Мужчины, я женщина 32 года. Очень интересно какие у вас потребности в возрасте 40+ в среднем. Мужу 43, интересно как у других?! В принципе у нас все хорошо, как было всегда, вместе мы 8 лет. Последнее время муж, наверное, устал морально и физически, какой то огонек погас. Я даже заволновалась, что-то не так. Бывает в месяц дней 10 не видимся, тк работает в другом городе. Когда вместе секс каждый день, иногда пропускаем день по разным причинам, а иногда в обед и вечером. Я, собственно, в голову вбила, что узнала, что как-то он получил таблетки силленафила пил. Вбила, что проблемы. Это было давно уже. Раза 3 точно. Я сразу его считываю с таблеточкой)))) он выпимши был, сказал просто хотел в постели долго со мной побыть. #секс
Женщины не дают? Какие проблемы? Или нет постоянной женщины?
Не дают. Даже не знакомятся
ЧелЛов ★ ★ ★
[864896972]
Гость
А в брак зачем вступал?Чтоб насиловать себя?
Да по глупости.
Кроль
[3238081585]
В любом случае потребность в трахе у мужчин в любом возрасте превышает таковую у женщин.
Гость
[2950300616]
Гость
"Когда вместе секс каждый день"
Ну это в рутину превращается. Надо хотя бы немного "соскучиться".
У нас не превращается в рутину. Если человек хочет и мы рядом, зачем же специально терпеть? Иногда порураемся, дня два не общаемся. Потом приходит мириться))
Гость
[2950300616]
Кроль
В любом случае потребность в трахе у мужчин в любом возрасте превышает таковую у женщин.
Не согласна. Точнее, не у всех. У меня высокая потребность. Особенно с 30 стала.
Гость
[2950300616]
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну, мужчина в браке вынужден насиловать себя и вступать в интим с женой, некуда не деться.
Иногда удивляюсь до чего же мужчины самопожертвенные существа.
Себя насиловать? Не знаю по кому вы судите, но это глупо. Мужики в основном женщин достают, насилуют?)
Гость
[2950300616]
Гость
Выбрали возрастного супруга - ждите проблем
Какого возрастного, разница в 10 лет, разве это что-то страшное? И при чем тут выбрали, если есть любовь и взаимная, и страсть. Да и этот мой "возрастной" ещё 25 летним фору даст.
Гость
[2950300616]
Гость
Завела деда, а теперь думает что с ним делать. Ну реально бабьё невминяемо.
С каких пор это деды в 43? А когда сошлись 35 было. А мне 25 . Мои ровесники мне никогда интересны не были. Одни ***. Игры, компы и ничего другого. А у моего от моего вида до сих пор все загорается внутри. И я это вижу.
Гость
[2950300616]
Ненавижу женщин. Недорого
Мне 40 лет, последний раз баба была лет 5 назад )
Это не нормально. Вам к врачу нужно.
Гость
[2950300616]
Гость
Хотя мне и нет 40, но от баб тошнит уже давным-давно!! Честно говоря, считаю, что мужчине от бабы один вред и негатив..
Извините, конечно, но это больное представление. Искаженное.
Я вижу как мои подруги проблемы разруливают со мвоими молодыми. То проигрались, то пропили и забыли, что дома ждут дети. Неее. Мой не выглядит на саои годы, разве немного животик появился, из-за того, что один живёт и есть , что попадется. Но! Всегда весело, есть о чем поговорить всегда. Серьезный и понимает свои обязанности. Семью содержит полностью. А если уж и будут проблемы со здоровьем, то есть врачи, я и сама не очень то здоровая, мигрени вот замучили. А в сексе нам всегда хорошо, и всегда мы оба) ждет меня всегда, если не успеваю.
Сорок через неск месяцев... Утренний стояк имею)) Легкий фитнес. Смотрю на каждую юбку, но пока жене не изменяю из последних сил... секса хочу по неск раз в день, жена увиливает от обязанностей)) приходится каждый день дрочувантe или если через день, то все дымит... 😁😁😁 Единственно, заметил, что после тяжелого раб дня, невысыпания или стрессов не хочется..., а в молодости было пофиг😁
Гость
[3789656505]
Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?
Гость
[1582809528]
Гость
Это не нормально. Вам к врачу нужно.
Почему к врачу нужно?
Гость
[1538588710]
Гость
Извините, конечно, но это больное представление. Искаженное.
