Гость
Статьи
Девственница в 43

Девственница в 43

Мужчины, как бы вы отнеслись к такому? #девственность
Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
а мне кажется, чтобы начать получать удовольствие от секса, особенно женщинам оргазм, нужно потратить пару тройку лет и научиться различать, кто хороший любовник, кто нет, что в сексе может нравиться именно вам. Но вы в 43 только находитесь на старте, уже бегом бы стоило от этого фетиша избавиться
Гость
На этом форуме то орут, что в 30 стара для секса-женитьбы-родов. То восхищаются 43-летней целкой, типо порядочная, они б женились. Где логика? И то орёте, что РФ вымирает, то хвалите тех, кто "ждёт своего человека до 40-50". В 44 она уже не решится первого рожать, да и уже высока вероятность дауна родить.
Гость
Гость
На этом форуме то орут, что в 30 стара для секса-женитьбы-родов. То восхищаются 43-летней целкой, типо порядочная, они б женились. Где логика? И то орёте, что РФ вымирает, то хвалите тех, кто "ждёт своего человека до 40-50". В 44 она уже не решится первого рожать, да и уже высока вероятность дауна родить.
Здесь разное *** сидит. Есть упоротые мдшники-патриархалы, а есть и жалкие инцелы.
Гость
В 43 уже и нет смысла начитнать секситься, через пару лет уже климакс. Я знаю, что у моей бабушки в 40 начался климакс. Но это наверное потому, что она 5 детей родила. Так что о её девственности в 43 никто не узнает или она на лбу тату сделает?
Гость
Олег москвич
У всех разное восприятие. Меня бы отпугнуло одно - если у девушки были многочисленные любовные связи. Это означало бы, что она легко сходится с людьми и также легко расходится. А это очень плохая характеристика. Значит, она неспособна на длительные отношения, на серьезные чувства, и отношения со мной также будет воспринимать как рядовые.
У всего есть свои границы, меня так-же отпугивают дaвалки, сосалки, и прочие женщины с низкой социальной ответственностью, но если женщина в 43 года до сих пор не нашла никого, значит у неё есть какие-то проблемы, и они серьёзны
Гость
Олег москвич
Подытоживая, могу сказать вот что. Первое - отсутствие у девушки интимного опыта никоим образом не идет ей в минус, а только в плюс. То, что опытные девушки разменивают себя и у них происходит девальвация любви, распыление чувств, и редко кто из них, пропустив через себя большое количество партнеров (до 10 и более) вообще способен на серьезное чувство - это тоже факт. И не надо говорить, что отношения с 33 партнером для нее будут иметь такую же свежесть, новизну, ценность и силу эмоций, как с первым. Те, кто это утверждает - лгут. Сами женщины стремятся скрыть истинное число своих любовников, прекрасно понимая, что гордиться тут нечем. Далее. Любой интимный опыт, который не завершается серьезными отношениями и браком - это всегда минус. И вот так раз за разом опытные женщины накапливают обиды, разочарования, опыт измен и предательства и воспоминания о них. Это тяжелый груз на плечах опытных женщин, и ничего с этим не поделать. К тому же большой сексуальный опыт всегда развращает душу человека. Особенно если он приобретен не с одним, а со многими. Переиграть жизнь обратно невозможно. Теперь про поздних девственниц. Здесь может быть комплекс разных факторов. Особенности характера, высокие требования к избраннику, жизненные обстоятельства - смерть родных, переезд в другую страну, болезни, разочарование в людях, неразделенная любовь, тяжелые материальные условия жизни и т.п.. Все это индивидуальные особенности, Ни одна из них не говорит о ней чего-то плохого. Если девушка была разборчива в отношениях - для меня лично это только плюс. Значит она будет верной женой, у нее не будет привычки искать утех на стороне, она не сольет брак при каких-либо трудностях, а будет стараться его сохранить. Помимо прочего, в моменты интимной близости она не будет вспоминать, как у нее это было с тем и другим. Так что в общем балансе ее возможные характеристики не только не проигрывают, но смотрятся более выигрышно, чем у опытных дам.
43 года, это не 20 и 30 лет, даже не 35, в таком возрасте уже мало кто рожает, с высокой вероятностью у женщины, которая до 43 лет никогда не была с мужиком - тяжелое заболевание или очень некрасивая внешность, исключения здесь могут быть единичными случаями
Олег москвич
Гость
У всего есть свои границы, меня так-же отпугивают дaвалки, сосалки, и прочие женщины с низкой социальной ответственностью, но если женщина в 43 года до сих пор не нашла никого, значит у неё есть какие-то проблемы, и они серьёзны
Проблемы там возможно, имеются, с одной сторона. С другой - а у кого из нас нет тех или иных проблем? Вы, к примеру, себя считаете беспроблемной? А кто-то иной будет иного мнения. В шаблонной картинке, которой вы придерживаетесь (до такого возраста вступить в половую связь, то такого возраста родить, до такого возраста развестись и т.п.), есть своя логика, но могут быть и исключения. Поскольку тема сформулирована не конкретно, и никакие иные данные, кроме возраста, не даны, то какой смысл дискутировать?
Гость
Девушки и мужчины берегите свою чистоту. Секс должен быть только между мужем и женой. Кидайте в меня тапками, но когда вы спите со всеми направо и налево вы разрушаете себя изнутри. Вы никогда не познаете настоящей любви и настоящей близости, если вы спите со всеми подряд.
Гость
Только уважение может быть. Как ещё можно отнестись?
Гость
Сэмми
Ну так. Он должен знать эту информацию, но относится к ней безоценочно, т.е. ни принимать, ни отвергать это, не крутить у виска, из района "во больная", ни радоваться "какая воспитанная и благочестивая девушка". А вот если это именно мужчина для отношений, то да, его это касается. И да, тут он может ДЛЯ СЕБЯ решить "больная" она или "благочестивая", т.е. своего рода решить, подходит ему это или нет.
С какого xера она больная? Если человек уважает себя и хранит для будущего мужа, значит он больной?!
Гость
Гость
В 43 быть девственницей - это очень странно, и мало кого-бы это не отпугнуло
И чем это может отпугнуть?! А вот колличество партнёров точно может отпугнуть!!
Гость
Гость
43 года - а всё не везет в любви, не находит подходящего, не отвечают взаимностью, не подходит по статусу, но полагаю, всё проще, может-быть просто женщина - ведет закрытый образ жизни, никуда не выходит, не с кем не общается, не вышла внешностью, или запустила себя так, что на неё никто не смотрит, или ей не нужны никакие отношения с мужиками, или у неё есть какие-то болезни, из-за которых она не общается с мужиками, или она *** - во всех случаях - это странно, не бывает так, чтобы женщина, даже внешности ниже средней - за 43 года не встретила мужика
Какое чувство сейчас написал. Может ей никто не нравится настолько, чтобы рисковать своим здоровьем и статусом?!
Гость
Гость
Факт отсутствия сексуального опыта как у женщины, так и мужчины в любом возрасте вызывает только уважение. Каждый человек с началом половой жизни меняется в худшую сторону, а говоря простыми словами, секс вызывает гниение и разложение, по другому не бывает.
Это точно
Гость
Гость
Поздняя девственность ведет к нарушению возрастной и половой идентичности и приводит к развитию целого комплекса психологических расстройств. Девственники, как правило, выглядят значительно моложе своих и имеют ярко выраженную детсковатость в любом возрасте. Все это происходит потому, что секс знаменует собой вступление во взрослую жизнь, а сама возможность начать сексуальные отношения есть показатель физиологической и психологической зрелости. По этой причине человеку без сексуального опыта очень трудно отождествлять себя со взрослым мужчиной или со взрослой женщиной, он в любом возрасте так и остается словно в состоянии вечного подростка. Девственники страдают не от отсутствия секса, а от ощущения своей непохожести на остальных. Девственность – это затянувшаяся трагедия ожидания и синдром отложенной жизни, это гнойник способный отравить молодость и лучшие годы.
Ты вообще в себе, писать такую чушь?! Гнойник это давать всем подряд или всяким козлам. А сохранить себя до 43 - достойно уважения!
Гость
Гость
Мужчины перее..ет любую так, что она о прошлых даже не вспомнит.
А такие импотенты как ты с щекотунами между ног не удержат около себя даже соседскую козу. Ибо недоделки.
Ты создаёшь отношения только для того чтобы ***, значит ты ишак. Вспоминают людей не за это, лестолочь.
Гость
Гость
Еще тебе один кейс для выбора.
Есть две баба.
Первая тупая, необразованная, ленивая, картавая, без одного глаза, жирная и в прыщах. Но с цел..ой.
Вторая умна, тактична, по дому порядок, стройная, лицо и фигура идеальные, добра и приветлива. Но имела 10 половых партнеров.
Кого выберешь? ))
С головой вообще всё хорошо? Обычно девственница это красивые, уважающие себя девушки они всякий мумор. Как раз таки страшные себя не уважают настолько, что готовы до брака и 10 мужиков иметь. Потому что мечтают чтобы хоть кто-то им засадил. Девственницы себя уважают в отличие от этих.
Сергей
У меня жена такая. Поженились в мои 28 и её 43.
Форум: Секс
Всего: 71 928 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем