Гость
Статьи
Девушки, кто как часто …

Девушки, кто как часто мастурбирует?

Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?) #секс
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Валентина
Артём Александрович! Вашу жену мы с вами обсуждать не будем потому-что это не красиво обсуждать женщину за неё спиною я её не знаю но я вашу жену очень уважаю. Артём Александрович! Я сейчас так по мастурбировала я себя чувствую женщиною я получила такие оболденые оргазмы я себя чувствую как маленькая девочка боже как-же это прикрасно что есть такие прекрасные вещи вибратор я испытала такой оргазм просто не передать словами.
Я рад за вас что вы мастурбировали но так как вы это все описали честно говоря напоминает ИИ
Гость
Валентина
Артём Александрович! Вообще вы какие песни любите слушать? Расскажите.
Вы тему поста читали? И я вчера ее снова озвучил вам в другую ветку надо по своим вопросам вы не по адресу
Гость
Гость
Можно вдвоём тебя (тянуть) Артёмка в ротик тебя бы е.бал, я в попу
Фууу вы еще и *** оказывается не надо меня ни в ротик и ни в попку фу блин пойду я отсюда это какой то треш
Валентина
Гость
Ну раз не будем значит и делать тут нечего тогда я отсюда пойду так как извините я пришел именно за этим а раз нет значит нет!
Артём! Как вообще можно обсуждать свою любимую жену. За её спиной. Лично бы я была в шоке если бы мой муж обсуждал меня.
Валентина
Гость
Фууу вы еще и *** оказывается не надо меня ни в ротик и ни в попку фу блин пойду я отсюда это какой то треш
Шутка) Артём Александрович! Может без минета🤭 как небуть минет обойти или уже не как. Артём Александрович! Я в шоке от того Вадима! Охренеть как на эго действует висна.
Гость
Валентина
Артём! Как вообще можно обсуждать свою любимую жену. За её спиной. Лично бы я была в шоке если бы мой муж обсуждал меня.
Ну для вас это проблема и шок с для меня нет мы теряем время тут и много льем воды как можно как можно да вот так просто брать и обсуждать не вижу проблем а для вас это барьер значит спать с алкашами и *** норм а жену обсуждать это грех…
Гость
Валентина
Шутка) Артём Александрович! Может без минета🤭 как небуть минет обойти или уже не как. Артём Александрович! Я в шоке от того Вадима! Охренеть как на эго действует висна.
Я считаю так вам надо срочно, экстренно вернутся в школу и подтянуть знание русского языка! И в особенности подтянуть орфографию ну читать это, ну просто не возможно. Меня на многих форумах банили раз по 15 в месяц за орфографию и ошибки в русском языке а вы говорите на ломанном русском языке так еще и языком ИИ это прям видно не вооружения взглядом.
Гость
Валентина
Вадим! Вот это поворот событий, я в маленьком в шоке. 🤭
Да тут все в шоке от вашей писанины поэтому то тут и сидят три колонки Валя Миша и я нормальные то со стороны наблюдают и ржут над нами колонками скажут вот три идиота то…
Гость
Валентина
Артём Александрович! Вашу жену мы с вами обсуждать не будем потому-что это не красиво обсуждать женщину за неё спиною я её не знаю но я вашу жену очень уважаю. Артём Александрович! Я сейчас так по мастурбировала я себя чувствую женщиною я получила такие оболденые оргазмы я себя чувствую как маленькая девочка боже как-же это прикрасно что есть такие прекрасные вещи вибратор я испытала такой оргазм просто не передать словами.
Если бы вы были женщиной то мы бы вас увидели и узнали все детально о вас а пока это так фантазия образ и ИИвы вымешленный герой Алиса,ИИ и ЧИ а еще вы Алиса ЭйАй!
Гость
Гость
Ну мне представилось, что так будет👌 медленно (тянул) бы тебя в попу, а тебе было бы супер. И Артёма бы смотрел
Не надо обобщать и в одну кучу я не с вами ваши влажные фантазии мне ни к чему и не интересны
Гость
Валентина
Артём Александрович! Вообще вы какие песни любите слушать? Расскажите.
Только Кавказ и то вы не по теме ветки пишите читайте название поста группы и темы нас скоро тут забанят за наш диалог не по теме и не в тему поста!
Гость
Валентина
Вадим! Окуратно на поворотах. Если так то это получается груповуха, я такому не готова. 🤭
Что Вадим что Валя два сапога пара
Гость
Валентина
Шутка) Вадим! Меня аж всю затрясло, и потом бы вы оба имели меня по очереди. 🤭
Господи что за бред я читаю…..))
Гость
Гость
Можно вдвоём тебя (тянуть) Артёмка в ротик тебя бы е.бал, я в попу
Кому что я табу извините
Гость
Валентина
Охренеть как тут жарка жёстко, мне аж не по себе
Ну вам жарко а мне холодно и тошно и вообще скучно все жду общения о жене допросов распросов и обсуждения о самой жене а этого нету как жаль воду льют и одна тошниловка из пустого в порожнее качели в общем и ничего нового
Гость
Гость
Хорошо же
Даааа… хорошооо а хорошо жить еще лучше! Как говорил Моргунов….
Гость
Валентина
Вадим! Ещё скажи за шику, а может Артём Александрович! Миньет не любит. 🤭
Дааа еще бы в школу пойти и орфографию подтянуть бы….))) был бы прогресс…..
Гость
Гость
Ну уговорили бы его
Давайте без меня ага?
Гость
Валентина
Вадим! Я больше чем уверенна, Артём Александрович! Сто процентов бы не согласился, потому-что я в миньете вообще не опытная я даже миньет делать не умею.
Я сюда пришел за общением слышите за обсуждением жены повторяю 5 раз!
Валентина
Гость
Давайте без меня ага?
Шутка) Артём Александрович! А что вы так, давайте с нами вы просто себя лешаете кайф, я бы для вас пирсанально станцевала стриптиз. 🤭
Гость
Валентина
Шутка) Артём Александрович! А что вы так, давайте с нами вы просто себя лешаете кайф, я бы для вас пирсанально станцевала стриптиз. 🤭
Писать сперва научись, а потом уже стрип.
Гость
Гость
Опять пи до росня собраласьв кучу.
Гость
Гость
Писать сперва научись, а потом уже стрип.
Вот вот и я о том же и стрептиз меня не возбуждает ни капли у меня другие совсем фетиши…
Гость
Гость
Ага не говори…
Валентина
Гость
Вот вот и я о том же и стрептиз меня не возбуждает ни капли у меня другие совсем фетиши…
Артём Александрович! Интересно это какие, поделись? 😎🤭🤣
Гость
Валентина
Артём Александрович! Интересно это какие, поделись? 😎🤭🤣
Мастурбация,подглядывание в окна, инцест, нижнее белье женское
Валентина
Гость
Мастурбация,подглядывание в окна, инцест, нижнее белье женское
Артём! Какое вам бильё нравится красное?
Валентина
Артём Александрович! Вы что вообще такое говорите. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Артём! Во-первых если бы я была ИИ то у меня моё имя не было бы написана. Во-вторых если бы я была ИИ я бы к вам Артём по отчеству не обращалась.
Валентина
Гость
Артём Александрович! И что вы именно хотите обсудить вашу жену. Артём Александрович! Что с чего начём? 🤭 Что будем обсуждать?
Валентина
Гость
Здравствуйте! Слушать пожалуйста выбирайте вырождение.
Гость
Валентина
Артём! Какое вам бильё нравится красное?
Нет черное белое, салатовое
Гость
Валентина
Артём Александрович! И что вы именно хотите обсудить вашу жену. Артём Александрович! Что с чего начём? 🤭 Что будем обсуждать?
Да с чего хотите с того и начнем без разницы
Гость
Валентина
О самой жене и все связанное с нею от и до
Валентина
Гость
Да с чего хотите с того и начнем без разницы
Артём Александрович! Тогда начнём с верху в нис, какая у вашей жены размер груди?
Гость
Валентина
Артём Александрович! Тогда начнём с верху в нис, какая у вашей жены размер груди?
Я про себя скажу, у меня ( 4 ).
Гость
Валентина
Ок давайте у нее размер 2,5 дальше можете сразу вопросов 100 написать
Гость
Гость
Я про себя скажу, у меня ( 4 ).
Это очень большой это извините без обид уже не грудь это вымя ну куда такие блин а как же пластика?
Гость
Гость
Это очень большой это извините без обид уже не грудь это вымя ну куда такие блин а как же пластика?
Ты что это же, не 8 размер, а всего 4 , мужчинам нравится.
Валентина
Гость
Ок давайте у нее размер 2,5 дальше можете сразу вопросов 100 написать
У меня 3) Артём! Я даже не знаю что ещё спросить
Гость
Валентина
Только что был 4 уже стал 3 это как? Усохла? Сдулась? Вы ее там че проткнули что ли 3 минуты назад?
Гость
Гость
Ты что это же, не 8 размер, а всего 4 , мужчинам нравится.
Ну на любителя
Гость
Валентина
Только что был 4 уже стал третий усохло? Сдулось? Или проткнула 2 минуты назад?
Гость
Гость
Ну на любителя
Ну 4 всем нравиться, особенно молодым, любят помять, соски пооттягивать.
Гость
Гость
Ну 4 всем нравиться, особенно молодым, любят помять, соски пооттягивать.
Фууууу боже какой ужас не это точно не мое…. Я незнаю таких я прям им сочувствую протягивать соски помять бедоны ну не люблю маленькую аккуратную грудь чтоб в ладошке помешалась и маааааленькие сосочки чтоб обсасывать их
Гость
Гость
Фууууу боже какой ужас не это точно не мое…. Я незнаю таких я прям им сочувствую протягивать соски помять бедоны ну не люблю маленькую аккуратную грудь чтоб в ладошке помешалась и маааааленькие сосочки чтоб обсасывать их
Ну это на любителя!
Гость
Гость
Ну это на любителя!
Во во не у моей жены 2,5 сексуальная аппетитная манящая и вызывающая всегда хочется помять ее полизать посмотреть и в особенности прям фетиш обожаю на нее кончать и жена у меня от этого тащится частенько просит кончить ей на титечки или на личико
Гость
Гость
Во во не у моей жены 2,5 сексуальная аппетитная манящая и вызывающая всегда хочется помять ее полизать посмотреть и в особенности прям фетиш обожаю на нее кончать и жена у меня от этого тащится частенько просит кончить ей на титечки или на личико
Вы скорее всего молодые.
Гость
Гость
Вы скорее всего молодые.
Ну естественно
Гость
Гость
Ну естественно
А вы никогда не пробовали секс с женщиной в возрасте??
Валентина
Гость
Только что был 4 уже стал третий усохло? Сдулось? Или проткнула 2 минуты назад?
Артём Александрович! Вы вообще ошиблись. 🤭 Так всё этому мужчине больше не наливать.