Моя мама типичная милфа. Кто был на моём/её месте?
Живу с мамой, худенькая, стройная милфа, лыжница. 3й размер буферов, крепкая ***, личико кайф, блондиночка;) Ей 40 лет. Всегда гордился и ржал над знакомыми/друзьями, что облизываются на неё..)) Понимая, что им точно не перепадёт..))
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Для сына странная реакция у вас. Не хотите к дохтуру?
Мой бы урыл своих друзей.
Странная в чем...? Мама сама с ними заигрывает, иногда даже черечур. К ней никто жестко не пристаёт, чисто внимание, ответ на ее флирт, ну выпить наливают ей. Ничего криминального
Гость
[3851438238]
Russkiy decadance
Странная в чем...? Мама сама с ними заигрывает, иногда даже черечур. К ней никто жестко не пристаёт, чисто внимание, ответ на ее флирт, ну выпить наливают ей. Ничего криминального
Вы уверены?) Не знаю ни одного результативного спортсмена, кто не выпивает, либо не дует...😉🤪 Это любители, которые ударились в ЗОЖ, резко бросают пить😂
Гость
[871371756]
Russkiy decadance
Вы уверены?) Не знаю ни одного результативного спортсмена, кто не выпивает, либо не дует...😉🤪 Это любители, которые ударились в ЗОЖ, резко бросают пить😂
А вам ок? То есть вы маман не говорите ничего? У меня сын сечет за мной больше мужа, например. Если б я начала так флиртовать - он бы меня остановил. Мама в разводе?
Гость
[3990683542]
Russkiy decadance
А вам ок? То есть вы маман не говорите ничего? У меня сын сечет за мной больше мужа, например. Если б я начала так флиртовать - он бы меня остановил. Мама в разводе?
Нет, она взрослый человек и это воспринимается как шутка)
Не, это будет насильное удержание..)) короч, скажите что её в ютуб сольют и станет ей хуже, чем сейчас. Поможет
Гость
[2309050690]
Russkiy decadance
А кто ни пьёт...?😂 Я вот бухаю как черт..))
А вообще личная жизнь у вашей мамы есть или она только любит выпивать с вашими друзьями?
Моё Имя
[3674530973]
Гость
Ну 40 лет это не возраст быть не желанной женщиной посмторите на женщин сейчас в 40 прекрасны Ксения Бородина 40,Анни Лорак 40 Лопырева почти 40 да и много женщин на улицах молодых и в 40 лет а столько в роддоме я видела за 40 первого рожают и мужья лет на 10-12 моложи т
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Интересно узнать эмоции обеих сторон истории 😃
#мама #привлекательность #милфа #секс #друзья