Как, Вы относитесь к анальному сексу?
Девочки, как, Вы, относитесь к анальному сексу? #секс
Опрос
Девочки, как, Вы, относитесь к анальному сексу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не гигиенично, опасно для здоровья
Гость
Выучите наизусть!
Бабам нравиться дуплица в свой клаксон!
НОо!
Бабам лень промывать свой клаксон!
Ии
Бабы очень боятся, до паники, что в процессе могут оченьПёрнуть! 😁
А кто сомневается, загляните на веб-кам и вы подробно, во всех красках увидите, как бабы "не любят растопыриваться в клаксон" ✌️😂
НОо!
Ии
А кто сомневается, загляните на веб-кам и вы подробно, во всех красках увидите, как бабы "не любят растопыриваться в клаксон" ✌️😂
Гость
Не нравится, но случается? Это как?
в РФ это унижение и доминирование, в США это удовольствие для обоих. вот и думайте.
Если хотите получать, от анала, удовольствие, то к нему нужно зарание подготавливаться, иначе будет дискомфортно
Гость
Я не раз напяливал баб в клаксон, занятие прикольное, отвечаю!
✌️😎
✌️😎
Выучите наизусть!
НОо!
Ии
НОо!
Ии
А, Вы, почему такой грубый? Смею предположить, что пубертатный период, у Вас, ещё не закончился! Мужчина может быть грубым в постели, но не в диалоге!
Гость
Просто обожаю и с возрастом все больше хочется в анал
Гость
Сегодня занималась анальным сексом с парнем. Сама его об этом прошу
Гость
Выучите наизусть!
НОо!
Ии
НОо!
Ии
Одна бабенция один раз немного обделалась во время этого дела.
Гость
Люблю я это дело. Постоянно хочется член в задницу)
Гость
Бывает регулярно. Чередую с вагинальным
Гость
А, Вы, почему такой грубый? Смею предположить, что пубертатный период, у Вас, ещё не закончился! Мужчина может быть грубым в постели, но не в диалоге!
Ты бабанька спятила?!🤭😁
Или ты садомазохизм практикуешь активно?!😂
В постели я нежный и ласковый, потому меня бабы и любят и говорят мне об этом всегда!
В диалоге я грубым не был, я рассказал всё так как оно и есть без прекрас и вранья!✌️😎
Или ты садомазохизм практикуешь активно?!😂
В постели я нежный и ласковый, потому меня бабы и любят и говорят мне об этом всегда!
В диалоге я грубым не был, я рассказал всё так как оно и есть без прекрас и вранья!✌️😎
Гость
Отрицательно. Женский организм для такого вида не предназначен. И вообще, это педдииики пусть друг друга туда сношают. *** видимо любит туда сношаться поэтому и женщинам навязывают свои извращения.
Со мной тоже такое бывает и я никогда не парилась об этом) Даю в попу в любое время и никого из мужчин это не испугало. А не нравится - других желающих войти в мою попу предостаточно
Не спорю, но мне не нравится просто секс в попку, я люблю с продолжением орально, чтобы потом попку поцеловали. Нет конечно бывает желание, что хочется грубого самца, но всё равно для этого заранее подготавливаю
Гость
Ой, а я обожаю. Было всего 1 раз, но планируем повторить)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такой секс только для латентных *** и мелкописечников.Чем задница лучше здорового упругого молодого влагалища?
Гость
Не спорю, но мне не нравится просто секс в попку, я люблю с продолжением орально, чтобы потом попку поцеловали. Нет конечно бывает желание, что хочется грубого самца, но всё равно для этого заранее подготавливаю
Ходит с порваной джопой и радуется. Охрренеть. Ты либо мужик Олег какой, либо шлюююха нищебродка и готова на все чтоб *** порадовать)))))
Гость
Мужик,как относишься к тому что украинские силовики будут тебя долбить бутылкой в aнус?)
Это же взаимное удовольствие) И украинским силовикам приятно и тебе,автор)
Гость
Отрицательно. Женский организм для такого вида не предназначен. И вообще, это педдииики пусть друг друга туда сношают. *** видимо любит туда сношаться поэтому и женщинам навязывают свои извращения.
Если Вы никогда не пробовали такой секс, то зачем так рассуждать? Хотя бы поинтересовались у подруг, наверняка среди них есть такие, что пробовали, раз уже Вы решили вникать в эту тему. А Ваши домыслы ни кому не интересны
Ходит с порваной джопой и радуется. Охрренеть. Ты либо мужик Олег какой, либо шлюююха нищебродка и готова на все чтоб *** порадовать)))))
Ты идиот? Или в своём колхозе ничего слаще морковки не видел? И да, обсос, ты спермоприёмник свой захлопни, вундервафля обоссаная. Если в твоём колхозе рвут задницы девушкам, то я им сочувствую.
Вежливее нужно с дамами общаться, а то так и будешь ходить в гости то к Маше Ручкиной, то к Дуне Кулаковой!
Вежливее нужно с дамами общаться, а то так и будешь ходить в гости то к Маше Ручкиной, то к Дуне Кулаковой!
Гость
Мужик,как относишься к тому что украинские силовики будут тебя долбить бутылкой в aнус?)
Кстати да. *** любит друг другу туда сувать разные предметы в том числе и бутылки. Особенно российское *** друг друга так насилует. Сколько в новостях было....По моему они просто йоббббнутые.
Гость
Гость
Вы в начале поинтересуйтесь насчет удовольствия у тех, у кого был анальный секс. Я всегда кончала от анала и процесс очень приятен. Сама ввожу член себе в попу
Попы у всех разные,видимо у вашего партнёра либо член маленький,либо у вас там очень растянуто.Мне такое не надо,я нормальными способами удовлетворена многократно.😅
Гость
Попы у всех разные,видимо у вашего партнёра либо член маленький,либо у вас там очень растянуто.Мне такое не надо,я нормальными способами удовлетворена многократно.😅
У меня было много много разных мужчин и с большими членами тоже. Дело совсем не в члене, а в том, что сфинктер закрывающий задний проход расслабляется и поэтому даже большой член входит без боли, а после анала плотно сжимается, как ему и положено.
Гость
У меня было много много разных мужчин и с большими членами тоже. Дело совсем не в члене, а в том, что сфинктер закрывающий задний проход расслабляется и поэтому даже большой член входит без боли, а после анала плотно сжимается, как ему и положено.
Замечательно,что у вас такой большой опыт,а у меня всего один мужчина был и есть,и я очень рада,что он не просит АС.😅
Гость
Как то слышала фразу "все равно сгниет".
Но! Мужчине нужно уметь таким образом доставлять удовольствие. Чтобы это действительно было удовольствием.Тогда вопрос стоят не будет.
Но! Мужчине нужно уметь таким образом доставлять удовольствие. Чтобы это действительно было удовольствием.Тогда вопрос стоят не будет.
Гость
У меня не было вообще этого опыта,я там девственна)
Тема про то как вы относитесь к АС и я отвечаю,отрицательно.
Даже при вагинальном сексе,бывает натирает,не смотря на увлажнение,а слизистая кишки ещё ранимее,потом вылезут всякие полипы от микротрещин и будете по проктологам бегать.
Даже при вагинальном сексе,бывает натирает,не смотря на увлажнение,а слизистая кишки ещё ранимее,потом вылезут всякие полипы от микротрещин и будете по проктологам бегать.
Гость
У меня тоже натирало после климакса, но смазка решила все проблемы. А анальным сексом без смазки вообще нельзя заниматься. Главное чтобы смазки было достаточно
Гость
Просто после климакса стало меньше естественной смазки, от этого и начало натирать, а этой смазки может не хватать и по другим причинам.
Гость
Отрицательно.
Гость
От анального просто без ума, он стал нравиться мне так, что дальше некуда. Анал у меня есть каждый раз
Автор
Гость
Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0
Ответить
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0