Мне становится смешно когда вижу фотки человека едущего на велосипеде или мотоцикле.(когда не быстро едет и особенно если смотрит в объектив)) Не знаю почему) А вам не смешны такие фотки?
Автор насмешили))) правда меня такие фотки не особо обычно смешат, но сейчас увидела и смеюсь, реально выражения лиц у них такие как будто их на унитазе застукали, такие мило-нелепые)) не наезжайте так на автора, мне почему-то кажется что она очень добрый и милый человек))))))))
Вело_писе_дистка
[119034179]
Хех, автор, вот как мои фотки, где я на велике в полной экипировке (в спец. костюме с защитой для попы, в шлеме, очках и перчатках) увидите, так ваще, наверное, умрёте в конвульсиях от смеха. :) Откровенно говоря, ваши ссылки не вызвали у меня смеха. Ну, щёлкнули людей неожиданно, ну, морды лица получились такие, слегка застигнутые врасплох, ну и что? Я о другом подумала, что в городе, среди машин особенно некузяво без шлема ездить, мало ли что. И вообше, по-моему, этой девушке на каблуках, с распущенными волосами и в плаще не очень-то комфортно так передвигаться, если она, конечно, не решила просто так для приколу пару метров прокатиться.
Триш
[1702941906]
Автор, мне тоже смешно, я еще смешны фотки людей, сидящих за праздничным столом. Вообще под стол упадёте. Я недавно себя увидела и решила, что поря заняться самоконтролем именно в гостях и именно во время еды, а лучше избегать камеры в это время.