Гость
Статьи
Как, Вы относитесь к …

Как, Вы относитесь к анальному сексу?

Девочки, как, Вы, относитесь к анальному сексу? #секс
Опрос
Девочки, как, Вы, относитесь к анальному сексу?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
О рефлекторном расширении ануса вряд ли расскажут детям в школе)
У меня наоборот рефлекторно он закрывается,от неожиданных касаний пальцами,не то чтобы представить там член)
Гость
Гость
У меня наоборот рефлекторно он закрывается,от неожиданных касаний пальцами,не то чтобы представить там член)
Потому что, Вы никогда не занимались анальным сексом иначе бы он расширялся. Так у всех моих подруг. Но у меня сфинктер закрывающий задний проход имел свойство расслабляться и до первого анала, может потому, что я сама хотела попробовать в попу. После вагинального оргазма колечко сфинктера расслабляется, дырочка иногда открывается и зияет, а потом, конечно, закрывается так, что иголку не просунешь. Поэтому член в попу входит без сопротивления
Прифет саседи=)
Гость
Мне интересно мнение мужчины,почему их тянет именно в это отверстие.У женщины там нет никаких точек удовольствия.Там выход,а не вход.
Нет, ошибаешься. Это от физиологии зависит, кто то даже оргазм получает от этого процесса.
Гость
Гость
Выучите наизусть!
Бабам нравиться дуплица в свой клаксон!
НОо!
Бабам лень промывать свой клаксон!
Ии
Бабы очень боятся, до паники, что в процессе могут оченьПёрнуть! 😁

А кто сомневается, загляните на веб-кам и вы подробно, во всех красках увидите, как бабы "не любят растопыриваться в клаксон" ✌️😂
Не проецируй анальный дружок, если у тебя разолбано очко и ты каждый день массируешь простату, то это не значит, что у женщин также.
Гость
Гость
Люблю я это дело. Постоянно хочется член в задницу)
Так для мужиков это нормально, у вас там простата.
Мужик всегда прется от члена в заднице, а у женщин нет простаты и анал нравится процентам 5-10% женщин.
Гость
Гость
Отрицательно. Женский организм для такого вида не предназначен. И вообще, это педдииики пусть друг друга туда сношают. *** видимо любит туда сношаться поэтому и женщинам навязывают свои извращения.
*** постоянно долбятся в зад и оргазмируют, потом приходят домой к женам и скулят,
конечно, когда долбишься в вагину, трудно представлять анального друга,
*** хотят и на *** сесть и служанку для быта иметь
Гость
Гость
Мне интересно мнение мужчины,почему их тянет именно в это отверстие.У женщины там нет никаких точек удовольствия.Там выход,а не вход.
Тем не менее, все девушки, с которыми был анальный, говорили, что получают от него удовольствие, немного другое, но всё же удовольствие.
Изобелла
Автор
Гость
Такой секс только для латентных *** и мелкописечников.Чем задница лучше здорового упругого молодого влагалища?
Судя по опросу, мягко говоря, вы не правы!
Гость
Автор
Судя по опросу, мягко говоря, вы не правы!
Пообщайтесь с местными проктологами,сколько там баб с рваными задницами и разными предметами внутри обращается на приём и всё это,большинство делает ради "МУЖЧИН",а не своего удовольствия.
Гость
Пообщайтесь с местными проктологами,сколько там баб с рваными задницами и разными предметами внутри обращается на приём и всё это,большинство делает ради "МУЖЧИН",а не своего удовольствия.
Не общайтесь с животными, способными на такое, и в вашей сексуальной жизни, тогда откроются новые горизонты!
Автор
Гость
А зачем мне к проктологу? У мне нет проблем.
Гость
Olga48rus
Не общайтесь с животными, способными на такое, и в вашей сексуальной жизни, тогда откроются новые горизонты!
Женщина,да не нужны мне эти горизонты,как вы не понимаете? Вы открыли для себя это,мне не надо.😅
Гость
Гость
Но ведь иным дамам нравится.
Автор
Гость
Но ведь иным дамам нравится.
Судя по опросу, большему колличеству
Гость
Гость
Попу готовь, в США уже давно мужичье анал свой размяло!
На войну таких пи..-ров, там и место, чтоб наши русские парни их вые-ли, раз они так хотят этой американской херни.
Гость
Olga48rus
Совершенно разная гамма ощущений. А размер члена не причём, главное чтобы пользоваться им умел.
Я встречала мужчин которым ан.секс не нравится как раз из за ощущений. Говорят что в писе лучше.
Лиза
Очень люблю в попку
Гость
Я встречала мужчин которым ан.секс не нравится как раз из за ощущений. Говорят что в писе лучше.
Я таких ещё не встречала
Гость
Гость
Выучите наизусть!
Бабам нравиться дуплица в свой клаксон!
НОо!
Бабам лень промывать свой клаксон!
Ии
Бабы очень боятся, до паники, что в процессе могут оченьПёрнуть! 😁

А кто сомневается, загляните на веб-кам и вы подробно, во всех красках увидите, как бабы "не любят растопыриваться в клаксон" ✌️😂
Ты *** недоделанное..
Вот поэтому вы и избалованные всеми этими вебкамами..
Там ведь за бабло все что хочешь сделают и тебе и твоему другу..
А нормальная, порядочная девушка никогда тебе не даст, поэтому ты и сидишь здесь и негодуешь.
Гость
Olga48rus
Если хотите получать, от анала, удовольствие, то к нему нужно зарание подготавливаться, иначе будет дискомфортно
Совершенно верно Ольга,только ни все этого понимают им лишь бы присунуть ,а как партнерше больно или приятно не важно да и главное что бы обоюдно было.
Гость
Гость
Ой, а я обожаю. Было всего 1 раз, но планируем повторить)
Мне зять иногда делает куни но в попу очень мне приятно,оргазмы сильные продолжительные не стесняюсь когда и в рот даёт стараюсь сделать ему приятно.Занимаюсь с ним не часто,дочь знает,все нормально.
Анна
Очень нравится
Анна
Анна
Очень нравится
Люблю заниматься этим
Предыдущая тема