Мы например так устали после свадьбы, что когда гости разошлись было уже не до сексов. Просто легли спать. По логике вещей, в многих парах должна быть такая проблема. Проголосуйте в опросе, у кого не было свадьбы просто нажмите "смотреть результат". #секс#свадьба
Было не до секса. Муж после работы уставший пришёл и я устала за весь день, выпили поели и спать
Гость
[1740925573]
Возможно, если устраивать свадьбу самим. А когда устройство легло на плечи родителей, к примеру, то романтику отменять не стоит
Юлька
[1503790494]
Гость
Нет. Очень устали, весь день на ногах. Пересчитали подарочные деньги, умылись и спать. А секс в первое брачное утро.
У нас также было, хорошо выспались, с утра был офигенный секс, уже потом я посчитала что судя по всему беременной меня муж сделал именно тогда ;) мы начали свое первое утро с зачатия ;))))
У нас также было, хорошо выспались, с утра был офигенный секс, уже потом я посчитала что судя по всему беременной меня муж сделал именно тогда ;) мы начали свое первое утро с зачатия ;))))
Круто!
Кот Обормот
[1607096837]
Женился два раза и оба раза мы так умотались, что дрыхли всю ночь без задних ног. С утрева уже да, исполнили супружеский долг.
Мы тоже стали зачатием заниматься в брачную ночь. Правда первый через 3 месяца получился
Гость
[3851438238]
Householder
Мы тоже стали зачатием заниматься в брачную ночь. Правда первый через 3 месяца получился
А до брачной ночи был секс?
Гость
[3851438238]
Householder
Мы хотели спать, но мы потрахались
Мы до брачной ночи 2 года 10 месяцев тра. хвались, но как этим не заняться именно в брачную ночь. Конечно у нас был секс, еще с ароматизированными свечами.
Гость
[2236516864]
У нас был секс с мужем в первую брачную ночь. Мы покинули свадьбу раньше чем гости разошлись. Мы уехали, а они остались чтобы доесть и допить всё, что осталось на столе.
Гость
[3851438238]
Гость
У нас был секс с мужем в первую брачную ночь. Мы покинули свадьбу раньше чем гости разошлись. Мы уехали, а они остались чтобы доесть и допить всё, что осталось на столе.
А до свадьбы был секс?
Гость
[1953466558]
Гость
А до свадьбы был секс?
был
Гость
[1347341766]
Был,ещё какой.Мы с женой даже в один момент подумали когда же гости начнут расходиться,чтоб остаться вдвоём и заняться любовью.Правда мы и до брачной ночи занимались сексом много,но именно в брачную ночь хотели этого особенно.
Проголосуйте в опросе, у кого не было свадьбы просто нажмите "смотреть результат". #секс #свадьба