Гость
Статьи
Девушки, кто как часто …

Девушки, кто как часто мастурбирует?

Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?) #секс
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
А вы никогда не пробовали секс с женщиной в возрасте??
Да был с мамой
Гость
Валентина
Артём Александрович! Вы вообще ошиблись. 🤭 Так всё этому мужчине больше не наливать.
Ну не наливайте значит себе а я на работе не пью как то знаете….. да и дома тоже только по праздникам могу себе позволить или под определенноц ситуации
Гость
Гость
Да был с мамой
Тебе понравилось? Сколько ей было лет?
Гость
Гость
Да очень тогда мне было 19 а маме было 43
Гость
Гость
Да очень тогда мне было 19 а маме было 43
Хороший возраст, а как это у вас получилось и сколько в отношениях были?
Гость
Гость
Как же вы быстро отвечаете просто *** я уже аж засыпаю написали вопрос в 12:38 время 13:08 30минут и тишина я за 30мин уже бы написал 200 сообщений ей богу!
Гость
Гость
Мама была инициатором всего этого а отношения у нас длились буквально месяца 3 от силы и потом мама их же и разорвала сама
Гость
Гость
Как же вы быстро отвечаете просто *** я уже аж засыпаю написали вопрос в 12:38 время 13:08 30минут и тишина я за 30мин уже бы написал 200 сообщений ей богу!
Торопишься куда??
Гость
Гость
Могу вас по просить чуть быстрее писать и побольше вопросов и самого текста хорошо?
Гость
Гость
Мама была инициатором всего этого а отношения у нас длились буквально месяца 3 от силы и потом мама их же и разорвала сама
Как часто у вас был секс?
Гость
Гость
Торопишься куда??
Нет привычка быстро общаться вопрос ответ вопрос ответ размышлять и отвечать достаточно 2-х мин
Гость
Гость
Как часто у вас был секс?
Каждый день с утра и до вечера и с ночи до утра стабильно в сутки 5-6 раз это только секс и плюс дрочка
Гость
Гость
Каждый день с утра и до вечера и с ночи до утра стабильно в сутки 5-6 раз это только секс и плюс дрочка
Отец не в курсе был, дрочили друг другу, опиши её.
Гость
Гость
Да ты был молодой, у тебя стоял как у жеребца., как она выдерживаоа тебя, никто не помогал?
Гость
Гость
Отец не в курсе был, дрочили друг другу, опиши её.
Они как раз разводились с отцом и он с нами не жил уже. Да бросили друг другу регулярно. Конечно опишу: рост 177 вес был тогда 65-68 грудь 3 ну край 3,5 блондинка слегка целлюлитная попка глаза серо-зеленые. Очень пошлая развратная похотливая мамочка-***!
Гость
Гость
Да ты был молодой, у тебя стоял как у жеребца., как она выдерживаоа тебя, никто не помогал?
Нет никто не помогал об этом никто и не знал кроме меня и мамы это была наша тайна
Гость
Гость
Да ей самой хотелось она как с цепи сорвалась можно сказать она сама меня чаще хотела чем я ее
Гость
Гость
Да ей самой хотелось она как с цепи сорвалась можно сказать она сама меня чаще хотела чем я ее
А в дальнейшем как у неё сложилось, она видимо и до тебя на стороне трахалась.
Гость
Гость
Да все верно поэтому и развелись с отцом
Гость
Гость
А в дальнейшем никак переехала в другой город и живет одна с сестрой
Гость
Гость
А в дальнейшем никак переехала в другой город и живет одна с сестрой
Понятно, сегодня у нас Интернет, одни глюки пока дождежь .
Гость
Гость
Не у нас слава богу инет пашет прям на ура вчера и до этого вообще засада была в 9 утра как отрубили и только в 7 вечера инет появился
Гость
Гость
Все и опять пропал уже 40мин молчишь
Гость
Гость
Я же говорю вопрос ответ вопрос ответ нельзя останавливаться даже на минуту и делать паузу время дорого нужно вести диалог здесь и сейчас а не написал одно сообщение из трех слов и все и тишина по 40мин так диалог не катит я то сижу жду время идет телефон садится а вы молчите и молчите не пишите ничего и Валя куда пропала…😂😂😂
Валентина
Гость
Я же говорю вопрос ответ вопрос ответ нельзя останавливаться даже на минуту и делать паузу время дорого нужно вести диалог здесь и сейчас а не написал одно сообщение из трех слов и все и тишина по 40мин так диалог не катит я то сижу жду время идет телефон садится а вы молчите и молчите не пишите ничего и Валя куда пропала…😂😂😂
Артём Александрович! Я тут, я занималась домашними делами.
