Гость
Статьи
Отношения без интима

Отношения без интима

С девушкой живем 2.5 года. Не ссоримся. Вдвоем работаем. Домашние обязанности поровну, финансовые: аренда, продукты, развлечения и пр. на мне(по моему решению, я больше зарабатываю и мне в целом ок)

После года отношений секс начал происходить реже по ее инициативе. В целом понятно, первая страсть уходит, да и половая конституция у всех разная. По началу это компенсировалось «массажем», затем и он пропал со словами «ты ведь и сам можешь».

Сейчас секс происходит реже чем раз в месяц (говорит, что все хорошо, ей просто не хочется). Она злится, что я часто пристаю, я расстраиваюсь, что нахожусь в постоянном состоянии «облома».

С одной стороны, все больше мыслей, что мне было бы комфортнее быть одному, чем под этим стрессом, с другой стороны, получается, что от человека мне нужен только секс. И я понимаю, что в любых других отношениях секс тоже может закончиться и хотелось бы учиться строить отношения с учетом этого фактора.

И тут два вопроса.
1. Как бы поступили, если вы перестали хотеть близкого человека.
2. Как бы поступили, если перестали хотеть вас.

Спасибо. #интим
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Снежинка
Успокойтесь,Ваше величество. Не желаете чаю? С мятой? Или что там успокаивает. Ромашка? Да,ромашка.
Ну,так и Вы,сударь, за собой смотрите. Следи за собой,будь осторожен.
Да ну тебя, чес слово, взрослая баба, а ведешь себя, как малолетка. Не наигралась?))
Снежинка
Гость
Да ну тебя, чес слово, взрослая баба, а ведешь себя, как малолетка. Не наигралась?))
🤣🤣🤣
Гость
Снежинка
🤣🤣🤣
🌹🌹🌹
Гость
Автор
В целом все сводится есть ли отношения без интима, либо насколько далеко можно пойти навстречу партнеру, чтобы ему было комфортно)
Отношения подразумевают договор: я тебе не изменяю, ты меня удовлетворяешь. В обе стороны. Это нельзя игнорировать простым "не хочу".
Автор
Снежинка
Почему она не идет,а он должен?
Ну я себе оправдываю, что воздержание это решается самостоятельно, а обратный случай это какое-то насилие.

Но совместное проживание все усложняет. Как очень голодный человек живет в кафетерии.
Автор
Гость
Отношения подразумевают договор: я тебе не изменяю, ты меня удовлетворяешь. В обе стороны. Это нельзя игнорировать простым "не хочу".
Ну это нужно подписывать до отношений: кол-во, позы, продолжительность ) в случае расторжения штрафные санкции.
Юлия
Кот Бегемот
Не хотелось это озвучивать сразу.
Но - ДА.
Не факт. Были периоды, когда мне не хотелось секса, хотя я много лет в отношениях с мужчиной. В основном это были периоды, когда я лечила ВПЧ. Ну и из-за изменения гормонального фона у женщин может скакать либидо. Был период, что мне казалось, будто и без секса прекрасно можно вести отношения. Зато сейчас я готова его съесть и постоянно к нему пристаю как озабоченная.
Тебе нечего заканчивать.
Все уже закончилось. Если у девушки есть интерес к парню, то она сама будет хотеть.
А если нет, то начинаются отговорки.
.
Все, баста карапузики, трамвай дальше не идет!
Гость
Автор
И так делать в каждых отношениях? Мне кажется, идеально сексуально совместимых отношений не бывает или врут?
Не бывает никаких идеалов!Бывает,что любовь постепенно тает-здесь слово,там поступок,доверие уходит тоже и уже ничего не хочется.А отказом обижать и понижать самооценку человеку,которого любил и был на многое готов, жалко.
Гость
После развода я нашла ответ на вопрос моего мужа о том, почему я так редко инициирую с ним близость первая. Когда у меня появился ухажёр, который не сильно ьонатый был, но не жалел ничего, пытался все мои проблемы решать и просто так поряжоаать присылал мне денежки, у меня на него "встал", хотя у женщин этого органа нет, но я прямо захотела его и иак, как мужа не зотела никогда)) Потому что расслабилась, перестала напрягаться, думать о выживании постоянно. Дарил цветочки, подарки, водил в классные места, чего муж никогда не делал, создавал романтику в отношениях. Для женщин это важно. Для мужчин нет. Разная психология. Подумайие об этом. Ваше жильё пополам уже пахнет холодом. Пока есть влюбленность, розовые сопли, да женщина может быть первой в интиме. Но если она работает, выживает, ей интим как очередной забор энергии становится. Согласно психолоническим исследованиям женщина вообще может без секса обходиться и получть почти ткое же наслаждение от других занятий (не интимного характера). У мужчин нет такой функции, им это вообще не понять, только принять как факт. Так что ваша девушка, на которой вы ещё и не женаты так понимаю, ещё много вам даёт. Скоро и это на нет сойдёт, скорее всего или просто разойдетесь. Хотя всего-то надо научиться заботиться о женщине, понять её потребности.
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова