Девственница в 28. Панически боюсь секса
Доброго времени суток! Моя проблема заключается в том, что я панически боюсь секса. Мне 28 лет, у меня было несколько парней с которыми мы жили, но причиной расставания всегда было отсутствие секса в отношениях. На данный момент я живу у мужчины 33 лет уже как 3-й месяц, но с ним у меня ничего не получается тоже. Он меня возбуждает, но когда мы раздеваемся, я тут же начинаю паниковать, какой-то будто бы барьер возникает и все завершается не начавшись. Мы уже и шампанское брали и прелюдия были длительные, но дальше дело не идёт. Скажите, что со мной? Кто-то сталкивался с подобным? Честно говоря я уже отчаялась. #секс
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
VeritaS
Это потому, что Вы оскотинились, как 95 % мужских особей.
Есть примеры, когда муж жену полтора года уговаривал после брачной ночи на дефлорацию. А тут посторонний человек, не несущий ответственности за последствия. Кто потом возьмёт в жёны сексуально поношенную бабу? Только такое моральное отребье мужского пола, но не порядочный мужик.
Есть примеры, когда муж жену полтора года уговаривал после брачной ночи на дефлорацию. А тут посторонний человек, не несущий ответственности за последствия. Кто потом возьмёт в жёны сексуально поношенную бабу? Только такое моральное отребье мужского пола, но не порядочный мужик.
VeritaS
Автор, оставайтесь такой, какая есть. Вряд ли Вы кого-то по- настоящему любили и доверяли человеку, иначе бы и страха не было. Такое ощущение что Вы себя заставляете, чтобы доказать кому-то свою нормальность, но зачем?!
Совершенно верно - любви нет в помине. Не менее печально, что и со стороны несостоявшихся дефлораторов. Сплошное скотство:(((
VeritaS
Хочется отношений, хочется мужчину рядом. Каждый раз я тяжело переживаю расставание. Я прекрасно понимаю, что секс важен, но меня будто бы парализует. Никому я не буду нужна с такими проблемами.
Подрастите ещё пару лет до выхода из подросткового возраста. Мозги на место встанут, по другому на мир смотреть будете - увидите в "недостатке" своё преимущество. Девичьей честью зовётся.
VeritaS
Я к нему не хожу, так как нет половой жизни. Они не смогут меня осмотреть, так как нет никаких жалоб
Врачи совершенно правы.
Непорочные девы официально освобождены от гинекологических осмотров при проведении диспансеризации, чтобы их здоровой психике не нанести травму, затрудняющую вступление в половую жизнь в будущем. Таким образом повышается демография.
Непорочные девы официально освобождены от гинекологических осмотров при проведении диспансеризации, чтобы их здоровой психике не нанести травму, затрудняющую вступление в половую жизнь в будущем. Таким образом повышается демография.
VeritaS
Автор, даже не стал читать все ответы, что за бред " у меня было несколько сожительств и не было секса", да ни один здоровый мужчина не жил бы с Вами без секса! Тема - чушь!
Если Вы считаете себя "здоровым мужчиной", то глубоко заблуждаетесь. Вы - здоровый, НО - самец, судя по скотскому отношению к противоположному полу.
Тема - не для умственно отсталых особей - шуруйте мимо.
Тема - не для умственно отсталых особей - шуруйте мимо.
VeritaS
Как психолог- сексолог могу сказать,что в детстве или в подростком возрасте мог кто-то напугать этим,говорить,что это больно и то. От этого защитный барьер . Так же если происходили в детстве приставания сек*льного характера. Целовать в губы,трогать половые органы или говорить на пошлые темы. Часто мозг стирает такие воспоминания,потому что они слишком тоавматичные. Я бы на вашем месте сходила именно у психологу. Проблема в голове . Можете написать мне в инстаграмме @nastasiya.blogg
Как биолог широкого профиля с высшей квалификацией, могу сказать, что Ваше высказывание некомпетентное для специализации сексолога. Вы - жертва ЕГЭ, наверное, сиречь, недоучка.
VeritaS
подобные страхи были из-за боли после первых родов. начиталась, что очень все больно после родов. прошло даже полтора месяца. это ты сама себе все внушила, да больно будет, но совсем чуть-чуть. в итоге у нас все нормализовалось спустя пол года, но там еще грудное вскармливание было и сухость из-за гормонов и мне было сложнее) из-за траха самопроизвольно сжимаются вагинальные мышцы и замкнутый круг. надо перебороть себя. короче, рожать больнее)
Вы забыли объяснить самое главное - ЗАЧЕМ.
Зачем разрушать свой организм, да ещё против воли?
Для сексуального обслуживания похотливых самцов, соглашаясь с ними в видении женского смысла жизни, как сменной подстилки при удовлетворении ИХ похоти?
Зачем разрушать свой организм, да ещё против воли?
Для сексуального обслуживания похотливых самцов, соглашаясь с ними в видении женского смысла жизни, как сменной подстилки при удовлетворении ИХ похоти?
Форум: Секс
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Моя проверка, верхняя дама или нет?Нет ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов