Вас интересуют мужчины с определенным поведением или внешностью? У меня всегда интерес вызывали эмоциональные мужчины, по которым видно, что они не будут стесняться кричать во время секса #секс
Игорь Басмач снимал эскортниц и знакомился на СЗ и предлагал деньги девушкам именно за анальный секс. Очень сильно поругались, он сказал, что только анальным сексом с ними занимается, чтобы не вредить моему здоровью, я же не могу с ним им заниматься вот он и нашёл решение, я его выгнала оправдание так себе. Моя подруга говорит, что пусть другие *** рвут, а ты береги семью. Как вы считаете? Планирую развод.
Гость
[2798524560]
Тогда тебе Джигурда нужен,тот вечно орет благим матом
Гость
[3619657365]
Только молодого. У молодых, в отличие от сорокалетних мужиков нет проблем с поведение и внешностью. Но я никогда не слышала, чтобы мужик кричал во время секса
Гость
[1704891130]
Который понравится.
Алёна
[4286788834]
С определённой внешностью это всегда мужчины би или нет,да они кричат,но в формате МЖМ,он от женщины получает оргазм,ещё в попе у него простатический оргазм,там крику на весь район
Гость
[3915888290]
Гость
Тогда тебе Джигурда нужен,тот вечно орет благим матом
Что же он такой некультурный?
Гость
[3915888290]
Гость
Только молодого. У молодых, в отличие от сорокалетних мужиков нет проблем с поведение и внешностью. Но я никогда не слышала, чтобы мужик кричал во время секса
Не п3ди) я в 40 джахаюсь лучше чем в 20-25😉 Спорт рулит💪🔥 Не веришь? Тогда иду к тебе - пиши адрЭс)
Гость
[3915888290]
Алёна
С определённой внешностью это всегда мужчины би или нет,да они кричат,но в формате МЖМ,он от женщины получает оргазм,ещё в попе у него простатический оргазм,там крику на весь район
А зачем ему женщина, если есть мужчина?
Гость
[3915888290]
Гость
Не п3ди) я в 40 джахаюсь лучше чем в 20-25😉 Спорт рулит💪🔥 Не веришь? Тогда иду к тебе - пиши адрЭс)
Жалкая попытка
Прифет саседи=)
[2117841802]
Представляю на сколько тупо выглядит кричащий мудик (это не описка), долбишся с ним, а он орет как Тарзан-король джунглей из фильмов 70-ых годов.