Есть тут женщины в климаксе? Скажите, возможен ли оргазм в климаксе? Не секс, а именно оргазм? Не важно, клиторальный, вагинальный. Сам факт оргазма. И если да, как часто вы его испытываете? #оргазм
Странный вопрос! Климакс на оргазм не влияет никак.
На оргазм влияет не только психология, но и гормоны, работа яичников. Поэтому и спрашиваю. Ну, если пишите, что есть оргазм, значит, не все потеряно.
Гостья
[2421749748]
Гость
Миш, ну кто бы сомневался, что ты баба:))
Миша у вас в штанах, а я баба.
Снежинка
[2221082791]
А что при климаксе что- то отваливается ,после чего нельзя испытать оргазм? Отсыхает?
Ору) Живем в век высоких технологий)
Гостья
[2421749748]
Снежинка
А что при климаксе что- то отваливается ,после чего нельзя испытать оргазм? Отсыхает?
Ору) Живем в век высоких технологий)
После климакса отваливаются яичники. Женские половые гормоны больше не вырабатываются. Это очень сказывается на либидо и соответственно на оргазме.
Какие бы технологии не были, еще никто не придумал, как сделать так, чтобы эстрадиол вырабатывался до самой смерти.
Гость
[10628644]
Гостья
После климакса отваливаются яичники. Женские половые гормоны больше не вырабатываются. Это очень сказывается на либидо и соответственно на оргазме.
Какие бы технологии не были, еще никто не придумал, как сделать так, чтобы эстрадиол вырабатывался до самой смерти.
Вообще-то эстрадиол в аптеках продаётся
Сладенький карамелик
[701470646]
Гостья
А как тогда вы объясните такой феномен, когда одна женщина в 70 лет, после климакса, выдавала мультиоргазмы со сквиртингом?
Али-баба
[2575865847]
Гостья
Не отваливаются. Жене удалили яичник, пораженный эн
Али-баба
[2575865847]
Али-баба
Не отваливаются. Жене удалили яичник, пораженный эн
Пардон, эндометриозом, спросили ...живете половой жизнью? Супруга слезно просила удалить матку. Свободно дышит и радуется. Один яичник вырабатывает женские гормоны за двоих. Я не по книгам, я на практике.
Гость
[10628644]
Сладенький карамелик
А как тогда вы объясните такой феномен, когда одна женщина в 70 лет, после климакса, выдавала мультиоргазмы со сквиртингом?
Какой вы любитель сказочной порнушки🤣
Гостья
[2421749748]
Али-баба
Пардон, эндометриозом, спросили ...живете половой жизнью? Супруга слезно просила удалить матку. Свободно дышит и радуется. Один яичник вырабатывает женские гормоны за двоих. Я не по книгам, я на практике.
Так сами же пишите, сохранился один яичник. Когда их два не работает, вот тогда наступает опа.
Здравствуйте. Мне 53 года. Климаксу 2,5 года. Оргазм отсутствует 2 года. Очень жаль!!! К кому податься, чтобы подсказал как возобновить.
Для этого для вас нужно индивидуально подобрать набор возбуждающих приёмов (мануальных, оральных, "мыльно-водно-полотенцевых", сомато-генитальных, генитальных игр). которые затем применять сеансами в определённом порядке. Конечно, тут ещё всё зависит от того, где вы живёте.
Заводная
[420490671]
Елена
Здравствуйте. Мне 53 года. Климаксу 2,5 года. Оргазм отсутствует 2 года. Очень жаль!!! К кому податься, чтобы подсказал как возобновить.
Значит у вас изначально были проблемы с получением оргазма. У кого таких проблем не было их и при климаксе не будет.
Гость
[3566410998]
Все как и раньше. В начале только был сильный стресс и либидо как-то упало, плюс дискомфорт во влагалище начался. Сейчас ледис формулу менопауза усиленная формула принимаю и она эти симптомы снимает, вместе с другими проявлениями климакса. Вообще очень рекомендую, лучший такой витаминно-минеральный комплекс с фитоэстрогенами
Njk
[2090005209]
Есть. Еще какой есть.
Njk
[2090005209]
Заводная
Значит у вас изначально были проблемы с получением оргазма. У кого таких проблем не было их и при климаксе не будет.
Приходи.
Ли
[1320686109]
48. В климаксе год. Закончились оргазмы. Возбуждение есть, но слкращений уже не достичь, к сожалению. Очень сложно. Клитор втянулся, малые губы маленькими стали, стенки влагалища стали гладкими, есть опущение 1 степени.
Ласка
[2252961669]
Нашлась одна старушка),я.Мне скоро 60,клиторный оргазм до 20 раз ещё могу))),вагинальнлго увы,нет),может надо купить игрушку?))
Гость
[891677844]
Елена
Пиши. Трахну. Будет.
Гость
[523071795]
Гостья
Половые гормоны вырабатываются еще и надпочечниками, поэтому хоть в малом количестве, но они еще присутствуют и женщина вполне может испытывать оргазм, был бы партнер рядом)
Гость
[4081691975]
Сладенький карамелик
Моей любовнице 70 лет. Сквиртует с оргазмом. Когда первый раз это произошло я сам был в шоке.