Гость
Статьи
Девушки, кто как часто …

Девушки, кто как часто мастурбирует?

Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?) #секс
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Julia👿
Я не замужем, но от "недое.бита" не страдаю.
По малолетке - постоянно.
Сейчас - пару раз в неделю, с игрушками разумеется.
Приветствую. Ищу онанистку для создания нудистко-онанистской семьи. Есть еще некоторые желания, но обычный секс не интересен.
Гость
Алина
Нет конечно и на это есть несколько причин:во первых я не хочу обременять себя такой вещью как семья,во вторых одного мужчины для полного сексуального наслаждения мне мало,так зачем себя ограничивать,в третьих я ни когда не смогу стать матерью, да оно мне и не нужно и в четвертых мои пристрастия и желания простому и обычному мужчине будут не приемлемы, так зачем я себя должна в чем то ограничивать...?
Приветствую. Ищу онанистку для создания нудистко-онанистской семьи. Есть еще некоторые желания, но обычный секс не интересен. Любые Ваши желания))
Гость
Julia👿
Все по стандарту - вибратор и массажер разумеется.
Приветствую. Ищу онанистку для создания нудистко-онанистской семьи. Есть еще некоторые желания, но обычный секс не интересен.
Гость
Алсу
почти каждый день, даже не смотря на то, что есть постоянный партнер))
Гость
Алсу
Почти каждый день))
Гость
Анна
Тоже каждый и не по одному разу бывает
Гость
Гость
В смысле вирт?
создание семьи - это вирт?
Lapinka
У меня также
Ольга Шильдяева
Замужем, мне 48, муж молодой, у нас секс 3 раза в сутки и всё равно 2-3 раза в день мастурбирую. Особенно на работе когда возбуждаюсь.
Приветствую. А совместно не хотите?))
Гость
Мне тоже очень нравится ***
Lika197
Я обожаю!
Гость
Очень люблю себя ласкать, кроме секса с М, мастурбирую и кончаю регулярно, смазка обильная, чувствую себя замечательно. Ласкаю клитор, пальцами
Гость
Я очень люблю ласкать себя, обожаю наедине с собой лежать хоть весь день и не торопясь ласкать сосочки рассматривать интимные фотографии и глядеть видео. Очень люблю смотреть женские тела.
Гость
Мне тоже за 40 и тоже люблю мастурбировать. Когда есть возможность делаю это. Например со вчерашнего дня на больничный пошла и приехав домой в течение нескольких часов делала это. Сейчас проснувшись возникло желание зашла на форум и меня повело. Пойду позавтракаю и коли есть время то почему бы не покайфавать))) Буду почти весь день наслаждаться - куда торопиться))
Гость
Алекс Лус
Гость
Гость
А в дальнейшем никак переехала в другой город и живет одна с сестрой
А сестру ты не тр.ахал, или она мелкая?
Гость
Валентина
У меня 3) Артём! Я даже не знаю что ещё спросить
Бл... класс
Гость
тебе больше делать не хрен?
Гость
Алекс Лус
тебе больше делать не хрен?
Да чо та читал тебя, читал. И тоже написал
Трахунчик
Я считаю, что это грех, но отец говорил и, я бы даже сказала, требовал, ТЕРЕБОНЬКАТЬ НА САЙТЕ.
Кстати, моего отца размотало бомбой.
Валентина
Трахунчик
Я считаю, что это грех, но отец говорил и, я бы даже сказала, требовал, ТЕРЕБОНЬКАТЬ НА САЙТЕ.
Здравствуйте! Я считаю, что это мастурбация блуд от не чистой сылы от дьявола.
Гость
Гость
А сестру ты не тр.ахал, или она мелкая?
Ну чтобы вы понимали что я живу уже 41год в Волгограде а мама переехала в Краснодар жить еще 9лет назад и живет она там со своей родной сестрой моей маме сейчас 63 а сестре ее 66 и как вы думаете уважаемый мальчик если я не выездной и дальше своей работы и дома не ездию то о каком может идти речь контакт с сестрой которой 66лет?
Гость
Гость
Ну чтобы вы понимали что я живу уже 41год в Волгограде а мама переехала в Краснодар жить еще 9лет назад и живет она там со своей родной сестрой моей маме сейчас 63 а сестре ее 66 и как вы думаете уважаемый мальчик если я не выездной и дальше своей работы и дома не ездию то о каком может идти речь контакт с сестрой которой 66лет?
Я думал сестра твоя, а не мамина.
Гость
Валентина
Здравствуйте! Я считаю, что это мастурбация блуд от не чистой сылы от дьявола.
Валюша, все люди мастурбируют, это физиологическая потребность. Никакого блуда здесь нет, просто наслаждение и удовлетворение. А женщина когда д.р.очит (свою) очень красива в этот момент
Гость
Трахунчик
Ты девушка?
Гость
Трахунчик
А парень есть у тебя?
Валентина
Гость
Валюша, все люди мастурбируют, это физиологическая потребность. Никакого блуда здесь нет, просто наслаждение и удовлетворение. А женщина когда д.р.очит (свою) очень красива в этот момент
Красива мастурбировать ещё надо уметь.
Гость
Валентина
Красива мастурбировать ещё надо уметь.
Я минуту назад кончил
Валентина
Гость
Я минуту назад кончил
Молодец шустро ты
Гость
Валентина
Молодец шустро ты
Общался в другой ветке
Гость
Гость
Общался в другой ветке
Видать пи до рок!!!!
Гость
Гость
Видать пи до рок!!!!
Тебе пи.до.ру виднее
Гость
Гость
Видать пи до рок!!!!
Ты за мужиками то не подсекай не бегай, а иди знакомься в пидорятню куда то, к своим короче
Гость
Гость
Ты за мужиками то не подсекай не бегай, а иди знакомься в пидорятню куда то, к своим короче
За заикался пи до р.
Гость
Гость
За заикался пи до р.
Так ты не заикайся, выдохни и иди нальше
Гость
Гость
Так ты не заикайся, выдохни и иди нальше
Очко подготовь, я на подходе.
Гость
Гость
Очко подготовь, я на подходе.
Я с первого поста твоего, понял, что ты развальцованный
Гость
Гость
Я с первого поста твоего, понял, что ты развальцованный
А я так думаю, что порванный!!
Гость
Гость
А я так думаю, что порванный!!
Ну или порванный ты, тебе лучше знать
Гость
Гость
Ну или порванный ты, тебе лучше знать
Конечно знаю, я таких как ты хорошо насаживал на шишку, жаль что ты не попался мне.
Гость
Гость
Конечно знаю, я таких как ты хорошо насаживал на шишку, жаль что ты не попался мне.
На шишках ты крутился сам, там и развальцевался так
Гость
Гость
На шишках ты крутился сам, там и развальцевался так
Да, казёл жаль чтоне встретились.
Гость
Гость
Да, казёл жаль чтоне встретились.
Я думаю карданов хороших, на твой задний привод, и так много у тебя было
Гость
Гость
Я думаю карданов хороших, на твой задний привод, и так много у тебя было
Я так думаю, кардан, карданом, но ху й в твоей жо пе интересней.
Гость
Гость
Я так думаю, кардан, карданом, но ху й в твоей жо пе интересней.
У вас пи.до.ров интерес один
Гость
Гость
У вас пи.до.ров интерес один
Да и у тебя интерес не далеко ушёл!
Саня
Гость
Видать пи до рок!!!!
А как вы понимаете что он такой?
Гость
Саня
А как вы понимаете что он такой?
А вы почитайте его, на всех сайтах сопоставте и всё сложится.
Гость
Гость
Да и у тебя интерес не далеко ушёл!
У меня всю жизнь к женскому полу интерес. А про твой интерес понятно уже всё
Гость
Гость
У меня всю жизнь к женскому полу интерес. А про твой интерес понятно уже всё
Да только интерес у тебя!!