Нужно было найти один номер телефона в телефоне жены и я так увлекся, что случайно раскопал, что за последние четыре месяца моя жена дважды была участницей в сексуальных утехах в роли Ж в МЖМ и одиин раз одной Ж в ЖМЖ. Я в шоке. Меня как раз по неделе не было во время ее похождений за это время. Что делать? Как поступить? #жена#измена#секс
Не лазить в чужом телефоне, будучи не готовым найти там компромат. А если серьезно, вам самому как с ней жить и спать после этой инфы? Если норм, то живите как ни в чем не бывало и не парьтесь (только у венеролога проверьтесь и предохраняйтесь). Ну а если все это идет вразрез с вашими моральными принципами, то не рубите с плеча, подготовьтесь к разводу грамотно, если есть что терять, а потом уже разводитесь.
Гость
[1555131960]
Гость
Сообщение было удалено
А здесь говорят, что прошлое женщины - нужно отпускать, и если не отпускаешь то, что женщина в прошлом трахалась со всеми подряд, сосала, глотала - значит у тебя комплексы:)
А здесь говорят, что прошлое женщины - нужно отпускать, и если не отпускаешь то, что женщина в прошлом трахалась со всеми подряд, сосала, глотала - значит у тебя комплексы:)
Если ты ***, то тебе и девственица будет изменять. Баба силу чует и подчиняется ей.
не стоит переживать. занимайтесь здоровьем. пишите пообщаемся. вы сами все можете исправить как душа пожелает. можно оставить всё как есть и жить своей жизнью
Гость
[3610664673]
Предложи себя четвертым в следующий раз, пусть жена попробует ммжм