Гость
Статьи
Девушки, кто как часто …

Девушки, кто как часто мастурбирует?

Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?) #секс
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Как хорошо быть женщиною
Артём! Нормальная девушка в жизни не когда телефон тут писать не будет+ ещё женатому мужчине. Удачи вам.
Пожелаем ему неудачи
Как хорошо быть женщиною
Гость
Пожелаем ему неудачи
Мне вообще странно почему этот женатый мужчина Артём! Сидит на женском фуроме, когда он должен быть с женой 24/7 и вообще тема так-то женская не для мужчин. 🤭
Как хорошо быть женщиною
Мне вообще странно почему этот женатый мужчина Артём! Сидит на женском фуроме, когда он должен быть с женой 24/7 и вообще тема так-то женская не для мужчин. 🤭
Потому что так надо
Гость
Пожелаем ему неудачи
И вам не хворать
Гость
Какой информацией распологаешь?
Да что там сидит М либо какой то разводило
Как хорошо быть женщиною
Артём! Нормальная девушка в жизни не когда телефон тут писать не будет+ ещё женатому мужчине. Удачи вам.
Господи что за детский сад ромашка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Artemka
Господи что за детский сад ромашка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гуляй мальчик!
Гость
Artemka
Так и тебя Тёма, этот М разведёт под водочку на в попу
Гость
Как хорошо быть женщиною
Парень вы меня конечно извините, но блядьююю я вообще как-то быть не хочу. У него девушка была она его бросила и уехала в Москву потом она ему такая пишит что она очень счастлива с мужчиною с нерусским, этот мужчина с которым я общаюсь он мне такой говорит она кончиная шалавааа она придала Россию она шахитка, я ему такая говорю дорогой пожалуйста успокойся. Если бы вы только знали какие он ей подарки делал, я когда была у него на день рождения он мне показал подарки я просто охренелаа я про себя с#ка почему почему почему? Другим девушкам всё другим не хренааа и тут я поняла что сейчас мир вообще не спроведлив. Когда девушка с открытою душою мужики это не хуяяя не ценят, а когда девушка блядуеттт изменяет рога до хуишиии на ставляет тут мужики ценят любят. Я как-то набралась нашлась и такая ему говорю подари мне хоть что-нибудь он мне такой говорит что хочешь я ему такая говорю нижние бильё трусики красные мне очень при очень понравились хоть что-то подарил то приятно. (Сори за маты)
Ну вечер с тобой провести, было бы приятно
Как хорошо быть женщиною
Гость
Ну вечер с тобой провести, было бы приятно
Нескромный вопрос, вы сам от куда где живёшь? Как тебя зовут? Знаете если честно я уже так у стала со свом мужчиною что я уже не какого секса просто не хочу.
Гость
Гость
Гуляй мальчик!
Тёмка написался хоть сегодня, от души. Все силёшьки выложил, а выхлоп - пук! Я и говорил ему что он киногон, а он брыкался всё, ну порадовал меня старина Артёмка, предупреждал я его - сядешь в лужу недотёпа.
Гость
Как хорошо быть женщиною
Нескромный вопрос, вы сам от куда где живёшь? Как тебя зовут? Знаете если честно я уже так у стала со свом мужчиною что я уже не какого секса просто не хочу.
Посмотреть вместе фильм, и потрахать тебя в попу, было бы шикарно. Ну и пообщаться конечно
Как хорошо быть женщиною
Artemka
Артём! Вы надпись прочитайте, Артём! Я Вас вообще не собиралась разводить успокойтесь всё хорошо, я не какой не мужик, я действительно женского пола, у меня даже в мыслях не было что-бы вас разводить.
Как хорошо быть женщиною
Гость
Посмотреть вместе фильм, и потрахать тебя в попу, было бы шикарно. Ну и пообщаться конечно
Парень! Посмотреть фильм это дело хорошое, смотря какой фильм пообщаться. А трахаться уж потом. Парень! Можно без секса 🤭 парень! А вы что тоже девушек в попку предпочитаете? 😉
Гость
Как хорошо быть женщиною
Парень! Посмотреть фильм это дело хорошое, смотря какой фильм пообщаться. А трахаться уж потом. Парень! Можно без секса 🤭 парень! А вы что тоже девушек в попку предпочитаете? 😉
Да, есть такое. Всегда стараюсь в очко засадить, надеюсь тебе нравится так
Как хорошо быть женщиною
Гость
Да, есть такое. Всегда стараюсь в очко засадить, надеюсь тебе нравится так
Я смотрю ты парень шустрый горячей 🤭 ты хоть скажи как тебя зовут? Ты не против? что мы на ты
Гость
Как хорошо быть женщиною
Я смотрю ты парень шустрый горячей 🤭 ты хоть скажи как тебя зовут? Ты не против? что мы на ты
Меня Вадим, Валя а ты была замужем?
Гость
Гость
Ну и фантазия болезная
Гость
Гость
Тебя вчера Федей звали
Как хорошо быть женщиною
Гость
Замуж нет не была, ты женат был?
Гость
Гость
Ну и фантазия болезная
Почему?
Гость
Гость
Ну и фантазия болезная
Перед сном, вполне
Гость
Гость
Тебя вчера Федей звали
Интересно, всегда Вадим звали. А ты фантазёр
Как хорошо быть женщиною
Гость
Интересно, всегда Вадим звали. А ты фантазёр
Вадим! Почему ты проигнорировал мой ответ, ты женат был?
Как хорошо быть женщиною
Гость
Вадим! Ты сам вообще от куда где живёшь?
Как хорошо быть женщиною
Artemka
Потому что так надо
Артём! Я поняла почему вы на этом фуроме обитаете сидите, потому-что вы вместе со своей жиною сидите жена тоже тут сидит. 🤭
Гость
Как хорошо быть женщиною
Артём! Я поняла почему вы на этом фуроме обитаете сидите, потому-что вы вместе со своей жиною сидите жена тоже тут сидит. 🤭
Возможно её е.бут где то, куда то
Как хорошо быть женщиною
Когда я познакомилась с мужчиною я даже подумать не могла господе куда я попала, навид мужчина так нормальный но когда он мне сказал что он в сексе любит роливые игры, я когда еду в Новосибирск я про себя господи только без роливых игар, я когда рядом с ним мне как-то не по себе, он мне как-то сказал Валюш ты взрослая девочка и секс уже надо по взрослому, я сруду не думала что мужчины любят роливы игры. Этот новый год походу я не забуду не когда, я про себя вот это новый год так новый год повзрослому.
Как хорошо быть женщиною
Мне порою очень при очень страшно что русские мужчины такие извращенцы. 🤭
Гость
Как хорошо быть женщиною
Когда я познакомилась с мужчиною я даже подумать не могла господе куда я попала, навид мужчина так нормальный но когда он мне сказал что он в сексе любит роливые игры, я когда еду в Новосибирск я про себя господи только без роливых игар, я когда рядом с ним мне как-то не по себе, он мне как-то сказал Валюш ты взрослая девочка и секс уже надо по взрослому, я сруду не думала что мужчины любят роливы игры. Этот новый год походу я не забуду не когда, я про себя вот это новый год так новый год повзрослому.
А что было?
Как хорошо быть женщиною
Гость
А что было?
Здравствуйте! Вы точно хотите знать?
Как хорошо быть женщиною
С#ка блядььь что-же он со мною сделал, он просто меня конкретно испортил с#ка посадил на шансон на Завьялова Серёгу сейчас в марте он хочет меня сводить на Игоря кибирева. В плане интима он просто меня сделал своею изврашенкою мы встретили новый год леглги спать я чувствую что он что-то делает я ему такая говорю давай спать,он закрой глаза расслабиться и получай оргазмы я не когда не знала что от кунилингуса можно получать удовольствие оргазмы, чем ближе март тем больше я его хочу, я ему как-то сказала давай в этот раз без кунилингуса он Валюш тебе же понравила ты просто вся была мокрая, я ему такая говорю мне как-то не ловко что ты там языком, он не надо этого стесняться просто наслождайся и получай удовольствие оргазмы, я ему такая говорю можно я в марте миньет делать не буду, он хорошо но хотя-бы его ручками полоскаешь, я ему такая говорю конечно поласкаю (Сори за маты)
Гость
Как хорошо быть женщиною
Здравствуйте! Вы точно хотите знать?
Если вас не за труднит, расскажите?
Гость
Как хорошо быть женщиною
С#ка блядььь что-же он со мною сделал, он просто меня конкретно испортил с#ка посадил на шансон на Завьялова Серёгу сейчас в марте он хочет меня сводить на Игоря кибирева. В плане интима он просто меня сделал своею изврашенкою мы встретили новый год леглги спать я чувствую что он что-то делает я ему такая говорю давай спать,он закрой глаза расслабиться и получай оргазмы я не когда не знала что от кунилингуса можно получать удовольствие оргазмы, чем ближе март тем больше я его хочу, я ему как-то сказала давай в этот раз без кунилингуса он Валюш тебе же понравила ты просто вся была мокрая, я ему такая говорю мне как-то не ловко что ты там языком, он не надо этого стесняться просто наслождайся и получай удовольствие оргазмы, я ему такая говорю можно я в марте миньет делать не буду, он хорошо но хотя-бы его ручками полоскаешь, я ему такая говорю конечно поласкаю (Сори за маты)
За..дрот Алеша,ты не зае..бался дро..чить? Один за..дрот слава богу исчез,когда уже ты сье..бешь отсюда
Как хорошо быть женщиною
Гость
Если вас не за труднит, расскажите?
Читайте выши, я там маленько написала
Как хорошо быть женщиною
Гость
За..дрот Алеша,ты не зае..бался дро..чить? Один за..дрот слава богу исчез,когда уже ты сье..бешь отсюда
Здравствуйте! Вы походу пьяны, я женского пола, ужас кошмар что вы пишите.
Гость
Как хорошо быть женщиною
Читайте выши, я там маленько написала
Привет, а ты страстная🔥 Азербайджанка возможно. Сексуальная женщина
Гость
Гость
А где Артёмка, не встречался на ветках других?
Как хорошо быть женщиною
Гость
Привет, а ты страстная🔥 Азербайджанка возможно. Сексуальная женщина
Мужики я от вас всех вообще в шоке один решил что я мурского пола, теперь ты решил что я вообще Азербайджанка. Муки вы что вообще умом тронулись. Я русская 😡😡😡
Как хорошо быть женщиною
Гость
А где Артёмка, не встречался на ветках других?
Шутка) ваш Артёмка с женою в постели. Жёсткий секс
Гость
Как хорошо быть женщиною
Шутка) ваш Артёмка с женою в постели. Жёсткий секс
Он говорил что жена с другими типа не е.бётся, но мне кажется пиз.дит. Думаю е.бут её попу другие иногда
Как хорошо быть женщиною
Гость
Он говорил что жена с другими типа не е.бётся, но мне кажется пиз.дит. Думаю е.бут её попу другие иногда
Я вообще в шоке что он выставил жену свою полуголую, в халате и то бы прилично было.
Гость
Как хорошо быть женщиною
Я вообще в шоке что он выставил жену свою полуголую, в халате и то бы прилично было.
Не я бы голую выставил, пустьсмотрят.
Как хорошо быть женщиною
Гость
Не я бы голую выставил, пустьсмотрят.
Ужас/кошмар вот тебе и пример,вот вы как нас женщин любите, мы для вас тупо обеект для похоти.
Гость
Как хорошо быть женщиною
Ужас/кошмар вот тебе и пример,вот вы как нас женщин любите, мы для вас тупо обеект для похоти.
Многим нравится, что их жён е.бут. И во все дырочки
Гость
Как хорошо быть женщиною
Тебя в халатике, раком на кухне я пое.бал бы👍
Гость
Как хорошо быть женщиною
Почему сразу, объект, просто пусть и другие посмотрят, да и к тому же, если её еб ут на стороне, всё равно де видят.
Гость
Гость
Многим нравится, что их жён е.бут. И во все дырочки
Тоже по первости любил смотреть, как её еб ут.
Как хорошо быть женщиною
Гость
Тебя в халатике, раком на кухне я пое.бал бы👍
Чёрт возьми, парень что-же ты творишь. 🤭
Гость
Как хорошо быть женщиною
Чёрт возьми, парень что-же ты творишь. 🤭
Мужчины, разные е.бут?