Если у самых яиц пережать, то да. В секс шопах продаются такие спец кольца. И для яичек есть. Опытные дрочеры знают о чем речь. Записывайте, скоро этот написанный текст станет историей. Правда, забытой.
Гость
[1874151650]
Гость
Если у самых яиц пережать, то да. В секс шопах продаются такие спец кольца. И для яичек есть. Опытные дрочеры знают о чем речь. Записывайте, скоро этот написанный текст станет историей. Правда, забытой.
Только вот резина уже будет не нужна. А автор про другое говорит. Время сейчас опасное и зарпзное, но я не могу понять эту игру в резиночки. Ощущения совсем уж поганые.
Гость
[2475170285]
Гость
Спасибо за информацию))
Гость
[1874151650]
Гость
Спасибо за информацию))
Чего не сделаешь по добрате душевной. Главное, чтобы на пользу пошло. Хотя, Вы наверное глумитесь над стариком. Но я обиды не держу в себе. Но обидчиков своих помню)))
Чего не сделаешь по добрате душевной. Главное, чтобы на пользу пошло. Хотя, Вы наверное глумитесь над стариком. Но я обиды не держу в себе. Но обидчиков своих помню)))
Ну что вы) Для меня это действительно новая информация)
Гость
[3394742429]
Надевайте правильно. Или у него падает в процессе. Купите мелкие из китая детского размера
Золотая Рыбка
[3400779553]
Или размер не тот, или надет неправильно. Другой причины нет.
Гость
[3751134285]
У китайцев вообще презики слетают, они мелописечники. А тебе повезло, значит у девушки там узенько, вот и скатывается презик...