Хочу услышать мненеи именно девушек. А какие звуки издают ваши мужчины в момент совего оргазма? Мой первый стонал как девушка. Второй молча сопел и все А тот что сейчас неабирает в легкие воздух и задерживает дыхание почти в самом начале оргазма и потом после тяжело выдыхает. Просьба мужчин не писать так как знаю что будут совсем другие ответы. Совсем другие хочу услышать именно те, что слышат девушки. #секс
Разные кто то шипит и рычит, кто то охает а кто орет как осел
Гость
[1993125828]
Гость
Разные кто то шипит и рычит, кто то охает а кто орет как осел
Почему-то при оргазме от мастурбации никто не орёт, не вопит, не стонет... Ни мужчины, ни женщины... Все звуки - просто цирк для партнера или партнерши.
Гость
[3899333233]
У меня такая же статистика - половина из тех, с кем встречалась, молчит и никаких звуков не издает, половина громко стонут.
Кристи
[2666857342]
Гость
Почему-то при оргазме от мастурбации никто не орёт, не вопит, не стонет... Ни мужчины, ни женщины... Все звуки - просто цирк для партнера или партнерши.
Не согласна!! Мне обязательно нужно постонать ...в конце особенно
Никаких, обычно просто ускоряемся ну может ещё крепче прижать. Никогда сексуальные ощущения не были настолько острыми, чтобы хотелось кричать. Исключение порадовать партнёра если ему хочется думаю у девушек также
Мой Слава богу никаких не издаёт 😅 Максимум что - то говорит возбуждающее/пошлое . Мне кажется это супер круто и по - мужски, девушка эмоциональная , чувственная озвучивает процесс и это нормально !! Бывший вот орал как резаный, так там я не то что кончить, даже состредоточиться не могла 🙈 ужас в общем
Гость
[3173462759]
Бью по спине кулаком
кана
[903292769]
Д18. Когда парень издает стоны это чертовски сексуально. Ты понимаешь, что он получает столько же прекрасных ощущений, что и ты. Хочется слышать это вздохи, стоны, рычание и тому подобное, меня как девушку это заводит ещё сильнее. А когда парень только и делает, что молчит, секс кажется не таким эмоционально близким. Поэтому парни, стоните побольше))
Гость
[1985086527]
Не знаю, я например смеюсь, причем звучно, не громко конечно, но звучно и озорной звук смеха получается сам собой. Т.е. берется не откуда, просто получается само собой как говорится. И после у меня гармония наступает, нервы приходят в порядок, спокойно так становится на душе. В общем наслаждаюсь, настроение улучшается, аппетит и всё такое.
Гость
[2334057686]
В процессе не стонет, в самом конце громко постанывает, иногда мое имя кричит, потом затихает.