кончаю от смеха
я кончаю от смеха своего парня. Кто нибудь сталкивался с чем то подобным? Не знаю что делать, он смеется и я чувствую что вот вот кончу, если попросить его посмеяться еще я начинаю кончать, что это такое? Помогите🙏🏻
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 721 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 544 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
от природы можно многое ожидать. видно ножки клитора у вас дотянулись до ушей.
Гость
Доброго полудня) Сама сталкивалась с такой интересной экзотикой по молодости. А в чем собственно проблема? Это же замечательно. Столько молодых девчонок не могут испытать оргазм а у вас даже просто от смеха)Вот вам мой совет- Радуйтесь!!!(пока климакс не пи*данул) У менЯ муж уже давно не смеётся вечно суровый, да и я удовольствия не получаю, наслаждайтесь!!!
Гость
А вы не сопротивляйтесь этому. Начните кончать от его смеха. Возможно, со временем вы обнаружите, что можете кончать и от других каких-то звуков (его голос, или может песни какие-то, или колокольный звон, и пр.).
И это классно! Ведь тогда для переживания экстаза вам не обязательно будет заниматься любовью. Достаточно будет услышать звуковой сигнал, который доводит вас до оргазма. А почему бы и нет?!
И это классно! Ведь тогда для переживания экстаза вам не обязательно будет заниматься любовью. Достаточно будет услышать звуковой сигнал, который доводит вас до оргазма. А почему бы и нет?!
Гость
А вы не сопротивляйтесь этому. Начните кончать от его смеха. Возможно, со временем вы обнаружите, что можете кончать и от других каких-то звуков (его голос, или может песни какие-то, или колокольный звон, и пр.).
Метро или аэропорт может до смерти довести :)
ч-г
он нашел твою точку Гы
Форум: Секс
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сколько у вас было половых партнеров?15 ответов
- Мастурбация при муже?3 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги135 ответов
- Женский вопрос13 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов