Гость
Статьи
У парня урчит живот во …

У парня урчит живот во время секса!

Скажите как быть? Это не единичный случай а почти каждый раз так... Меня это жутко раздражает и возбуждение пропадает. Что с этим можно сделать?
Алиса
17 ответов
Последний — Перейти
наушники надевайте
Кепочка
Голодный?
Пукнуть хочет, я серьезно
помойка сайт
На утро выпивай всего одну ложку...
Гость
-Алиса
-У парнямурямт живот
Гость
Да нет у тя секса, а поебон бытовой без обязалок, т.е. практические занятия трахом.
Али-баба
Не кормить его перед сексом. Сексом занимаются на пустой желудок. Энергия тратится по назначению.
Покушать надо потом, в туалет потом в душ потом секс.
Гость
От энергичных движений знатно растрясает содержимое. Аккуратнее, а то ещё даст залп🤣
Гость
Али-баба
Не кормить его перед сексом. Сексом занимаются на пустой желудок. Энергия тратится по назначению.
Тогда будет другая тема "Голодный обморок во время оргазма".
гусь
рецепт:

приготовь ужин без кислого. садитесь за стол в 19:00. после ужина поишь его мятным чаем. в 21:00 садишься ему на лицо. будьте здоровы!
Али-баба
Гость
Тогда будет другая тема "Голодный обморок во время оргазма".
Ну тогда корочку хлеба и пол- стакана воды.... Аппетит разогревает, будет скакать на женщине, как Буденный, поглядывая на кухню и мечтая...что там в холодильнике?
Гость
Может у него котяра там пригрелся? Он вискас не употребляет? В следующий раз скажи либо кот, либо секс.
Вы его не кормите?
Гость
Али-баба
Ну тогда корочку хлеба и пол- стакана воды.... Аппетит разогревает, будет скакать на женщине, как Буденный, поглядывая на кухню и мечтая...что там в холодильнике?
Три корочки, до секса, во время и после. Без воды. Пускай беззубым ртом размачивает. 😊
Гость
Кокосовая пиратка
Вы его не кормите?
Предложение фиесты?
Оля
Householder
Пукнуть хочет, я серьезно
Предлагаете его опередить?
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем