Гость
Статьи
Анальный секс у женщин …

Анальный секс у женщин после 50

Анальный секс у женщин после 50 вред или польза?
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
т.Таня.
В нашем возрасте подруга,надо по шире попку раздвигать,чтоб мужикам удобнее было, а раком они нас сами поставят.
Значит если я ублажаю тещу это нормально,мне это не трудно но и что б сильно хотелось так нет,а случается последнее время прямо так регулярно
Римма.
Гость
С тещей иногда и она любит АС,ей45 лет и влагалище уже суховато но секс мне нравится,хоть и признатся кому то стыдно.
Почему иногда? Если она любит.Надо часто.И почему тебе стыдно признаться в этом? Сколько тебе лет?
Римма.
Гость
Значит если я ублажаю тещу это нормально,мне это не трудно но и что б сильно хотелось так нет,а случается последнее время прямо так регулярно
Я завидую твоей тёще, ей повезло с зятем.
Гость
мне он 45 лет.надо она 40 до 50 лет секс супер давай
😍
Гость
Гость
мне он 45 лет.надо она 40 до 50 лет секс супер давай
😍
мы жду ответ
Людмила
Гость
мы жду ответ
Овдовела в 46, с мужем прожили 25 лет и анального секса не было, а потом дочь вышла замуж через год и у меня с зятем через полгода получился секс и вагинальный и анальный и я кончила от анала, так вот мне уже сейчас 73 а анал с зятем раз в неделю
Хрен
Гость
Я тебя бы отодрал во все дырки мне 35 89122166103
Попробуй себя взять силой
Гость
Гость
Ну и дура.Первый раз в 19 лет,сейчас мне 58,до сих пор практикую,и не жалуюсь,а главное не болею.
Умничка
Гость
Гость
Мне 60 хочу дать может раком встать чтобы не так больно
Конечно́ раком первый раз не так больно будет , я свою жену всегда в попу раком трахаю
Гость
Гость
В таклм возрасте с радостью даю и в попу тоже вот без мужа много лет,секса почти нет,но когда случаеься то я на все готова,все нравится.Скажу так сколько той жизни а половой еще меньше.
Правильно
Гость
Людмила
Овдовела в 46, с мужем прожили 25 лет и анального секса не было, а потом дочь вышла замуж через год и у меня с зятем через полгода получился секс и вагинальный и анальный и я кончила от анала, так вот мне уже сейчас 73 а анал с зятем раз в неделю
Людмила молодец продолжай дальше
Гость
Не только пробовал но и *** по возможности все зависит от женщины
Гость
Гость
Жесть, идите на свой гейский форум со своим гидрокортизоном, жуть какая-то. Ещё наркоты посоветуйте.
Вот читаю всю эту бредятину и советы неудачниц и просто не могу понять, какого все которые против и пишут все анти пропаганды здесь на этом форуме делают?! Если вам тема не интересна, что вы здесь забыли? Если пара хочет попробовать или со временем что то экспериментируют, то на здоровье… главное чтоб по обоюдному согласию… никто не говорит что нужно заниматься этим каждый день. Никого не слушайте. Если вам это подходит и партнер достаточно нежный с вами, то не вижу никаких проблем.
Гость
Гость
ну и бред
Бред тебе в руки… неудачница
Гость
Гость
Буээээээээээээээ. Ффуу.
Фуфу у тебя в влагалище. А к этому нужно готовиться. Найди партнера нормального…
Гость
Гость
Какой "прекрасный" секс, от которого боль и воспаление😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Нормальные люди сексом занимаются ради удовольствия, а психически больные ради боли и воспаления.
Если вам больно, меняйте партнера.
Гость
Красотуля
И что? Я свой возраст не скрываю. Мне анал рвать не нужно ради мужика.
Зачем рвать… растягивай…
Добрый Доктор
Лучшее лечение : ПРОФИЛАКТИКА, т.е. Ж не давайте себе травмироватъ попу !.

А то что некоторые Ж (40+50+) понимают за некий "оргазм в попе",так это не вышка и HЕ оргазм, а всего лишь "чесание" тех трещинок и микро* травм в слизистой ануса,которые постоянно "зудят и чешутся" у Ж после анала

Diadnose: Mужикам втыкатъ в женские попы - это класс, а вот y Ж- одни проблемы,типа геморроя
Гость
Гость
спасибо за совет. но если честно я уже заказала
Познакомиться с вами
Гость
Гость
вы наверное молодая девушка если так легко говорите бросай. Я несколько лет была одна. А сейчас мне хорошо с моим мужчиной
Муж умер,вдова и сейчас есть мужчина,до этого туда не было а сейчас регулярно.
Гость
Гость
Я 25 лет прожила с мужем и как то без этого обходились. А теперь с другим вот как то так
С возрастом имеют везде,главное в меру.
Ольга
Гость
С возрастом имеют везде,главное в меру.
Только после 55 поняла и почувствовала что такое анальный секс, получаю огромное удовольствие и супер оргазмы, вагинальный секс редко практикую в основном только анал, с мужем 2-3 раза в неделю и есть молодой любовник и с ним только анал пару раз в неделю! Мне сейчас 66, мужу 58, а любовнику 31.
Гость
Гость
Солидном возрасте,замужем,была в командировке первый раз меня туда взяли,это ужас,болело неделю и расказать кому стыдно,почему теперь надо боятся,мужчины пошли какие то извращенные.
А кончили в попу?
Гость
Гость
Это можна если чл не большой.?
18 нормально?
Гость
Гость
Вот я тоже как то не решаюсь, у мужа прямо скажу головка сильно большая,это такая боль будет еще и трещины будут,хочу но боюсь.
Решайся.
Гость
Гость
В таклм возрасте с радостью даю и в попу тоже вот без мужа много лет,секса почти нет,но когда случаеься то я на все готова,все нравится.Скажу так сколько той жизни а половой еще меньше.
Верно.
Гость
Гость
Вот я тоже как то не решаюсь, у мужа прямо скажу головка сильно большая,это такая боль будет еще и трещины будут,хочу но боюсь.
18 пойдет? Телефончик?
Гость
Гость
Не надо меня оскорблять и недооценивать . 52 это ещё не возраст
Не ругайтесь, *** женщину от 50ти до 60ти лет тот еще кайф!
Старик
Гость
А причина желания АС - истончение и сухость влагалища?
Не в том направлении мыслишь, теоретик))
Гость.
Людмила
Анальный секс это пидерастия мужа.пусть и скрвтая..он и сам не понимает...
Но поэтому они и открылись нынче!!!
Ваш покойный муж ангел.
Мужик.
, не то,что нвнешнее племя,,
Гость.
Гость
Муж умер,вдова и сейчас есть мужчина,до этого туда не было а сейчас регулярно.
Это модно.он ***!
Гость
Гость
Гидрокортизоновая мазь снимает боль и воспаление.При чём здесь наркота?
Это привыкание..
Увы...
Гость
А вы пробовали мужа в попку?
Гость
Гость
Хочу тебя в анал. Мне 40 лет. Люблю женщин за 60 в анал иметь.
Гость
т.Таня.
Я в 56 только кончать начала от анала.Сейчас мне 58.Есть трое постоянных мужиков.Одному 54 , второму 50 и третьему 44 года.Ни о чём не жалею.
Мужики в курсе.
Гость
Гость
Советовать хорошо но все таки боюсь,мужу во время оральных ласк головка большая еле справляюсь,приставлю как он мне им войдет но прийдется все перетерпеть,прямо не знаю как все будет,читаю и не могу решится,страшновато.
Когда трахаешься раком и смотришь на шоколадный глаз. Фантазируешь и кончаешь. А, если по настоящему *** засунуть в анус. Кончишь очень быстро.
Гость
Гость
С мужем только класика была,пять лет как вдова 45лет и есть мужчина моложена 13лет.Так с ним мне приходится,замечу что желания нет но опять таки приходится прям минет всегда а дальше берет в анал,терплю как то пока,уже и приятно становится даже появились приятные ощущения.Просто разный возрасты и он отдает предпочтение такому сексу,бывает и не по себе,если разорвем отношения представлю что он будет рассказывать,а у меня внуки,два зяья,ужас.
При чем здесь внуки и зятья? Живите как Вам хочется. У них своя жизнь, а у нас своя. Я тоже вдова. С мужем очень любили анал. Но лелали это редко, чтобы не навредить. Сейчас одна, но очень хочу мужчину. Позволила бы ему все что он попросит. Девочки дрлжны быть покорными и давать мужчинам туда, куда они попросят!!!
Енгений
Добрый Доктор
Лучшее лечение : ПРОФИЛАКТИКА, т.е. Ж не давайте себе травмироватъ попу !.

А то что некоторые Ж (40+50+) понимают за некий "оргазм в попе",так это не вышка и HЕ оргазм, а всего лишь "чесание" тех трещинок и микро* травм в слизистой ануса,которые постоянно "зудят и чешутся" у Ж после анала

Diadnose: Mужикам втыкатъ в женские попы - это класс, а вот y Ж- одни проблемы,типа геморроя
Добрый доктор, ты не доктор, а так , по наслышке. У людей, занимающихся АС с молодости, геморроя, НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!! АС очень хорошо. стимулирует и массажирует прямую кишку! А сперма. всасывается прямой кишкой в течении 10 минут. А у кого геморрой, это наилучшее лекарство, для остановки развития геморроя!. Если ты дохтар и видел обложку книги колоноскопии, то подумай, почему, у педерастов, не бывает геморроя? Да потому. что массаж, его предотвращает! Молодцы женщины, которые этим занимаются! Поверь, у них и болезней, гораздо меньше!
Гость
Гость
Я бы сказала ,сейчас страпоны в моде,может покажет пример ?
на себе покажи
Гость
Гость
Этого и боюсь. В интернете читаю и все по разному пишут. многие пишут если не часто, то даже полезно
Если хочется, то можно, нежно аккуратно ...
Оксана
Гость
Мне 52 и ничего не сыпится.
Мне 35 лет и тоже не чего не сыплеться, практика АС уже 20 лет, занимаюсь этим видом секса регулярно, потому что получаю удовольствие и оргазмы.
Оксана
Людмила
Даа, хороший стаж у Вас с зятем, 26 лет анального секса, больше чем у меня на 6 лет.
А дочка не догадывается чем её мама с её мужем развлекаются?
Оксана
Енгений
Добрый доктор, ты не доктор, а так , по наслышке. У людей, занимающихся АС с молодости, геморроя, НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!! АС очень хорошо. стимулирует и массажирует прямую кишку! А сперма. всасывается прямой кишкой в течении 10 минут. А у кого геморрой, это наилучшее лекарство, для остановки развития геморроя!. Если ты дохтар и видел обложку книги колоноскопии, то подумай, почему, у педерастов, не бывает геморроя? Да потому. что массаж, его предотвращает! Молодцы женщины, которые этим занимаются! Поверь, у них и болезней, гораздо меньше!
Полностью согласна с вами!
Я практикую уже 20 лет АС регулярно и со здоровьем попы у меня всё нормально и запоров нет.
Гость
Гость
У меня колега 50 лет женщина симпатичная,как то встретились и она пригласила к себе,живет одна короче случился интим и она сама попросила что б я ее взял в анал,у нее геморой был и якобы это благоприятно влияет не заю как но она так старалась поглубжея думал молодеж только этим занимается,так я стал иногда заходить и всегда ей нужно сделать в анал обязательно странно это для меня
одни любят чай другие кофе,,,,она любит кофе
Гость
Гость
Я 25 лет прожила с мужем и как то без этого обходились. А теперь с другим вот как то так
В 40 анал стал очень нравится,хочется мужчину с большим членом и жёстко,вот такие желания с возрастом появляются у тетей.
Гость
Оксана
Даа, хороший стаж у Вас с зятем, 26 лет анального секса, больше чем у меня на 6 лет.
А дочка не догадывается чем её мама с её мужем развлекаются?
Если откровенно то я своему зятю тоже,но не часто,уважаю дочь.С ним года три,он стеснялся в начале этим заняться,теперь все нормально и вагинально долго держится пока не кончу и в попу берет умело,надо было учить как мне нравится.Я вот не пойму здесь нет плохого я мама,теща но ещё и женщина и мне тоже нужен иногда секс.
Гость
Гость
У меня колега 50 лет женщина симпатичная,как то встретились и она пригласила к себе,живет одна короче случился интим и она сама попросила что б я ее взял в анал,у нее геморой был и якобы это благоприятно влияет не заю как но она так старалась поглубжея думал молодеж только этим занимается,так я стал иногда заходить и всегда ей нужно сделать в анал обязательно странно это для меня
Не чего удивительного это для женщин нормально,в возрасте почти все туда практикуем и это для здоровья.Я сама не часто но когда случается интим прошу меня взять в попу.Не понимаю мужчин,для женщин это очень хорошо и совсем не стыдно.
Гость
Гость
Если откровенно то я своему зятю тоже,но не часто,уважаю дочь.С ним года три,он стеснялся в начале этим заняться,теперь все нормально и вагинально долго держится пока не кончу и в попу берет умело,надо было учить как мне нравится.Я вот не пойму здесь нет плохого я мама,теща но ещё и женщина и мне тоже нужен иногда секс.
Если зять нормальный,у меня ещё молодой толком и не сможет да и комплексы потом,а так иногда можно и зять пусть поработает чего уж там он мужчина все таки.
Гость
Гость
Раком это правильно.... Удобнее будет
Гость
Гость
Не обращайте внимание. Они своё самолюбие так тешат перед теми, у кого есть выбор. Большинство из них само здесь на форуме пишет, что у них выбора нет - либо анальный секс , либо пинка от своего "любимого" получат. Вообще, их жалко должно быть, если бы не хамили. Для 95% их МЧ анальный секс - унизить свою "любимую". Поэтому они и пишут в соц. сетях, что любят анальный секс, чтобы самих себя в этом ещё больше убедить
Не знаю, мне тоже за полтинник, и все с этим хорошо, и муж доволен и все входит и выходит нормально... И кстати у мужа далеко не маленький
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова