Насадки на половой орган
Привет, у меня небольшой член. На самом пике эрекции 14 см, но это надо ещё очень постараться. Сейчас много в сексшопах продаётс насадок на член. Вроде бы надеваешь на свой эрегированный инструмент и делаешь хоть 30 см. Мне кажется, это хорошее решение для пар, где женщине нужен большой, а у парня маленький. Но сам никогда не пробовал? А вы пробовали? Хорошая штука? Девушки, как ощущения?
Опрос
Пробовали ли вы насадки для увеличения пениса
Артур
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Муж купил 22х7,член у него 16х5.надел. Мне не понравилось, ну не то.
Гость
Я бы воспринял это как унижение, если женщина это примет. Если ТЫ сам не подходишь этой бабе, нах тебе такая баба. После такой насадки тебе со своим там уже делать нечего будет...
Гость
Не поверишь, но нормальной партнёрше важен ты весь, а не только твой член. Имеет большое значение что и, главное, как ты делаешь. А член... ну это просто одна из анатомических подробностей твоего тела. Он просто есть. 14 см вполне нормальный орган. Поймите уже, мальчики и дяди, что жизнь не порнуха и любят не членом.
Гость
еще один мелкописечник за жалостью приперся
создали новый форум "маленький ху.й - це пiзда" и плакались бы друг другу на несправедливую жизнь
создали новый форум "маленький ху.й - це пiзда" и плакались бы друг другу на несправедливую жизнь
Гость
Не поверишь, но нормальной партнёрше важен ты весь, а не только твой член. Имеет большое значение что и, главное, как ты делаешь. А член... ну это просто одна из анатомических подробностей твоего тела. Он просто есть. 14 см вполне нормальный орган. Поймите уже, мальчики и дяди, что жизнь не порнуха и любят не членом.
😆😆
Как раз-таки люди любят членом😉
А женщины - опрелеляйтесь сами😁👌
Как раз-таки люди любят членом😉
А женщины - опрелеляйтесь сами😁👌
Гость
У меня 14 см член. Насадка делает его 18 и толще немного. Может на сантиметр максимум. Кажется 5,5 мои 6 в диаметре. Уже точно не помню. Была идея жены. Я теперь ее каждый раз одеваю так как нравится как жена стонет. Лично ей безумно нравится. Она это сама говорила даже неоднократно.
Гость
У меня 14 см член. Насадка делает его 18 и толще немного. Может на сантиметр максимум. Кажется 5,5 мои 6 в диаметре. Уже точно не помню. Была идея жены. Я теперь ее каждый раз одеваю так как нравится как жена стонет. Лично ей безумно нравится. Она это сама говорила даже неоднократно.
а зачем тогда *** вообще? Купил дилдак потолще и вперед - любовь!
14 вполне средний и большей части самок диаметр важен не меньше длины.
Ирина
Это не естественно, как дилдо всё равно.
Форум: Секс
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Переспала с 20-летним , осадочек остался10 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни3 ответа
- Первый раз3 ответа
- Обхват7 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа