Признаваться ли?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голову лечи
Лучик
Автор умиляет ваши высказывания мне 22 всю жизнь ухожу от секса. Это какую такую всю жизнь? Мне 26 и то не могу так сказать. Бред же. Послушай нас 30 40 60 80 летний он тоже умилится.
А что про девушку. Забейте. Она и не спросит никогда. Мы не лезем носами в мужское сексуальное прошлое. Это мужики любят выспрашивать. Это итак будет понятно что если парень не потаскун в свои 22 максимум 2 девочки. А лучше одна. И вы явно не гуру секса.
К 30 поймете. Что в 22 много парней врали вам. Там еще много девственников и малоопытным быть нормально. В 22 нет у адекватного парня горы опыта. Да и не нужен на самом деле. Ведь каждый партнер индивидуален. Как любила бывшая не обязательно что нынешняя вообще захочет ласк. Это другой человек. Другие эмоции. Другие кнопочки для возбуждения.
В общем меньше максимализма. И жить станет проще.
А что про девушку. Забейте. Она и не спросит никогда. Мы не лезем носами в мужское сексуальное прошлое. Это мужики любят выспрашивать. Это итак будет понятно что если парень не потаскун в свои 22 максимум 2 девочки. А лучше одна. И вы явно не гуру секса.
К 30 поймете. Что в 22 много парней врали вам. Там еще много девственников и малоопытным быть нормально. В 22 нет у адекватного парня горы опыта. Да и не нужен на самом деле. Ведь каждый партнер индивидуален. Как любила бывшая не обязательно что нынешняя вообще захочет ласк. Это другой человек. Другие эмоции. Другие кнопочки для возбуждения.
Снежинка
Что за прикол рассказывать о своей сексуальной жизни?
Даже если ее не было. Поговорить больше не о чем?
Какое вранье? В чем? В том,что Вы не хотели бы это рассказывать. Не хотите и не надо .
Даже если ее не было. Поговорить больше не о чем?
Какое вранье? В чем? В том,что Вы не хотели бы это рассказывать. Не хотите и не надо .
Энди
Была точно такая же ситуация с первой девушкой, решил признаться... Ее выражение лица мне очень не понравилось в этот момент))
Не думаю, что у тебя хватит харизмы приподнести это как жизненный принцип, типа, ждал ту единственную) Скорей всего, это будет жалко, как и у меня. А тут хочешь-не хочешь, девочке начнут приходить мысли, по типу: а почему? 22 года, может с ним что-то не так? почему соврал, неуверен в себе? и тд.
Не думаю, что у тебя хватит харизмы приподнести это как жизненный принцип, типа, ждал ту единственную) Скорей всего, это будет жалко, как и у меня. А тут хочешь-не хочешь, девочке начнут приходить мысли, по типу: а почему? 22 года, может с ним что-то не так? почему соврал, неуверен в себе? и тд.
Гость
Перед свадьбой признайся. Для пущей романтики.
Гость
Да что ж у вас всё теперь на письках то держится!?)
Гость
На исповедь сходи .отпустит
Гость
Не походит на фарс. Создание семьи закрывает прежний этап жизни и начинает новый (как, впрочем, и создание первых отношений и первый секс). В эти моменты людям свойственна рефлексия.
На годовщину вашего знакомства тоже уместно рассказать, так как повод прекрасный есть.
На годовщину вашего знакомства тоже уместно рассказать, так как повод прекрасный есть.
Гость
Ну ты и заморочен. Хочешь я дам тебе ещё одну?
Тебе повезло с девчонкой, что после первого раза она сделала вид что в восторге. 😀
Тебе повезло с девчонкой, что после первого раза она сделала вид что в восторге. 😀
Гость
Автор умиляет ваши высказывания мне 22 всю жизнь ухожу от секса. Это какую такую всю жизнь? Мне 26 и то не могу так сказать. Бред же. Послушай нас 30 40 60 80 летний он тоже умилится.
Зато девушки к 22м годам на опыте обычно))
Автор
Не походит на фарс. Создание семьи закрывает прежний этап жизни и начинает новый (как, впрочем, и создание первых отношений и первый секс). В эти моменты людям свойственна рефлексия.
