Секс в жизни мужчин
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у вас такое болезненное эмоциональное состояние: страх и отторжение чего-то непривычного... Но нас становится все больше и больше, поэтому вскоре вы, неизбежно, привыкнете к нам и будете воспринимать нас уже более спокойно...
Я никогда не смирюсь , этого не отбить. А трогать и я вас не трогаю. Просто не принимаю вообще за какой то пол...
Гость
Сорок через неск месяцев... Утренний стояк имею)) Легкий фитнес.
Смотрю на каждую юбку, но пока жене не изменяю из последних сил... секса хочу по неск раз в день, жена увиливает от обязанностей)) приходится каждый день дрочувантe или если через день, то все дымит... 😁😁😁
Единственно, заметил, что после тяжелого раб дня, невысыпания или стрессов не хочется..., а в молодости было пофиг😁
Смотрю на каждую юбку, но пока жене не изменяю из последних сил... секса хочу по неск раз в день, жена увиливает от обязанностей)) приходится каждый день дрочувантe или если через день, то все дымит... 😁😁😁
Единственно, заметил, что после тяжелого раб дня, невысыпания или стрессов не хочется..., а в молодости было пофиг😁
где её "обязанности" прописаны? она если не хочет, не должна ничего делать
Гость
Это у вас такое болезненное эмоциональное состояние: страх и отторжение чего-то непривычного... Но нас становится все больше и больше, поэтому вскоре вы, неизбежно, привыкнете к нам и будете воспринимать нас уже более спокойно...
тоже самое можно и сказать про ваше отношение к девушкам, почему для тебя твоё мнение "нормальное", а её не может быть?
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг77 ответов
- Муж изменил в туалете57 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда вместе секс каждый день, иногда пропускаем день по разным причинам, а иногда в обед и вечером.
Я, собственно, в голову вбила, что узнала, что как-то он получил таблетки силленафила пил. Вбила, что проблемы. Это было давно уже. Раза 3 точно. Я сразу его считываю с таблеточкой)))) он выпимши был, сказал просто хотел в постели долго со мной побыть. #секс