Я нимфоманка? Или это погода влияет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 299 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Культ девственности2 208 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Разводка
Обычный человек, хотения частота у всех разные
Чем здоровей человек душой и телом тем больше хочет
Чем здоровей человек душой и телом тем больше хочет
Почему мастурбация это плохо по-вашему?
Снежана
Хочу часто... После родов у обоих прямо крышу снесло на почве секса)) Мы с мужем всегда были темпераментные, но сейчас так вообще. Вчера ночью был секс, потом утром, потом вечером когда пришел с работы и ночью. И с утра продолжили)) Столько кайфа и оргазмов. А сегодня бах и месячные начались, прямо обидно( Хотелось сегодня ночью тоже на нем кайфануть, но потерпим день и завтра уже))
Хочу часто... После родов у обоих прямо крышу снесло на почве секса)) Мы с мужем всегда были темпераментные, но сейчас так вообще. Вчера ночью был секс, потом утром, потом вечером когда пришел с работы и ночью. И с утра продолжили)) Столько кайфа и оргазмов. А сегодня бах и месячные начались, прямо обидно( Хотелось сегодня ночью тоже на нем кайфануть, но потерпим день и завтра уже))
Очень классно!!!
Гость
Набор букв,глаз ломится(
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб вас таких б л @ d e й на костре сжигали!
Проку от вас нет или только на время,а как мешает нормальным женщинам жить,уволите у них мужей/парней...
Проку от вас нет или только на время,а как мешает нормальным женщинам жить,уволите у них мужей/парней...
Сообщение было удалено
Если статья не стёб, и не троль... А исповедь от первого лица..... Мне страшно за будущее моих детей и внуков. Нет, не из за ненасытной письки этой девочки, а из за понимания того, что человек учится 2 года в универе, неважно по какой специальности, и делает столько грамматических ошибок ... Каких " специалистов" растит наше образование 😱😱😱.
Нам капец!!!
Нам капец!!!
Гость
Если статья не стёб, и не троль... А исповедь от первого лица..... Мне страшно за будущее моих детей и внуков. Нет, не из за ненасытной письки этой девочки, а из за понимания того, что человек учится 2 года в универе, неважно по какой специальности, и делает столько грамматических ошибок ... Каких " специалистов" растит наше образование 😱😱😱.
Нам капец!!!
Нам капец!!!
Она волновалась. Скорей всего - пьяная, придумала все
Сладенький карамелик
Сообщение было удалено
Психику надо лечить. Шизня скорее всего на почве психотравмы.
Гость
Сообщение было удалено
Извините. Когда вы работаете?
Автор, не волнуйтесь, как по мне так у вас всё нормально. Сама с мужем несколько раз в день занимаюсь сексом. Когда он на работе, то мастурбирую при помощи дилдо. До 44 лет как-то более менее спокойно было, но последние 4 года вообще постоянно хочется потрахаться. Перед сном обязательно мастурбирую, пока пару раз не кончу, то не усну.
Гость
А ребенка давно перестали кормить грудью? Явно что-то с гормонами. Если как раз свернули ГВ - это неудивительно, такое возможно, после родов и завершения кормления. А если давно не кормите, а дикое либидо напало только что- если такое больше месяца, то есть не случайный сбой разовый, то дойдите до врача. Если либидо и было высокое с начала полового созревания, это нормально, но если до того было куда ниже, а вдруг ни с того ни с сего подскочило - тут может быть что-то не то. Может, какие нарушения. К гинекологу и эндокринологу сходите. А цикл как, в норме? Если в норме - это может быть и на нервной почве, тут уже к психотерапевту, может, от неудовлетворенности сидения в декрете так вас кроет. Наличие желания и возможности удовольствия - это хорошо, но в разумных пределах.
Форум: Секс
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Большинство женщины фригидные61 ответ
- Анальный секс22 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация9 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин49 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?260 ответов
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?260 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Большинство женщины фригидные62 ответа
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс22 ответа
- Эротические вкусы18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот с этого времени я начала ужасно хотеть секса. Каждый день ! Пока муж на работе , я занимаюсь ребёнком, а у самой все мысли о том как уложить ребенка вечером спать и накинуться на мужа. Муж не против, я каждый день получаю с ним оргазм, но отпускает меня не надолго.
Советов не прошу, дилдо и самоудовлетворение не предлагать.
Просто интересно, это время года так влияет на либидо? Или гормоны ? Может было у кого так? Мне уже 2 месяца крышу сносит.. #секс