Массаж , как расценивать ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Автор ты тупая как пробка. Над тобой глумятся.
Гость
a чего согласились на массаж? на попe массаж не делют, он вас готовит к ас. вы вообще тупая
Мимо проходил
1. Если руки помыл, то не мог.
2. Чтобы получать удовольствие нужен настрой. Нужно относиться к этому, как к чему-то возбуждающему. Просто механические движения удовольствия не принесут. Как тут уже написали от посещения проктолога не кончают.
3. Оценивал насколько сфинктер растягивается. Легко ли будет засунуть член?
2. Чтобы получать удовольствие нужен настрой. Нужно относиться к этому, как к чему-то возбуждающему. Просто механические движения удовольствия не принесут. Как тут уже написали от посещения проктолога не кончают.
3. Оценивал насколько сфинктер растягивается. Легко ли будет засунуть член?
Гость
Какой-то изврат пишет: несколько раз в деталях повторяет подробности «массажа», все эти шаблоны извращенцев про то, что мужик что-то делал, а девочка не поняла, что это.
Гость
Я просто хочу понимать, что к чему и может со мной что-то не так, что не смогла расслабиться и возбудиться.
Все с вами так, автор. Мужику анал хочется, все верно выше написали, готовит попу под анал. Возбуждаться вы не должны, если вас это не возбуждает. Автор, он женат? Если да, то просто попу жены бережет, а на вашу ему кончать
Гость
Вы неопытная и вам 19, ему 36 и ему нужны «иные» способы возбуждения. Чем это плохо? Тем, что поиграв с вами, он или начнет искать новую неопытную, чтобы ему было интересно, или предложит вам более тяжелые извращения. Ибо нормальным путем его не возбуждает.
Можно это делать с профи, но они не работают бесплатно-раз. Наверное, он пытается самоутвердиться за счет неопытной партнерши- два. Кароче, нах он вам?!?! Вы готовитесь в содержанки к богатым папикам? У которых без извращений не стоит, потому что все попробовали?!
Можно это делать с профи, но они не работают бесплатно-раз. Наверное, он пытается самоутвердиться за счет неопытной партнерши- два. Кароче, нах он вам?!?! Вы готовитесь в содержанки к богатым папикам? У которых без извращений не стоит, потому что все попробовали?!
Согласна, у него просто уже на вагину стоять не будет, новизна от автора пройдет и анал исключительно просить будет
Гость
Вам это было неприятно, если человек "продавливает", нужно пресекать, а если это регулярно повторяется, то вообще прекращать такие отношения.
А то, что "ещё опыта нет в обычном" - это вообще не аргумент ни для чего. Причем тут опыт какой-то вообще? Есть он или нет, какая разница? Главный критерий - ваше собственное желание (или нежелание), ваше восприятие и отношение к происходящему.
А то, что "ещё опыта нет в обычном" - это вообще не аргумент ни для чего. Причем тут опыт какой-то вообще? Есть он или нет, какая разница? Главный критерий - ваше собственное желание (или нежелание), ваше восприятие и отношение к происходящему.
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+42 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс146 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?77 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+42 ответа
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросы :
1. Мог ли он меня чем-то заразить засовывая пальцы туда? У нас па только в презервативе, а тут пальцы…
2. От этого массажа мне должно было быть приятно? Или это возбуждает его?
3. Зачем он раздвигал попу? #секс