Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? Как решаете проблему? Вот как можно заниматься сексом, когда за стеной ребенок, к примеру. А если он услышит стоны, хлюпы, скрипы кровати и прочии звуки? А если стучаться начнет в дверь, во время секса? Вообщем интересно послушать тех, у кого был/есть секс при детях. #секс
Привет). Да, плюс недоразвитость осталась, инфантилизм. Огурчики, перчики... Может, есть хочет? Про грамотность я молчу уже. Орфографический словарь дитё никогда не видело.
Мне легче и приятнее думать, что один сексуальный переклиныш сам с собой с десяти акков аукается, чем то, что несять недобитышей выползли на перекличку)))
,
[3910741331]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне легче и приятнее думать, что один сексуальный переклиныш сам с собой с десяти акков аукается, чем то, что несять недобитышей выползли на перекличку)))
Деревня, я была о Вас совершенно другого мнения. К сожалению узнала, что есть проблемы с психикой и потенцией. Что-то Вы росли-росли, но так и не выросли. Позор форума. Немножко педофил не бывает.
Рита💮
[3254568553]
Рита💮
Деревня, я была о Вас совершенно другого мнения. К сожалению узнала, что есть проблемы с психикой и потенцией. Что-то Вы росли-росли, но так и не выросли. Позор форума. Немножко педофил не бывает.
Запятая, Вы писали что-то вроде его найдут по айпи и я написала ,,согласна,, или про места отдалённые...Вобщем стёрли почему-то, что я согласна. Честно, не поняла. Это нецензурное слово ,,согласна,,? У меня ж там больше ничего не было написано. Модератор, а почему Вы стёрли мой коммент ,,Согласна,,? Я тратила на него время. Я согласна с Запятой. Почему Вы стёрли моё мнение? Вы стреляете себе в ногу. Я серьёзно. И верните мой комментарий.
Рита💮
[3254568553]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сплит как есть) Но так приятнее думать, чем тошнотиться, тяготясь таким количеством извратов.
Да это петухи пишут. В * раненые. Вместо женщин.
Рита💮
[3254568553]
Инга
Сообщение было удалено
Вот смотрите. Выше приведённый комментарий. Такого смысла Инги там комментов очень много. И вот их почему-то их не удаляют. Они какую-то ценность видимо по мнению администрации сайта представляют. Хотя по сути это вообще спам. Не соответствуют теме эти пед-фильские сочинения.