А по-моему, вполне здравое! Современные женщины настолько отвратительны, что, скорее, лучше встречаться с мужчинами, чем с ними...
Гость
[1582809528]
Гость
А по-моему, вполне здравое! Современные женщины настолько отвратительны, что, скорее, лучше встречаться с мужчинами, чем с ними...
Почему такое мнение?
Гость
[1538588710]
Гость
Почему такое мнение?
Просто обобщенные личные впечатления... Ничего более:)))
Гость
[2950300616]
Гость
Сорок через неск месяцев... Утренний стояк имею)) Легкий фитнес. Смотрю на каждую юбку, но пока жене не изменяю из последних сил... секса хочу по неск раз в день, жена увиливает от обязанностей)) приходится каждый день дрочувантe или если через день, то все дымит... 😁😁😁 Единственно, заметил, что после тяжелого раб дня, невысыпания или стрессов не хочется..., а в молодости было пофиг😁
Это хорошо. А мой пашет без выходных по 13 часов
Гость
[2950300616]
Гость
Ааа, вот в чём дело) пардоньте..
Гость
[2950300616]
Гость
Я никогда мужу не отказываю, вообще. Даже в адскую мигрень.
Да, когда-то я был даже удивлен, насколько много, оказывается, людей предпочитает встречаться с мужчинами (и у нас, и за рубежом), и этот процесс только нарастает.... Думаю, что в самом ближайшем будущем однополых отношений будет больше, чем разнополых...
Гость
[2950300616]
Гость
Да, когда-то я был даже удивлен, насколько много, оказывается, людей предпочитает встречаться с мужчинами (и у нас, и за рубежом), и этот процесс только нарастает.... Думаю, что в самом ближайшем будущем однополых отношений будет больше, чем разнополых...
Застрелила бы, пи***в
Гость
[1031984661]
Гость
Застрелила бы, пи***в
Да пусть шпилятся🤠🤠 Зато нам больше шaбoлд достанется😉👍😁😁
Владислав
[3104938782]
Лучше тогда не таблетки , а сперй Джент использовать. Он тоже с силденафилом, но доза на порядок меньше, да и действуют уже через 10 минут.
Гость
[3704677090]
Ну, мой парень к секу не особо тянется, даже иногда мне кажется, что секс в наших отношениях лишь по моей инициативе. Парню 21.
Гость
[3704677090]
Ненавижу женщин. Недорого
Мне 40 лет, последний раз баба была лет 5 назад )
Баба?
Гость
[2950300616]
Владислав
Лучше тогда не таблетки , а сперй Джент использовать. Он тоже с силденафилом, но доза на порядок меньше, да и действуют уже через 10 минут.
Да не правильно поняли. Таблетки раз в пол года используем, для взрыва)
Гость
[2950300616]
Гость
Ну, мой парень к секу не особо тянется, даже иногда мне кажется, что секс в наших отношениях лишь по моей инициативе. Парню 21.
Странновато... Плохо
Гость
[2950300616]
Гость
Да пусть шпилятся🤠🤠 Зато нам больше шaбoлд достанется😉👍😁😁
Почему шаболд?
Гость
[1031984661]
Гость
Почему шаболд?
Нормальные девушки или замужем или девственницы)) Я про остальных😉
Гость
[2950300616]
Гость
Нормальные девушки или замужем или девственницы)) Я про остальных😉
Да нууу, некоторые развелись или ещё не успели выйти замуж, думая, что все нормальные мужчины уже женаты😝
Гость
[1538588710]
Гость
Застрелила бы, пи***в
Откуда такая агрессия!? Чем мы вам мешаем? Живем спокойной жизнью, никого не трогаем...
Гость
[1031984661]
Гость
Да нууу, некоторые развелись или ещё не успели выйти замуж, думая, что все нормальные мужчины уже женаты😝
Ну которые развелись по вине мужчины - тоже причисляются к порядочным👌👍😁
Гость
[2950300616]
Гость
Откуда такая агрессия!? Чем мы вам мешаем? Живем спокойной жизнью, никого не трогаем...
Когда вместе секс каждый день, иногда пропускаем день по разным причинам, а иногда в обед и вечером.
Я, собственно, в голову вбила, что узнала, что как-то он получил таблетки силленафила пил. Вбила, что проблемы. Это было давно уже. Раза 3 точно. Я сразу его считываю с таблеточкой)))) он выпимши был, сказал просто хотел в постели долго со мной побыть. #секс