По статистике у большинства мужчин члены в диаметре 3-4 см. Замерила диаметр баночки с лаком для волос -4см. Но она выглядит огромной. Разве может у мужчины быть такая дубина? Как такое вообще может в женщину поместиться? Особенно в миниатюрную. Взяла другие баночки -3 и 3 с половиной см в диаметре. Они не выглядят такими большими, вполне у мужчины такое может быть. Неужели существуют мужчины с диаметром 4-5 см? Они занимаются сексом или нет таких рисковых женщин? Я слышала, что мужчина с самым большим членом на планете не занимается сексом. Не может.
Интересно, почему что мужчина с самым большим членом на планете не занимается сексом? Неужели ему не приходила мысль найти женщину с самой огромной вагиной на планете.
Интересно, почему что мужчина с самым большим членом на планете не занимается сексом? Неужели ему не приходила мысль найти женщину с самой огромной вагиной на планете.
такое ведро не найти😂
Гость
[4072433820]
Гостъ
Он прекрасно сам себе отсасывает и в дупло себя имеет
Гость
[2615562467]
А вы точно знаете, что такое диаметр окружности))? 4 см в диаметре - это не то, что выглядит "огромным". Конечно, представить себе женщину, которая ищет статистику размеров МПХ, и потом измеряет баночки, совершенно невозможно. Женщинам плевать на статистику, потому что важно только удовлетворяет ее в постели конкретный мужчина, или нет. От размеров это никак не зависит. Короче, опять пишет озабоченный мужик, у которого крыша съехала на теме длины и окружности.
Гость
[3096082407]
автор троль и приколист а как головка ребенка выходит из пис... или это невозможно?
Гость
[1233640403]
А.Н.Оним
всё влезает,автор иди учи анатомию😂
В меня бы не влезло, я маленькая везде
Гость
[1233640403]
Гостъ
А вы точно знаете, что такое диаметр окружности))? 4 см в диаметре - это не то, что выглядит "огромным". Конечно, представить себе женщину, которая ищет статистику размеров МПХ, и потом измеряет баночки, совершенно невозможно. Женщинам плевать на статистику, потому что важно только удовлетворяет ее в постели конкретный мужчина, или нет. От размеров это никак не зависит. Короче, опять пишет озабоченный мужик, у которого крыша съехала на теме длины и окружности.
Окружность это одно, а диаметр другое. Я смотрела статистику по диаметрам и мерила диаметры банок. Не верю, что бывают такие дубины. В меня бы такой не влез
Гость
[1233640403]
Гость
автор троль и приколист а как головка ребенка выходит из пис... или это невозможно?
Кости раздвигаются и ткани растягиваются, иногда рвутся
у меня 22 см и в диаметре 6 см-всё влезает в бабу😂
Таких не бывает даже у негров
Гость
[1233640403]
Гость
Смятанкой смажь , должно помочь
Едой мазать это фу
Гость
[1233640403]
Гость
А рожать ты как будешь?
Это врач должен мне сказать во время родов, достаточное раскрытие или ребенок крупный и нужно кесарево
Гость
[2985451473]
Гость
Фуууу. Секс должен приносить удовольствие, а роды это боль. Секс не должен быть репетицией родов и приносить боль
Вот и тренируйся с большими членами, что бы рожать было проще, потом.
Гость
[3527207745]
Гость
Едой мазать это фу
Слизывать не надо , салфетки для этого есть
Гость
[2985451473]
Гость
Это врач должен мне сказать во время родов, достаточное раскрытие или ребенок крупный и нужно кесарево
Разбаловала вас современная медицина. Надо запретить всякие кесарево и обезболивающие уколы , на законодательном уровне.
Гость
[3527207745]
Гость
Разбаловала вас современная медицина. Надо запретить всякие кесарево и обезболивающие уколы , на законодательном уровне.
Садомазы на форуме !
Гость
[3173462759]
Гость
Садомазы на форуме !
Афтор *** по моему
Гость
[1233640403]
Гость
Вот и тренируйся с большими членами, что бы рожать было проще, потом.
Это абсолютно никак не связано. Учите анатомию.
Гость
[1233640403]
Гость
Зачем? Человечество должно стремиться к улучшению жизни. А ты можешь уйти жить в пещеру или в лес. Ходить голым зимой. Охотиться. Своими руками строить дом. Если что-то заболит, то умрешь просто или будешь мучиться от боли
Неужели существуют мужчины с диаметром 4-5 см? Они занимаются сексом или нет таких рисковых женщин? Я слышала, что мужчина с самым большим членом на планете не занимается сексом. Не может.