По статистике у большинства мужчин члены в диаметре 3-4 см. Замерила диаметр баночки с лаком для волос -4см. Но она выглядит огромной. Разве может у мужчины быть такая дубина? Как такое вообще может в женщину поместиться? Особенно в миниатюрную. Взяла другие баночки -3 и 3 с половиной см в диаметре. Они не выглядят такими большими, вполне у мужчины такое может быть. Неужели существуют мужчины с диаметром 4-5 см? Они занимаются сексом или нет таких рисковых женщин? Я слышала, что мужчина с самым большим членом на планете не занимается сексом. Не может.
У меня в обхвате почти такой же,как моё запястье. Зааястье 20 см,а член 18. Пару раз примерялся к мастурбаторам ради смеха,не влазит)).
Да ну нафиг🙄
Гость
[40090921]
А.Н.Оним
такое ведро не найти😂
Тут не ведро нужно,а эластичная,способная растягиваться. Как по-вашему,голова ребёнка проходит?А мужская рука? 😄
Прифет саседи =)
[2115816352]
Есть девки с диаметром где то 9 см, попадалась такая.
Прифет саседи =)
[2115816352]
Гость
автор троль и приколист а как головка ребенка выходит из пис... или это невозможно?
Перед родами происходят ряд процессов которые подготавливают орган к деторождению, изменяется соединения в мышцах влагалища, разрыхляется плоский эпителий, расширяется вход в матку и т.д. Там хренова туча чего происходит, даже строения костной ткани таза меняется, таз как бы раздвигается и слегка выворачивается.
Гость
[3619410920]
Householder
Я работаю в массаже, и видела много членов. И совсем маленькие, и огромные, с большой головкой и маленькой, изогнутые, всякие.
Члены массируете? Они же в расслабленном состоянии меньше в размере
Неужели существуют мужчины с диаметром 4-5 см? Они занимаются сексом или нет таких рисковых женщин? Я слышала, что мужчина с самым большим членом на планете не занимается сексом. Не может.