Секс в первую брачную ночь
Вы знаете меня под другим ником
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЗА и ПА ЛИ
Гость
у меня муж первый и единственный мужчина,но переспали мы не в первую ночь,и слава богу!!!! 2 дня мучались е мое
не дай бог никому))))
так что на фиг надо???
не дай бог никому))))
так что на фиг надо???
Катюшка
Я вообще не представляю, как можно до свадьбы не знать, какой мужчина в постели. Да может я вообще не смогу с ним в этом плане, а уже замужем)))
табуретка
на кой такой муж, которого девственностью брать надо?
Верная жена
У нас был первий секс, в первую брачную ночь как раз,оба мы были у друг друга первыми:) Ето было просто незабываемо:) В браке счастливы уже 10 лет,в сексуальном плане дальше все у нас отлично:)
Макс
интересно от куда у людей силы на первую ночь... :) за свадебный день набегаешься...там толкьо сон..
золотой телец
да хосспади это все уже пережитки прошлого, и "первая ночь" это чисто символическое понятие...да и брак уже считай ничего не значит, ибо развестись плевое дело))
Гость
9, точно. живем как первобытном уровне. Многие *** с кем хотят когда хотят , вроде женятся все равно ип-ся со всеми .. разводятся через год, опять по кругу...хотя венчаные. Это венчание -ФАРС. Как животные нет ни нравственности ни правил ничего. какая тут брачная ночь.
маря
Автор, если хотите, женшины тоже живые люди, имеюшие право по идее на хорошую интимную жизнь. Лучше знать может ли человек ето дать прежде чем с ним в загс идти. Получается, надон встречаться, узнавать друг друга во всех сферах кроме етой, когде она является одним из фундаментальных камней брака! Я не говорю, что секс ето все, но это много, что не говорите.
Котенок
раньше это было необходимо и очень важно для девушек, замуж они выходили в 16-20 лет, далее - старая дева, навешивание обществом комплексов.
Сейчас это бессмысленно (ну если только для супер-ранних браков), а если суждено выйти замуж в 25, 28, 30 лет ?! Недаром наверное раньше поскорее замуж выдавали и рожали первенца до 20. А не в 30 или 40.
Ну ввести эту систему брак=секс, допустим.. Так начнут плодится темы "бросил после брачной ночи", ведь развестись - легко, царю прошение подавать не надо.
Сейчас это бессмысленно (ну если только для супер-ранних браков), а если суждено выйти замуж в 25, 28, 30 лет ?! Недаром наверное раньше поскорее замуж выдавали и рожали первенца до 20. А не в 30 или 40.
Ну ввести эту систему брак=секс, допустим.. Так начнут плодится темы "бросил после брачной ночи", ведь развестись - легко, царю прошение подавать не надо.
Котенок
золотой телец
Сообщение было удалено
Вот именно! Прежде чем заново вводить систему брак=секс, надо сделать разводы очень трудоемкими. Иначе получится как раз черти что.. Женится парень ради секса, полгода покувыркается - и разведется. А если начать с того что развестись будет нереально - вот тут уже что-то...
Макс
Сообщение было удалено
Хиленькие пошли модожены, однако :) Мы в прошлом году поженились 31 и 33 года. День свадьбы для меня лично начался в 5.30 утра, с довольно стрессового утра(дочка плакала и не давала стилисту со мной работать) Потом ЗАГС, венчание, 3 часа с фотографом при жаре в 32 градуса, далее банкет до 23ех и танцы до упаду. Нас с мужем хватило после этого на совместное принятие ванной, я переоделась в предназначенное для этой ночи нижнее белье и пеньюар, после секса мы еще заказали в номер ночной ужин и успели под телек перечитать все открытки, посмотреть подарки и часа в 2 легли спать. Весь день летала как на крыльях, несмотры на 13см каблук
гость
а я согласна с автором. мужчине причин жениться по большому счету вообще никаких нет.
раньше это были две причины - выгода и секс.
сейчас - только выгода. потому что и секс, и любовь, и отношения, и даже детей можно иметь не женясь.
так что бабы, КТО ХОЧЕТ замуж, замотивируйте своего мужчину, иначе так и будете годами встречаться или в ГБ маяться.
раньше это были две причины - выгода и секс.
сейчас - только выгода. потому что и секс, и любовь, и отношения, и даже детей можно иметь не женясь.
так что бабы, КТО ХОЧЕТ замуж, замотивируйте своего мужчину, иначе так и будете годами встречаться или в ГБ маяться.
гость
ЖЛМ
Сообщение было удалено
завидую вашему лошадинному здоровью. только имея кучу сил и крепкий организм, можно все это выдержать, да еще иметь желание заняться сексом и смотреть открытки.
а мы да, мы хилые...к сожалению, такой ритм совсем не для меня например.
не понимаю, зафигом назначать регистрация на утро ни свет ни заря, чтобы вставать пришлось в 5:30. это все конечно очень индивидуально.
а мы да, мы хилые...к сожалению, такой ритм совсем не для меня например.
не понимаю, зафигом назначать регистрация на утро ни свет ни заря, чтобы вставать пришлось в 5:30. это все конечно очень индивидуально.
Верная жена
Не знаю у кого как,но у меня первая(настоящая) брачная ночь, прошла на ура, так сказать:) Как тут сил бы не хватило,если я ждала на ето 9 месяцев перед свадьбой? Столько мы стречались,пока не поженились:)
Скажите ерунда и я ненормальная? Конешно,дла сдешних,лучше спать со всеми перед свадьбой,за то когда кто-то выйдет замуж или женится и через год будет развод,ето нормально.
Не знаю как,вы,но я лично счастливая жена!
Скажите ерунда и я ненормальная? Конешно,дла сдешних,лучше спать со всеми перед свадьбой,за то когда кто-то выйдет замуж или женится и через год будет развод,ето нормально.
Не знаю как,вы,но я лично счастливая жена!
гость
Сообщение было удалено
Мы подавали заявление на 8 января - 1ый день подачи заявления, хотели выходить во дворце (в Питере) на июль было либо утро 11.30, либо уже 16.30, а у нас по плану было еще венчание, так что выбрали утро, все в итоге получилось в самый раз
Вредина
Катюшка
Сообщение было удалено
я тоже этого не понимаю. Да какой там секс в брачную ночь. Нас всё это торжество так умотало, что мы пришли в гостиницу и завалились спать. Хватило сил на то, чтобы раздеться. Бронировали на несколько суток, так что потом взяли свое:)) Я потом всё утро шпильки из башки вытаскивала.:))
Гость
ЖЛМ
Сообщение было удалено
ну вас можно понять. Женщина за 30 с ребенком берут замуж. Тут и не так раскорячишься.
Гость
Верная жена
Сообщение было удалено
Мусульманка?? Верная жена, иначе зарЭжут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
х
23 Попытка высказать все мысли разом - пока опять не забанили? )
х
Сообщение было удалено
Ему (Грибу т.е.) на другой ветке ответили) Он так возбужден этим, что теперь не скоро успокоится)))
А на счет брачной ночи-устала так, что мне уже ничего не надо было...хорошо, до кровати смогла добрести)))
чувак
Верная жена
Сообщение было удалено
повезло, бывает)))
чувак
Багира
Сообщение было удалено
пральна: важное дело спешным не бывает, впереди вся жизнь.
Гость
Катюшка
Сообщение было удалено
На *** не угодишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
и есть ли здесь такие у которых он был именно в день свадьбы??
глядишь бы и отношения были серьезней и мужчины бы ценили..сами разбаловали их..говорите что замуж трудно выйти..