Меня почему-то пробивает на смех, когда мой мужчина громко стонет во время оргазма. У него это получается как-то очень порнушно, по-женски. До этого большинство просто пыхтели или постанывали не очень сильно. Один вообще умудрялся кончать абсолютно безо всяких звуков и глупых выражений лица. Какие экземпляры вам попадались ? :)
Фу, у меня такой был - тоже как женщина, мне так мерзко стало, я его сразу бросила, правда он и в жизни слащавый был, поэтому наложилось. Мой нынешний рычит как лев, это так заводит
Мое мнение: Меня наоборот дико возбуждает, когда мой МЧ стонет! Ему хорошо, так же как и мне, почему я могу стонаять от удовольствия, а он нет? Глупо что мужчины должны сдерживать это...?
Гость
[215321337]
*** собрались, стонят когда в попу.
Три
[2346034393]
Гость
Сообщение было удалено
2 марта хочет, чтобы транслировали его операцию в прямом эфире. жуть"
Радует в данном случае что у него проблемы со спиной, а не геморрой...
а плющенке какие та пакетики специальные выдают? мне подруга говорила что у спортцменов очень много спермиков, больше чем у неспорцменов. девочки, а раскажите еще, кто из спорцменов кончает на соревнаваниях, мне это очень интересно
гриня
[819497266]
Я молча кончАю и вырожение лица не меняется.
R
[549385395]
Ахахахахаа авторице спасибо за эту тему!!!!!!!!поржала так отлично от души!еще раз спасибо!
В мой вообще кричит! Я уже подумываю от него из за этого уйти! Невозможно же! Стас прекращай кричать де бил!!!
Гость
[2212712932]
у меня недавно такой странный был,вообще без эмоций кончал, я сначала даже не поняла что он кончил,и самое интересное что когда он подходит у кульминации,у него даже движения не учащаются,т.е на протяжении всего секса один и тот же темп,без всяких звуков,потот бац,и вытаскивает,только так понимала что кончил.это вообще нормально для мужчины?
Мария
[2272620790]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Мой всегда по разному кончает, но слава богу никогда не стонет как баба и не кричит)))
Ваша тема напомнила одну серию универа нового: "ОХОХО, МАШУНЯ!"))))
скажите, а прыгуны с трамплина успевают кончить в воздухе, када прыгают с трампина? ведь это опасно(( там высоко( им наверна родители или тренер запрещает это делать в полете. еще я думаю что хокеисты не получают оргазмов в соревнованиях. им просто некагда они бегают за шайбой. а вот вратарь да, получает, ему в такие моменты и забивают голы а свои гримасы он прячет в маску))) а большинство спорцменов не кричит при оргазмах, они молчуны и даже не стонут, толька штангисты кричат сильно. я так думаю вабще)))
Ну знаете...у нас как-то на эмоциях только я. И вздохи и охи...но, блиииин, вот порой во время акта посмотрю на его довольное лицо...а оно у него такое смешное!!! Так и хочется рассмеяться.))) Наверное как и ему...когда он на меня смотрит.):D