Спасибо за адекватность. Годовщина прошла уже совсем недавно, но рассуждение на тему рефлексий - дельное
Гость
Спасибо за адекватность. Годовщина прошла уже совсем недавно, но рассуждение на тему рефлексий - дельное
Можно много поводов найти. Годовщина того дня, когда осознал, что влюбился по уши. Годовщина первого секса. Годовщина того дня, когда впервые не явилась вечером домой к маме, а осталась ночевать. Годовщина того дня, когда с родителями познакомились. И так далее. Подходящий повод вспомнить о том, как всё начиналось, и какими мы тогда были.
Гость
Как раз и посмотрите на реакцию девушки. Да, это неприятно, но если Вы сожалеете, извинитесь за свою ложь, стоящая девушка не развернется и не устроит скандал, а поймет и обговорит с Вами ситуацию. А если примет в штыки, то у Вас такая е*ля мозгов будет по каждой мелочи. Оно Вам надо? Лучше быть уверенным, что можешь поделиться с близким человеком чем угодно, разве нет?
Гость
Я считаю,что если она тебя любит,то ничего плохого не подумает.Главное настроится на этот разговор и рассказать что да как.
Гость
Признайтесь, что в этом такого, просто испугались и чуть-чуть приврали, я думаю проблем не будет, я бы отреагировала нормально)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как это мило! Не разочаруется она
Гость
Не усложняйте. Если бы он в случайных одноразовых связях участвовал, то стремно, и вряд ли нужно признаваться. Но то, что в 21 год у него никого не было, и наплел про себя лишнего, - по-человечески вполне объяснимо, да и выяснившаяся правда для обоих только к лучшему, на самом деле.
Гость
Автор, у девушки до вас парни были?
Попробуйте ненароком выяснить у неё, как она сама относится к идее, что первая у вас.
Если ей все равно или даже понравилось бы это - то говорите смело и как есть. Мол, хочу признаться, что у меня до тебя никого не было. Она и так поймёт, что врали, потому что стеснялись неопытности.
Но может получиться так, что в разговоре вы поймёте, что ей нравится ваша «опытность» и что она не хотела бы быть у вас первой. Ей может не понравится некая наивность и неопытность после вашего признания.
В этом случае и не надо признаваться, пожалуй.
Если у неё были до вас партнеры, то ваше признание может поставить вас в ее глазах ниже. Девушкам, как правило, нравится, когда мужчина опытнее ее, сильнее и прочее.
Попробуйте ненароком выяснить у неё, как она сама относится к идее, что первая у вас.
Если ей все равно или даже понравилось бы это - то говорите смело и как есть. Мол, хочу признаться, что у меня до тебя никого не было. Она и так поймёт, что врали, потому что стеснялись неопытности.
Но может получиться так, что в разговоре вы поймёте, что ей нравится ваша «опытность» и что она не хотела бы быть у вас первой. Ей может не понравится некая наивность и неопытность после вашего признания.
В этом случае и не надо признаваться, пожалуй.
Если у неё были до вас партнеры, то ваше признание может поставить вас в ее глазах ниже. Девушкам, как правило, нравится, когда мужчина опытнее ее, сильнее и прочее.
Форум: Секс
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Сексоголик без органа?!28 ответов
- 26-летняя девственница14 ответов
- Куни. Как относитесь?69 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?49 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа
- Мастурбация при муже?371 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мастурбация при муже?371 ответ
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Куни. Как относитесь?69 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?49 ответов
- Сексоголик без органа?!28 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- 26-летняя девственница14 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
Предыдущая тема
Тем не менее, наконец дожил до того момента, когда все же влюбился по уши. Однако возникла проблема и новый страх, страх неопытности. Из-за чего пришлось что-то наболтать, что опыт уже имелся. Дурак, что сказать!) Но прошло все более чем гладко, девушка осталась очень довольна, да и вообще сказала, что у неё такого не было никогда. Немного хвалюсь, но все же!) С тех пор никаких проблем в постели у нас не возникает вплоть до сих пор, все всем очень довольны.
Загвоздка в том, что меня гложет то, что я ей тогда соврал. Когда проскальзывает тема прошлого какого-то опыта, меня буквально прожигает изнутри эта ложь. Стоит ли признаться ей во всем? Как она это может расценить? Ведь с одной стороны это откровение, которое покажет мое доверие к ней, близость. А с другой, она может просто-напросто разочароваться во мне…
#отношения #секс