Заниматься сексом начинаем с парнем нежно.. (Вместе мы 2 года) В процессе, не всегда но бывает, мне хочется что бы мы перешли на анальный секс, быстрый, можно сказать грубый, и что бы он закончил туда, так было по моей инициативе несколько раз,(направила его туда рукой) очень понравилось, хочу его постоянно, утро,день,ночь.. Это нормально? Просто мы предохраняемся(прерванным способом) И получается он быстрее меня. Мне как будто не хватило ещё 3-5 минут.. Хотела попробовать во время секса рукой себе стимулировать, но стесняюсь, как на это отреагирует мужчина? Если девушка так будет делать. #секс#стеснение
С чего бы это?? Я реальный человек с реальной темой
Гость
[482318020]
Ксения
С чего бы это?? Я реальный человек с реальной темой
На форуме анал табу
Гость
[482318020]
Вуманши вообще спят только за деньги, а за анал доплату берут
Гость
[4032318543]
Ан*ал мытый хоть?
Гость
[3673885715]
Да реально разводка. Поумерьте фантазии барышня. Это в фантазиях задорно и страсть, в реале побежите прямиком к хирургу с гематомами и внутренним кровоизлиянием кишки. У нас то многие мужички анал насмотрелись и выпрашивают, но не у каждого в голове вообще понимание и технической и эмоциональной части. Партнершу то тоже надо расслабить чувствовать. В таком то пикантном деле. Второй момент, вы автор женских романов начитались? А то там любят эту ерунду она малоопытная девственница 20 лет он опытный доминяка и кончили они вместе. Ага ага. Прям каждый секс еще и анальный с единым оргазмом разом. Прям два робота настроили друг друга на 10:00. Пс что реально из вашей писанины так это то что имея фантазии о грубом сексе вы представляете что то свое не разбираясь в реале. В реале упаси бог незнающему мужику сказать делай что хочешь на все согласна готова и без подготовки. Кстати такие извращуги заполняют контракт со строчкой, что партнер был согласен, ну в случае медицинско-судебно правовых вмешательств. Конечно контракт не поможет но хоть что то. Когда задница и внутренности разорваны сомневаюсь что вы будете думать о том как весело и затейливо вас брали.
Гвоздь
[4193723479]
Хороша разводка, почти поверил
Гость
[2241458950]
Я всегда рукой себе помогаю. И ничего в этом такого нет. Парню нравится
Гость
[3316048410]
Обговори этот вопрос с парнем. Мол, если не можешь себя притормозить, то я буду себе помогать. Иначе остаюсь неудовлетворенной, а это вредно.
Гость
[420490671]
Всю жизнь стимулирую клитор во время секса и пофиг мне что мужчина об этом подумает. В сексе надо удовольствие получать ,а не думать о подобной ерунде. Никто никогда из мужчин глупых вопросов по этому поводу мне не задавал.
Хотела попробовать во время секса рукой себе стимулировать, но стесняюсь, как на это отреагирует мужчина? Если девушка так будет делать. #секс #стеснение