Гость
Статьи
Муж постоянно просит …

Муж постоянно просит интимные фото

Девочки, пишу не для осуждения, а для совета что ли..муж военный, часто и подолгу не бывает дома, с сексом проблем нет, хочу его, но когда его нет дома, постоянно просит прислать интимное фото, меня это раздражает, причём у него за весь день может не быть других разговоров, кроме как о сексе..допустим, сегодня что-то прислала, он на след день опять просит…и доходит до того, что я могу быть на работе и мне прилетает «как домой приедешь, пришли что-то», приезжаю домой, русским словом говоря - не жравши, не с*авши, звоню ему, рассказываю что-то и говорю - блин, устала, щас буду готовить, кушать хочу сильно и тд, через 3 минуты мне приходит сообщение «а пришли мне ж*пу, пи*ьку, си*ьку». Прекрасно понимаю, что ему не хватает интима, но чем каждодневные однотипные фотографии могут помочь, если можно открыть галерею и посмотреть вчерашнюю фотку🤦🏻‍♀️
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот так
Согласен на 100%, сам показывал свою пару раз....
Зашибись. Всем взводом поимелт твою жену. Это же интимное. Считаю, как и многие женщины уважающие себя. Что Мужчина так бы не поступил. А пацан, да
Гость
Ну, у меня жена любящая, и я ее люблю, я сейчас на вахте, и мы каждый вечер болтаем по часу и более, обо всем и ни о чем, часто по видео. Так вот, недавно болтали, и как-то разговор вышел на то, что мне было бы приятно, чтобы она меня радовала обнаженными селфи, так теперь каждое утро обнаруживаю в телефоне новую фотку. И меня это трогает до слез, реально! Мы 17 лет в браке, ее обнаженных фотографий у меня целый архив, я сам их делал, а она позировала, но тут она для меня снимает, для меня это, почему-то, очень ценно, это проявление внимания, любви, заботы. Вахта у меня длится всего две недели, в плане самоудовлетворения эти фото роли не играют, т.к. потерпеть пару недель не проблема, но в плане полюбоваться, и знать, что вот она не только не пожалела пары минут после вечернего душа, или перед сном, и сфоткала себя для меня, но что она вообще об этом помнит и хочет сделать мне приятно - это очень меня поддерживает. Да и она сама, судя по лицу, довольна таким моим вниманием, и тем потоком комплиментов ей, которые льются из меня в ответ на эти фото. Сначала просто стояла перед зеркалом, теперь иногда немножко хулиганит, принимая не прям откровенные, но все же нескромные позы. Естественно, фото я сразу убираю в защищённую папку и никому не показываю, просто иногда просматриваю и любуюсь. Например, на обеде или за ужином (я принимаю пищу в своей комнате, один, а не на общей кухне, тут многие так делают).
Гость
Вот так
Согласен на 100%, сам показывал свою пару раз....
Показывал другу, и он делится,это нормально,мне приятно смотреть все фото с любимой,особенно откровенные
Гость
Гость
Делайте несколько образов, снимите не 5 фото , а 15 и шлите когда требуется
Главное не пошлые,красивые ракурсы в полный рост на природе.
Гость
Потому что хочет вас
Потому что проверяет вас ( сможете ли сию минуту отправить фото)
Любите, таки отправляйте….а как иначе то?
Гость
Муж у вас просто мастурбирует на ваши фотографии !мне нравится когда мне присылают фото члена ,яйц волосатых ,видео мастурбирующего мужчины ,но только обожаю мужчин постарше ,кому 40-50 лет
Гость
Гость
Показывал другу, и он делится,это нормально,мне приятно смотреть все фото с любимой,особенно откровенные
Я как то пока не решусь никак друзьям показывать ню фото жены. На работе, на вахте, на одной из пьянок показал ню фото жены своему начальнику, сказал что это знакомая...так завело когда он коментировал, говорил как хочет ее, даже попросил скинуть ему, но я не стал, видать хотел передернуть на нее
Гость
Гриша
Не вижу ничего плохого поделиться фотками своей красотки-жены. Пусть онанируют сослуживцы. Я в себе уверен.
Поддерживаю
Гость
Гость
Ну, у меня жена любящая, и я ее люблю, я сейчас на вахте, и мы каждый вечер болтаем по часу и более, обо всем и ни о чем, часто по видео. Так вот, недавно болтали, и как-то разговор вышел на то, что мне было бы приятно, чтобы она меня радовала обнаженными селфи, так теперь каждое утро обнаруживаю в телефоне новую фотку. И меня это трогает до слез, реально! Мы 17 лет в браке, ее обнаженных фотографий у меня целый архив, я сам их делал, а она позировала, но тут она для меня снимает, для меня это, почему-то, очень ценно, это проявление внимания, любви, заботы. Вахта у меня длится всего две недели, в плане самоудовлетворения эти фото роли не играют, т.к. потерпеть пару недель не проблема, но в плане полюбоваться, и знать, что вот она не только не пожалела пары минут после вечернего душа, или перед сном, и сфоткала себя для меня, но что она вообще об этом помнит и хочет сделать мне приятно - это очень меня поддерживает. Да и она сама, судя по лицу, довольна таким моим вниманием, и тем потоком комплиментов ей, которые льются из меня в ответ на эти фото. Сначала просто стояла перед зеркалом, теперь иногда немножко хулиганит, принимая не прям откровенные, но все же нескромные позы. Естественно, фото я сразу убираю в защищённую папку и никому не показываю, просто иногда просматриваю и любуюсь. Например, на обеде или за ужином (я принимаю пищу в своей комнате, один, а не на общей кухне, тут многие так делают).
Её е.бут походу, пока ты на вахте, вот и довольной выглядит
Гость
Здравствуйте. Как я понимаю вас , мой муж уезжает на вахту на 2 мес. Тоже вот так выпрашивает фотки интимных мест , и не только фото.Тоже дела , устаю , дети , а ему все равно , хоть уставшая , грязная , не бритая .Честно мне уже его хочется послать , раздражает это очень сильно . Сама не понимаю как от этого избавиться . Так , а если не отсылаю , так там такие психи начинаются ,доходит до такого что он перестает со мной разговаривать.Этим он начинает меня от себя отталкивать.Почитала в интернете что это уже зависимость и это надо лечить .