У меня тот же вопрос что и у автора. Захожу в *** а там вся лента сообщениями друзей и каждый божий день одно и тоже - она в отпуске, она в машине, она в кафе-ресторане, она с ребенком, она с мужем, она под кустом, на кусте. Ну вот нафига? У людей явно проблемы с психикой если они на публику ежедневно фоткают и выкладывают свои ежедневные телодвижения.
Причем многие из таких друзей - професора, судьи, одна вообще психолог и наоборот должна по идее такое лечить, а она с утра до вечера себя фоткает и по несколько раз на день в *** выкладывает, причем фоткает свою голую грудь, губы уткой, визит к парикмахеру, голую *** в детских шортах! и это психолог, представляю что она пациентам советует.
Это что, попытка самоутверждения? Доказать, что лучше живут, чем остальные? Вот смотрите, я в Крым поехала, я в море купаюсь. Типо остальным это недоступно, остальные нищеброды, завидуйте? Смешно ей-богу. Смысл делиться с людьми тем, что и так всем доступно?
Делиться наверно надо чем-то новым и полезным, нет?
Ваше мнение?
P.S. Я такой ерунды сроду не постила никогда. Ни одной фотки семьи, детей, мужа в соцсетях нет. И постить фотки с отпуска считаю фигней, ибо все ездили, все знают и Сочи, и Крым, и Турцию, и Египет, и даже заграницы... Потому что не считаю это каким то подвигом и заслугой...
Ну съездили и съездили. Для себя впечатлений набрались, в кругу семьи обсудили. Зачем хвастать во всеуслышанье в ВК, в Инстаграмме?