Гость
Статьи
Анальный секс у женщин …

Анальный секс у женщин после 50

Анальный секс у женщин после 50 вред или польза?
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Солидном возрасте,замужем,была в командировке первый раз меня туда взяли,это ужас,болело неделю и расказать кому стыдно,почему теперь надо боятся,мужчины пошли какие то извращенные.
Это у когда вареник с возрастом широкий становиться и ощущения ни каких по этому нас туда и тянет где кайф узенько в притирочку и наслаждения от трения . и второй фактор мужчина который нагулялся и перепробовал не одно общагу женщин ему вареник не интересует как 15 летнего восторга . поэтому и такое новшество притягивает . а вы закрепащеная без фантазий скучная .
Гость
Гость
Меня не спрашивал взял туда,было очень приятно.
Я вдова,с мужем АС не было,парень вагинально взял,в попу больно было и стыдно
Гость
Гость
Есть такое,потому и пусть берет куда ему хочется,лубрикант и все очень даже что тут такого.
В возрасте очень приятно когда в попу,женщины все после 40 любят туда,это нормально и вообще не стыдно для нас.
Гость
Гоша
Профилактика геморроя, это как ректальный массаж только эффективнее и приятнее.
Жена сама попросила в попу,теперь постоянно туда,возраст такой что ей хочется кончить анально.Вагина сухая и зажатая жалуется что больно,вот в попу оргазмы получает хорошие.
Гость
Гость
А вам вообще хочется секса? Ну если честно? Мне 40 и у меня снижение фолликул запаса, и я точно скажу-не хочу и нет бабочек в животе. Мастурбацией занимаюсь но уже чисто для поддержания здоровья-нет ярких вагинальных оргазм ов, маточных сокращений-все смазанно. Любви и ласки хочется, а вот конкретно секса-нет. Не думаю что у вас по другому. Так же. Нет яйцеклеток
Я после 45 начала АС заниматься,очень нравится,попа разработанна и туда можно без подготовки,кончаю анально сильно.
Аноним
Гость
Я после 45 начала АС заниматься,очень нравится,попа разработанна и туда можно без подготовки,кончаю анально сильно.
Очень сексуально рассказываете!
Гость
Аноним
Очень сексуально рассказываете!
Сегодня планирую суббота,переживаю за молодого человека,я про АС,он сделает мне хорошо или постесняется.
Гость
Гость
А вам вообще хочется секса? Ну если честно? Мне 40 и у меня снижение фолликул запаса, и я точно скажу-не хочу и нет бабочек в животе. Мастурбацией занимаюсь но уже чисто для поддержания здоровья-нет ярких вагинальных оргазм ов, маточных сокращений-все смазанно. Любви и ласки хочется, а вот конкретно секса-нет. Не думаю что у вас по другому. Так же. Нет яйцеклеток
Мне 50 и ещё идут но не регулярно, а бывает, обильные и долго. Секса с мужем совсем нет, он старше, потенция 0.Но есть с молодым мужчиной, намекал но я не сразу соглашалась,ему 30 лет,у меня сын такой. Я настроена была просто на классический, когда разласкал меня сильно предложил орально, пришлось сделать не и в попу, сейчас почти все так а возрасте то и полезно кровь разогнать. Ему нравится, сухость не много есть, а так он очень хорошо справляется. Главное что б не знал не кто, у меня двое внуков, дома как обычно спокойно, муж считает что мне тоже давно не нужно. Подруга есть ей 55 и тоже иногда, так анально она давно практикует. Обидно что пишут песок сыпется, мы и в 60 ещё будем ого го,
Гость
Гость
У меня был такой период. Правда не в 40 а в 50. Но встретив своего мужчину я поняла что еще не только могу, но и хочу. А 40 тем более не возраст, я уверена в вас вспыхнут ещё чувства и желание
Мне очень нравится анально, вагинально это одни ощущение а там другие.
Гость
Гость
Этого и боюсь. В интернете читаю и все по разному пишут. многие пишут если не часто, то даже полезно
Это кайф , женщины пищат от удовольствия, главное без фанатизма, не как отбойным молотком, постепенно, с чувством
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем