Вопрос только мужчинам - реальная конверсия попыток знакомств из вашей практики
Кроль
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нигде и никогда. Бегать за женщинами – это стыд и унижение для мужчины.
Инфантилам-инфузориям, не ухаживающим за женщиной, никто не даст.
Гость
Задавай вопросы мужчинам на мужском сайте.
Гость
100% успеха везде и всегда, было бы желание
гость911
у меня раз было с девятнадцатилетней. приезжала. серьезна не по годам. я иногда забывал что она молодая совсем девчонка.
А в основном--с ровесницами нормально. не было прям нереального влечения к малолеткам именно.
проще знакомиться в инете. узнавать друг друга в переписке.
А в основном--с ровесницами нормально. не было прям нереального влечения к малолеткам именно.
проще знакомиться в инете. узнавать друг друга в переписке.
Артур
Чувак, я норм внешности, когда был на море там девушки сами подходили знакомились, красивые, а на СЗ меня отшивали даже самые жирные и страшные которых я там находил, а так девушек у меня было штук 6, и есть такая тенденция что меня любили только те на которых мне было побоку, вот так
Гость
Жить без секса не так уж и плохо. Если бы не давление общества с его архаическими стереотипами и отношением к девственникам, как к каким-то инвалидам и умственно неполноценным, то и не нужны бы были эти сексуальные отношения вообще. Девственность – это мощный инструмент, освобождающий мужчину от множества зависимостей и якорей, секс сильно усложняет жизнь.
Кроль
Чувак, я норм внешности, когда был на море там девушки сами подходили знакомились, красивые, а на СЗ меня отшивали даже самые жирные и страшные которых я там находил, а так девушек у меня было штук 6, и есть такая тенденция что меня любили только те на которых мне было побоку, вот так
На море это где? В "турциях" что-ли? Так бабы туда ездят, чтобы соснуть турецкого xyйца.
гость911
да все проще. если на работе по 2 месяца вдали от цивилизации. по инету зазнакомился. переписка. телефон. с работы приехал--на свидание с девчонкой с сз.
раньше на реке работал--пока еду с самары до ярославля уже знаю что по приходу есть куда пойти.
раньше на реке работал--пока еду с самары до ярославля уже знаю что по приходу есть куда пойти.
Гость
Гость
Может слишком часто знакомишся и без разбора.
У меня 100% попыток знакомится заканчивались знакомством. Из них больше половины повторной встречей с прогулкой. Полноценным свиданием заканчивались все с кем хотел дальше продолжить. Секс был со всеми с кем был на свиданиях. Отношения были после секса продолжительные. Последняя стала моей женой.
100% результат связан с тем, что я знакомился не с первыми встречными (увидел побежал знакомится), а сначала присматривался смотрел чем она дышит. И только потом знакомился. А если подойти к первой встречной и сказать давай позаномимся 90% получишь отказ. И получится из 100 только 10 дадут телефон 1 пойдет на свидание, а секса может и не случится вовсе. Так что вот такая конверсия.
У меня 100% попыток знакомится заканчивались знакомством. Из них больше половины повторной встречей с прогулкой. Полноценным свиданием заканчивались все с кем хотел дальше продолжить. Секс был со всеми с кем был на свиданиях. Отношения были после секса продолжительные. Последняя стала моей женой.
100% результат связан с тем, что я знакомился не с первыми встречными (увидел побежал знакомится), а сначала присматривался смотрел чем она дышит. И только потом знакомился. А если подойти к первой встречной и сказать давай позаномимся 90% получишь отказ. И получится из 100 только 10 дадут телефон 1 пойдет на свидание, а секса может и не случится вовсе. Так что вот такая конверсия.
Гость
Жить без секса не так уж и плохо. Если бы не давление общества с его архаическими стереотипами и отношением к девственникам, как к каким-то инвалидам и умственно неполноценным, то и не нужны бы были эти сексуальные отношения вообще. Девственность – это мощный инструмент, освобождающий мужчину от множества зависимостей и якорей, секс сильно усложняет жизнь.
Да ну. У человека на лбу не написано, что он девственник. Поэтому и давления общества никакого нет. В остальном Вы правы.
Гость
А почему интернет представлен только сайтами знакомств?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Внешка 4-5/10 регался помогал другу найти бабу, я в ВК, майлру,ок,тиндер Баду. Переписка - привет какдила чем занимаешься как настроение, давай встретимся угощу мороженкой - за 4 месяца поисков тысячи если не десятки тысяч лайков, сотни чатов из них 6 звонков, 3 свиданки, 1 из них кончилась прогулками засосами потрогал но до секса не дошло. Живет кореш с мамой, без работы с инвалидностью 1 группы но не видно сразу. И добрый и заботился бы и верный был бы но никому *** не сдался, нужны только альфачи красавчики чтобы отчпокали и выкинули
Я так думаю
По знакомствам что были не в ходе рабочих процессов самый высокий КПД был на отдыхе в Турции . И да , там часто первая инициатива была от девушек .
На СЗ лет 15 назад познакомится было реально , хотя и тогда КПД был не велик. Сейчас на СЗ эффективность у меня практически нулевая .
В клубах/барах к тем что подходил наверное 1/20 вероятность завязать беседу . И еще 1/5 из тех с кем разговорился - получалось взять номер телефона . И еще 1 из 3 потом отвечала на телефонный звонок . Еще из тех кто ответили на переписку и первый звонок по телефону 1 из 2 были готовы прийти на первое свидание .
При всех вариантах знакомств из всех кто пришли на первое свидание 8 из 10 готовы были прийти на второе . С теми девушками которые приходил на второе свидание секс скорее всего случался рано или поздно )
Но , во первых - надо понимать что я всегда пытался знакомиться с стойными , симпатичными девушками которые моложе меня минимум на 10-12 или больше . При этом у меня невысокий рост и лишний вес ( рост в кг-90кг, т.е. не чрезмерно лишний )
Во вторых - в ходе знакомства и на первом свидании я не афиширую уровень своего дохода ( он очень высок )
На СЗ лет 15 назад познакомится было реально , хотя и тогда КПД был не велик. Сейчас на СЗ эффективность у меня практически нулевая .
В клубах/барах к тем что подходил наверное 1/20 вероятность завязать беседу . И еще 1/5 из тех с кем разговорился - получалось взять номер телефона . И еще 1 из 3 потом отвечала на телефонный звонок . Еще из тех кто ответили на переписку и первый звонок по телефону 1 из 2 были готовы прийти на первое свидание .
При всех вариантах знакомств из всех кто пришли на первое свидание 8 из 10 готовы были прийти на второе . С теми девушками которые приходил на второе свидание секс скорее всего случался рано или поздно )
Но , во первых - надо понимать что я всегда пытался знакомиться с стойными , симпатичными девушками которые моложе меня минимум на 10-12 или больше . При этом у меня невысокий рост и лишний вес ( рост в кг-90кг, т.е. не чрезмерно лишний )
Во вторых - в ходе знакомства и на первом свидании я не афиширую уровень своего дохода ( он очень высок )
Я так думаю
По знакомствам что были не в ходе рабочих процессов самый высокий КПД был на отдыхе в Турции . И да , там часто первая инициатива была от девушек .
В общем , хорошо что есть содержанки )
Гость
С таким подходом тебе секс только с роботом светит.
Кроль
В Турцию бабы летят за турецкими членами, но на самых сексуально не привлекательных турка не хватит, так выбор велик, вот и вешаются хотя бы на русского мужика - смысл то бабло было на тур тратить. Но это ещё нужно выбраться в город куда-то и не психануть, видя как самые классные бабы вешаются на турков.
Сайты знакомств сейчас помойка помойкой, но раньше реально было нормальную бабу вытащить на свидание, хотя и не красавицу.
В клубах и барах такие бабы, что как вам не страшно в таких свой член вставлять?
У меня из всех, кто пришёл на первое свидание, на второе почти никто не приходил. Вы, наверное, умеете ездить бабам по ушам.
У меня рост под два метра и проблемы с лишним весом появились только недавно, но тем не менее на меня почти никто никогда не вёлся.
Сайты знакомств сейчас помойка помойкой, но раньше реально было нормальную бабу вытащить на свидание, хотя и не красавицу.
В клубах и барах такие бабы, что как вам не страшно в таких свой член вставлять?
У меня из всех, кто пришёл на первое свидание, на второе почти никто не приходил. Вы, наверное, умеете ездить бабам по ушам.
У меня рост под два метра и проблемы с лишним весом появились только недавно, но тем не менее на меня почти никто никогда не вёлся.
Форум: Секс
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как вернуть либидо мужа?3 ответа
- Тренд на полигамию42 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс340 ответов
- Я насильник?27 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчинам нужен только секс340 ответов
- Проблемы с большим "О"70 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Тренд на полигамию42 ответа
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько попыток из ста процентов заканчиваются а) прогулкой, б) сексом?
Если брать знакомства:
1) На улице
2) На мероприятиях типа всяких гуляний
3) На сайтознакомовский помойках
4) На мероприятиях по работе - всякие там конференции и т. д.
5) Ваши излюбленные места ловли
Что-то меня слишком часто отшивают. Мои примерные данные
1 - 20% телефон, 0% свидание, 0% секс
2 - 30% телефон, 10% свидание, 0% секс
3 - 0% телефон, 0% свидание, 0% секс
4 - 10% телефон, 5% свидание, 0% секс
Я уже не помню, когда мой член гостил у бабы в ***. :(