Гость
Валентина
Артём Александрович! Я тут, я занималась домашними делами.
Какими? Ты тут должна быть а не делами заниматься домашними!!!
Валентина
Гость
Артём Александрович! Я же не могу тут быть 24/7 мне очень при очень тяжело, от интернета тоже надо отдыхать. Кушать готовить.
Гость
Гость
Все и опять пропал уже 40мин молчишь
Я же писала, что у нас Интернет глючит, что сразу раздражаться?
Гость
Валентина
Артём Александрович! Я же не могу тут быть 24/7 мне очень при очень тяжело, от интернета тоже надо отдыхать. Кушать готовить.
Не не не даже не начинай должна обязана!
Гость
Гость
Я же писала, что у нас Интернет глючит, что сразу раздражаться?
Я и не раздражался….
Валентина
Гость
Не не не даже не начинай должна обязана!
Артём Александрович! Ого это приказ 🤭 вы мне уже приказываете, по-вашему я что вообще должна тут быть всегда 24/7.
Валентина
Гость
Ого Артём Александрович! Какой вы властный мужчина аж как 🤭приказ. Артём Александрович! Когда ваша супруга вас не слушается вы ей тоже приказываете? Или кулачком по сталу и такой готовите кто дома хозяин.
Гость
Гость
Я и не раздражался….
Поняла, поняла!!
Гость
Валентина
Ого Артём Александрович! Какой вы властный мужчина аж как 🤭приказ. Артём Александрович! Когда ваша супруга вас не слушается вы ей тоже приказываете? Или кулачком по сталу и такой готовите кто дома хозяин.
Да
Гость
Валентина
Артём Александрович! Ого это приказ 🤭 вы мне уже приказываете, по-вашему я что вообще должна тут быть всегда 24/7.
Да все верно
Гость
Гость
Поняла, поняла!!
Спасибо извините если что не так
Валентина
Гость
Да
Артём Александрович! Я так понимаю в вашей семье не заболуешь, дети жена должны вас случаться как вы хозяин сказал так и должно быть. Ох чувствую Артём Александрович! Дети у вас шолкавые.
Гость
Валентина
Артём Александрович! Я так понимаю в вашей семье не заболуешь, дети жена должны вас случаться как вы хозяин сказал так и должно быть. Ох чувствую Артём Александрович! Дети у вас шолкавые.
Само собою
Валентина
Гость
Само собою
Артём Александрович! Вы очень строгий? Мужчина муж отец.
Гость
Валентина
Артём Александрович! Вы очень строгий? Мужчина муж отец.
Нет
Валентина
Гость
Нет
Артём Александрович! Что именно вы хотите обсудить у вашей супруге
Гость
Валентина
Артём Александрович! Что именно вы хотите обсудить у вашей супруге
Вы вчера этот вопрос задавали уже все от и до все о ней все связанное с нею от личности до интима гардероба игр пошлостей итд
Гость
Алина
Я не замужем, вниманием мужчин не обделена, но мастурбация для меня это как почистить зубы утром и вечером, само собой разумеется и постоянно
Приветствую. Ищу онанистку для создания нудистко-онанистской семьи. Есть еще некоторые желания, но обычный секс не интересен.
Гость
Кокосовая пиратка
Все по настроению всегда, нет какого-то расписания. Может три раза в неделю
Приветствую. Ищу онанистку для создания нудистко-онанистской семьи. Есть еще некоторые желания, но обычный секс не интересен.
Гость
Гость
В смысле вирт?
Гость
Алина
Нет,это чисто моё и ни кто мне не доставит того что я доставляю себе сама,тем более я применяю игрушки
дело не в том, чтобы кто-то что-то Вам делал, а просто был рядом, наблюдал или тоже мастурбировал себе.
Гость
Елена
В среднем по 3 раза за день, но это минимум.
Гость
Гость
За день до начала месячных и в первые два дня могу по 3 раза в день.
Гость
Гость
Каждый день. Ночью и утром. Многие это делают но молчат
Валентина
Гость
Вы вчера этот вопрос задавали уже все от и до все о ней все связанное с нею от личности до интима гардероба игр пошлостей итд
Артём Александрович! Пожалуйста простите меня тысячу извинений я понимаю вы женатый мужчина, Артём Александрович! Я вас сильно при сильно хочу мне хочется что-бы вы к себе прижали сказали расслабся хорошая сейчас тебе будет очень при очень хорошо.