Гость
Статьи
Хотелось бы чтобы было …

Хотелось бы чтобы было наоборот?

Все всегда говорят про обрезанные члены. А у меня встречный вопрос. Девушки или жены ребят с обрезанным членом, хотели бы вы, чтобы там появилась крайняя плоть?
Опрос
Хотелось бы чтобы было наоборот?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
ВРЕЗАТЬ БЫ ТВОЕМУ ОТЦУ ПАПАШЕ МАКСИМУ ДАТЬ ДАТЬ ЕМУ МЕЖДУ НОГ ***
Гость
ДИМЕ тоже отрубить...
Гость
Гость
ВРЕЗАТЬ БЫ ТВОЕМУ ОТЦУ ПАПАШЕ МАКСИМУ ДАТЬ ДАТЬ ЕМУ МЕЖДУ НОГ ***
Это вы о чём?
Гость
У крайней плоти нет никакой функции, она там не нужна
Ромашка
Гость
Это вы о чём?
А это ктото жестко бухает психушка плачет по нему весь форум наш засрал
Lis
Гость
У крайней плоти нет никакой функции, она там не нужна
Равно, как и мозжечок в женской голове.
Lis
Ромашка
А это ктото жестко бухает психушка плачет по нему весь форум наш засрал
Это закономерность, кто то с*рет, кто то убирает.
Гость
Lis
Равно, как и мозжечок в женской голове.
А тебя твоя крайняя плоть сильно согрела или улучшила здоровье? Или тебе чисто для объема твоей пиписьки она нужна, чтоб в трусах найти было легче?
Гость
Гость
А тебя твоя крайняя плоть сильно согрела или улучшила здоровье? Или тебе чисто для объема твоей пиписьки она нужна, чтоб в трусах найти было легче?
Видно сразу, разбираешься в пиписьках, близко знакома? Все по существу. 😊
Гость
Я встречаюсь с молодым человеком уже больше года, он русский, а я казашка. Меня вполне устраивают не обрезанные.
Гость
Гость
Я встречаюсь с молодым человеком уже больше года, он русский, а я казашка. Меня вполне устраивают не обрезанные.
😋
Гость
Мне она очень нужна! И функций у нее до×уя на ×уе!
Она очень чувствительна сама по себе, ёпта
Гость
58% форумных респонденток, спят с чурками, либо мечтают об этом! 🙄
Гость
Гость
58% форумных респонденток, спят с чурками, либо мечтают об этом! 🙄
При чем тут чурки? Мужчины которые любят себя и женский пол делают обрезание. Это выгодное дело для обоих полов. Особенно мужчинам. Сейчас многие это делают. И без чурок хватает обрезанных членов.
Гость
Гость
При чем тут чурки? Мужчины которые любят себя и женский пол делают обрезание. Это выгодное дело для обоих полов. Особенно мужчинам. Сейчас многие это делают. И без чурок хватает обрезанных членов.
На×уй ×ую обрезание?
Гость
Гость
На×уй ×ую обрезание?
Красивее и секс дольше. Сделаете, сами поймёте. Тяжело понять это.
Гость
Гость
Красивее и секс дольше. Сделаете, сами поймёте. Тяжело понять это.
А если скажу что красивее отрезать тебе одну сиську? и секс дольше (!) потому что парень будет в а×ере и кончить не сможет 2часа??
"Сделайте, сами поймете. Тяжело понять это."

Не понравится.... Ну, пришьете обратно...
Гость
Когда крайняя плоть необрезанного пениса спускается, она собирается вокруг основания, обеспечивая небольшое дополнительное трение о клитор. Это большой плюс для женщин, ведь клитор является самой чувствительной эрогенной зоной женского тела.
Гость
Гость
Когда крайняя плоть необрезанного пениса спускается, она собирается вокруг основания, обеспечивая небольшое дополнительное трение о клитор. Это большой плюс для женщин, ведь клитор является самой чувствительной эрогенной зоной женского тела.
Ах вот в чем дело! Так вот почему нашим женщинам нравится секс с русскими мужчинами.
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова