Перестала «привязываться» после секса и как поперло
Я сейчас в поиске , мне 29 ну и если в кратце, то за последние пол года где то было 3 мужчины , естественно свидания , ухаживания , секс , НО после первого раза меня как отрезало т.е. вроде и секс был норм и мужчина старался и один был даже очень богатый , все равно всех 3х отшила , хотя раньше ( по молодости ) я помню это была целая драма , когда один мужчина не перезвонил после первого секса и я почему то все время сразу чуть ли не влюблялась и все время переживала будет ли продолжение отношений или нет , а сейчас я их кидаю как последняя стерва ))) что то не понравилась , переплюнула , пошла дальше , только вот все трое до сих пор за мной бегают хотят продолжения и отношений )) скажите, это что закон бумеранга какой-то или почему так ? Реально, когда со всей душой не ценят .. и да комментарии про Ш и тд оставьте при себе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Секс после 50-и21 254 ответа
- Культ девственности1 627 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 121 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Просто у вас такой период. Не надо пугаться! Наслаждайтесь жизнью и делаете так как вам хочется на данный момент!
Гость
Ну отношений у тя не было, а поебон был.🤪
Виктория
Так же, мужчина нужен просто для секса и всё.
Гость
*** обычная, какой ещё бумеранг
Гость
Шaлава обычная, какой ещё бумеранг
Гость
Так с мужлом и надо.
Гость
Молодец! Горжусь, так и надо.
Гость
🤓Не могу оставить себе комментарий про.... Ш-Л-Ю-Х-А👌🔥🥇
НоЫВоигура
Продолжайте поиски до тех пор,пока не встретится такой,которого не захочется отшить после секса. У моей любовницы,до меня ,было около 20 партнеров,которых она отшивала после секса. А вот меня не отшила,и я ее не бросил,как всех других до нее. С тех пор,больше двадцати лет уже наслаждаемся друг другом.
Зачем продолжать, если вам что то не нравится? Это же очень интимно. Я тоже часто меняла мужчин, по той самой причине. Ведь что не говори он же " входит" в тебя! ... и если в нем что то не нравится, или не комфортно, зачем терпеть? Я как и все занимаюсь сексом для удовольствия, а значит нужно спать с тем, с кем приятно и комфортно, и который удовлетворяет тебя. Ты всё правильно делаешь. Мне 28 лет, я замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ш. - скорее та, кто, пренебрегая чувствами, останется с богатым. Тут мои коллеги по наличию пениса скамят меркантильных. Что же, в этом есть логика. Тут как раз противоположный вариант. Человек ищет, опираясь на чувства, а не кошелёк. Это же нормально.
Гость
что бы современный мужопчина тебя уважал на него с первого дня нужно смотреть как на 💩.
Гость
Просто у вас такой период. Не надо пугаться! Наслаждайтесь жизнью и делаете так как вам хочется на данный момент!
Кстати , да про период, хорошо подметили ))) да, надоело то, что вечно париться - а что дальше ? А как развиваются отношения ? А поженимся ли мы ? А изменяет ли ? .. вот и решила жить , чтоб МНЕ хорошо в отношениях было , а не париться понравилось или не понравилось мужику .. и вот этот здоровый пофигизм зато спас мои нервы и не поверите, я счастлива , что наконец у меня появились силы даже «из нутри» и стала выбирать я , а не меня
Гость
Когда тебе реально пофиг на мужчину, они хотят тебя завоевать… это прям закон какой-то.
Аргента
Вы были молодая, неопытная, пылкая. Всё отчаяние, надежда, страсть считывались мужчинами и наверное пугали их. Вы стали взрослее, циничнее, опытнее и безразличнее (эка невидаль секс!). Вот мужчины и думают, что они мало стараются. В какой-то мере вы загадка для них.
Гость
Ты молодец, люблю таких, ненавязчивых
Гость
Кстати , да про период, хорошо подметили ))) да, надоело то, что вечно париться - а что дальше ? А как развиваются отношения ? А поженимся ли мы ? А изменяет ли ? .. вот и решила жить , чтоб МНЕ хорошо в отношениях было , а не париться понравилось или не понравилось мужику .. и вот этот здоровый пофигизм зато спас мои нервы и не поверите, я счастлива , что наконец у меня появились силы даже «из нутри» и стала выбирать я , а не меня
Выбиралку не разработай👌😆😆😆
Гость
Крыша потекла на почве невостребованности.
Mike
Секс не повод для знакомства
Прифет саседи =)
Вот и правильно, почпокались и не выносим друг другу мозг, идеальные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
™
Всё трое бегают говоришь? Хорошо, поверим на слово. А почему бы и не побегать? Может ты виртуозно делаешь им хорошо? Ну отшила их. Но по разочку то они получили, что хотели. Надеюсь, тебе тоже было приятно.
Бабы разные нужны, бабы разные важны))
Бабы разные нужны, бабы разные важны))
Гость
У меня тоже раньше нервяки были на эту тему. Воспитание такое- с одним на всю жизнь и давать только по любви. А если был секс- значит должен жениться. А теперь иначе все да и переболело. Как то обесценила я сам процесс, любовь и мужчин и сразу легче стало переступать и идти дальше. Любовь я скажу вообще с секса не начинается. Она создается путем длительных искренних взаимоотношений. Так что хочешь трах-ся - так иди и сделай это. А на утро вымоешься с мылом и забудешь если нет чего то большего. И то что там мужчины злятся что так поступаю- это их проблема. Надо было раньше думать прежде чем пользоваться теми кто был влюблен
Форум: Секс
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Установка слинга1 ответ
- Муж требует секс8 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?14 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?38 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов