Ревность мужа после первого секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помолвлена с татарином, никакой ревности, никаких запретов, все отлично.
Гость
Неуверенный в себе мужичонка, возможно абьюзер. Дальше будет хуже.
-
Как говорила моя тетка "красивая жена в семье - проблемы для мужа"! Он просто боится вас потерять, не хочет чтобы на вас другие мужчины смотрели, как по мне так это маразм.
Реджина Тодocpeнко
А что ты сделала для того, чтобы он тебя не ревновал?
Ты любишь мужа? Не смеши мои булки! Ты замужем, какие тусовки с подругами? Он ведь знает чем это кончается. Эти тусовки обычно начинаются с пива, а потом кончаются сексом! Если даже это не так, значит ты не любишь своего мужа! Тебе просто очень удобно и комфортно с ним, но ты его не любишь! Когда жена любит мужа, ей не интересны тусовки с подругами! И любящая жена, старается не знакомить мужа со своими подругами. И это естественно. Очень много случаев, когда подруга уводит мужа своей подруги! Так что или потусить с подругами, или жить с мужем.... надо решить тебе. Но ты его не любишь!
Гость
Ты любишь мужа? Не смеши мои булки! Ты замужем, какие тусовки с подругами? Он ведь знает чем это кончается. Эти тусовки обычно начинаются с пива, а потом кончаются сексом! Если даже это не так, значит ты не любишь своего мужа! Тебе просто очень удобно и комфортно с ним, но ты его не любишь! Когда жена любит мужа, ей не интересны тусовки с подругами! И любящая жена, старается не знакомить мужа со своими подругами. И это естественно. Очень много случаев, когда подруга уводит мужа своей подруги! Так что или потусить с подругами, или жить с мужем.... надо решить тебе. Но ты его не любишь!
Что ж ты тогда своему мужику рога наставляешь с любовниками?
Гость
И это называется "без экстрима"?!
Гость
Автор, не зная подробностей, непонятно, у мужа загоны или вы хотите такого, что ревность его оправдана. НО дело в том, что вы теперь его жена,а не девушка и он должен о вас заботиться и защищать вас, а не в сексе.
Вы упомянули про ваше желание "потусить с подругами" - речь о клубе или о чем? Если подруги не шаб.олды, речь просто о прогулке в парке и о нормальном кафе, то нормально. Если речь о ночном клубе и т.п., то муж, как любой мужчина понимает, что другие мужчины идут в клуб, чтобы найти женщину для секса. И он не доверяет этим мужчинам. Его нет рядом, кто вас защитит.
Например для вас думаю есть разница, муж выедет в кафе с друзьями на пару часов или в ночной клуб/сауну?
Также и о мини юбках. Смотря насколько они мини. Если чуть выше колена - нормально, если еле попу прикрывают, то не нормально замужней женщине сигнализировать одеждой, что она в поиске. Муж же понимает, что думают и как реагируют на такую одежду мужчины. И он этим мужчинам не доверяет, его нет рядом, кто вас защитит.
Вы упомянули про ваше желание "потусить с подругами" - речь о клубе или о чем? Если подруги не шаб.олды, речь просто о прогулке в парке и о нормальном кафе, то нормально. Если речь о ночном клубе и т.п., то муж, как любой мужчина понимает, что другие мужчины идут в клуб, чтобы найти женщину для секса. И он не доверяет этим мужчинам. Его нет рядом, кто вас защитит.
Например для вас думаю есть разница, муж выедет в кафе с друзьями на пару часов или в ночной клуб/сауну?
Также и о мини юбках. Смотря насколько они мини. Если чуть выше колена - нормально, если еле попу прикрывают, то не нормально замужней женщине сигнализировать одеждой, что она в поиске. Муж же понимает, что думают и как реагируют на такую одежду мужчины. И он этим мужчинам не доверяет, его нет рядом, кто вас защитит.
Гость
Автор, не зная подробностей, непонятно, у мужа загоны или вы хотите такого, что ревность его оправдана. НО дело в том, что вы теперь его жена,а не девушка и он должен о вас заботиться и защищать вас, а не в сексе.
Мини ему самому нравится и он всегда мотивировал чтобы так одевалась - каблуки платья итд. Подруги у меня нормальные хоть и не все замужем. О клубах речи нет конечно. Максимум что нормально сносит это если в кафе куданибудь во время шоппинга с подругой пойдем. И то не вечером. А так только с ним за ручку:))) при этом пока не было боизочти вообще не парился...
Гость
Мини ему самому нравится и он всегда мотивировал чтобы так одевалась - каблуки платья итд. Подруги у меня нормальные хоть и не все замужем. О клубах речи нет конечно. Максимум что нормально сносит это если в кафе куданибудь во время шоппинга с подругой пойдем. И то не вечером. А так только с ним за ручку:))) при этом пока не было боизочти вообще не парился...
Пока не было боизости вообще не парился, ходи куда хочешь итд...
Гость
Так близость произошла в браке вы написали. Может дело в том, что стали его женой, а не в том, что случилась близость?
Поговорите с ним прямо, что вы человек, личность. Что быть с ним ваш выбор и чтобы он был спокойным и не ревновал. Сложно советовать не зная вас, не зная, как вы выстроили отношения. Ведь отношения строятся до брака. Посмотрите психологов на ютубе Сатью Дас и Марка Бартона.
Поговорите с ним прямо, что вы человек, личность. Что быть с ним ваш выбор и чтобы он был спокойным и не ревновал. Сложно советовать не зная вас, не зная, как вы выстроили отношения. Ведь отношения строятся до брака. Посмотрите психологов на ютубе Сатью Дас и Марка Бартона.
гусь
1) он алкоголь употребляет?
2) а ты?
3) а твои подруги?
2) а ты?
3) а твои подруги?
Гость
Это происходит либо из-за неуверенности в себе, либо проецирует на тебя свое поведение, когда он где-то без тебя. Думает, что ты ведешь себя так же с посторонними мужиками, как он себя с посторонними женщинами.
Форум: Секс
Всего: 479 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький15 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???28 ответов
- Нравится dirty talk5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Браку конец???28 ответов
- Женщина предлагает секс парню27 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- У парня маленький15 ответов
- Что же делать?11 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Энергия секса10 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто хотела спросить у кого подобная ситуация?