Как говорят врачи для здоровой потенции желательно обновлять сперму и секрет предстательной железы 2 раза в неделю минимум. Если может каждый день, то каждый день. Ограничений нет. Хочется и можется, то вперёд. Женщине желательно минимум один раз в неделю для стабильного настроения и работы желез секрета и два, три дня по разу в день перед началом месячных. Легче будут переноситься.
Автор
[3066431631]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично про *** можно сказать, так что акстись ;)
Гость
[2247356554]
Девушки нет, но раз 5-7 надо.
Сон
[3807066088]
Смотря с кем и как.В большинстве своем думаю хотя бы раз в день,ео у всего есть свое но...
По скольку я ещё довольно молодой(20 лет), меня довольно часто тянет к моей второй половинке и для меня полное удовлетворение - это 2 раза в день, но если учитывать погрешности, усталость возможную в течении дня и т.д. - 7-10 раз в неделю было бы славно:)
Сразу вспоминается анекдот про студенток и бычка осеменителя. 😀 Если у мужика есть жена и куча любовниц, то...
Что за анекдот?
Прифет саседи=)
[2117841802]
По молодости мог не отпускать с постели если девченка с желанием, рекорд 13 раз (это чуть больше 3 часов не вынимая) подряд, но это 1 - 2 раза в неделю, а по обычному 3 - 4 раза. Мой друг пока 9 раз не отстреляет не успокаивался, это каждый день, все девки его бросали, до сих пор один живет. Другой друг ели женился так как 1 раз в неделю ему хватало. Знакомый есть, знаю его уже 8 лет, жене гулять разрешает так как у него 1 раз в месяц (это по его словам) что то просыпается.
Влад
[610910678]
"Сколько раз вам надо секса в неделю?" Некорректный вопрос. Зависит от возраста и степени усталости. Пока студент и не работаешь можно и 2 раза в день, если есть с кем :) Даже в 25 можно упахаться так, что засыпать будешь быстрее чем жену нащупаешь. С возрастом устаешь сильнее, главным образом из-за проблем со сном. В общем если отпуск и нет проблем со сном раза 4 в неделю. Если работа 2-3 (чаще 2). По молодости в отпуске раз в день. В общем нет однозначного ответа. Конкретизировать нужно. Ну и настроение. Если хреново - не хочется.
Витольд
[818235707]
Мне 33, работа физическая, работаю 5 дней в неделю. Секс мне нужен каждый день, по 2 раза. Утром и вечером. Девушка младше меня немного, ей это много, для нее идеал, через день., т. е 3-4 раха в неделю. Но приходится заниматься больше, так как для меня это мало