Стеснение в сексе, как перебороть себя?
Ксения
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 652 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видно что разводка
Гость
Вуманши вообще спят только за деньги, а за анал доплату берут
Гость
Ан*ал мытый хоть?
Гость
Да реально разводка. Поумерьте фантазии барышня. Это в фантазиях задорно и страсть, в реале побежите прямиком к хирургу с гематомами и внутренним кровоизлиянием кишки. У нас то многие мужички анал насмотрелись и выпрашивают, но не у каждого в голове вообще понимание и технической и эмоциональной части. Партнершу то тоже надо расслабить чувствовать. В таком то пикантном деле. Второй момент, вы автор женских романов начитались? А то там любят эту ерунду она малоопытная девственница 20 лет он опытный доминяка и кончили они вместе. Ага ага. Прям каждый секс еще и анальный с единым оргазмом разом. Прям два робота настроили друг друга на 10:00.
Пс что реально из вашей писанины так это то что имея фантазии о грубом сексе вы представляете что то свое не разбираясь в реале. В реале упаси бог незнающему мужику сказать делай что хочешь на все согласна готова и без подготовки. Кстати такие извращуги заполняют контракт со строчкой, что партнер был согласен, ну в случае медицинско-судебно правовых вмешательств. Конечно контракт не поможет но хоть что то. Когда задница и внутренности разорваны сомневаюсь что вы будете думать о том как весело и затейливо вас брали.
Пс что реально из вашей писанины так это то что имея фантазии о грубом сексе вы представляете что то свое не разбираясь в реале. В реале упаси бог незнающему мужику сказать делай что хочешь на все согласна готова и без подготовки. Кстати такие извращуги заполняют контракт со строчкой, что партнер был согласен, ну в случае медицинско-судебно правовых вмешательств. Конечно контракт не поможет но хоть что то. Когда задница и внутренности разорваны сомневаюсь что вы будете думать о том как весело и затейливо вас брали.
Гвоздь
Хороша разводка, почти поверил
Гость
Я всегда рукой себе помогаю. И ничего в этом такого нет. Парню нравится
Гость
Обговори этот вопрос с парнем. Мол, если не можешь себя притормозить, то я буду себе помогать. Иначе остаюсь неудовлетворенной, а это вредно.
Гость
Всю жизнь стимулирую клитор во время секса и пофиг мне что мужчина об этом подумает. В сексе надо удовольствие получать ,а не думать о подобной ерунде. Никто никогда из мужчин глупых вопросов по этому поводу мне не задавал.
Форум: Секс
Всего: 480 024 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж плачет вместо секса22 ответа
- Муж и свинг13 ответов
- Почему он так сделал?23 ответа
- Длинна ширина и отношение к ней56 ответов
- Отсутствие секса в отношениях19 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых15 ответов
- Парень заставляет меня41 ответ
- Как вы занимаетесь этим?120 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса18 ответов
- Размер полового органа для секса38 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как вы занимаетесь этим?120 ответов
- Размер после секса114 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней56 ответов
- Парень заставляет меня41 ответ
- Размер полового органа для секса38 ответов
- Почему он так сделал?24 ответа
- Муж плачет вместо секса22 ответа
- Отсутствие секса в отношениях19 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса18 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела попробовать во время секса рукой себе стимулировать, но стесняюсь, как на это отреагирует мужчина? Если девушка так будет делать. #секс #стеснение