Можете в конце концов испробовать такую штуку- сядьте и мастурбируйте друг на против друга, скажите, что хотите, чтобы он увидел ваш оргазм. Это очень заводит на самом деле и вносит разнообразия в сексуальную жизнь. Не зацикливайтесь «надо закончить о члена во влагалище», просто кайфуйте с любимым человеком и экспериментируйте.
P.s. Оргазм от попки это неечто! Я сама себе так не могу.
А вообще я например заканчиваю только от анального секса, когда лежу на боку и он сильно долбит. От вагинального тоже как-то не выходит. Сама когда мастурбирую без проблем конечно, но клитор сложная вещь, муж мой как ни пытался его «удержать» не выходило нормально😂 разговаривайте, дорогая! Прямо и открыто о сексе. Секс любит разговоры
Можете в конце концов испробовать такую штуку- сядьте и мастурбируйте друг на против друга, скажите, что хотите, чтобы он увидел ваш оргазм. Это очень заводит на самом деле и вносит разнообразия в сексуальную жизнь. Не зацикливайтесь «надо закончить о члена во влагалище», просто кайфуйте с любимым человеком и экспериментируйте.
Автор
Мужчина на стороне это конечно «супер». Надо быть честным с собой, если хочешь пробовать с другим мужчиной- расстанься с этим.
НоЫВоигура
Причина простая: автор просто не любит мужа. Я знаю такое из своего жизненного опыта. Моя девушка не испытывала никогда оргазма от секса с мужем,хотя,он очень старался и с размером у него был порядок. Я же ,как раз то самое-бревно в постели,но она меня страстно любит,и у нее в ста процентов нашего секса -мультиоргазмы. Сам секс мы начинаем безо всяких прелюдий,иногда даже без поцелуев.
Почитав комментарии ниже, можно увидеть на сколько людей интересует интим, а не семейная жизнь.
Разнообразьте интимную жизнь, попробуйте новые позы.
Возбудители работают не так, как Вы думаете.
Разнообразьте интимную жизнь, попробуйте новые позы.
Возбудители работают не так, как Вы думаете.
Гость
Причина простая: автор просто не любит мужа. Я знаю такое из своего жизненного опыта. Моя девушка не испытывала никогда оргазма от секса с мужем,хотя,он очень старался и с размером у него был порядок. Я же ,как раз то самое-бревно в постели,но она меня страстно любит,и у нее в ста процентов нашего секса -мультиоргазмы. Сам секс мы начинаем безо всяких прелюдий,иногда даже без поцелуев.
Вы правы на все 100%! Я безумно люблю своего мужа и кончаю от него самого!😻
Форум: Секс
Всего: 481 662 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке36 ответов
- Не вытекает сперма11 ответов
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?60 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке36 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема