Моя мама типичная милфа. Кто был на моём/её месте?
Живу с мамой, худенькая, стройная милфа, лыжница. 3й размер буферов, крепкая ***, личико кайф, блондиночка;) Ей 40 лет. Всегда гордился и ржал над знакомыми/друзьями, что облизываются на неё..)) Понимая, что им точно не перепадёт..))
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Ну, если бы это была не разводка - вы б мать вашу (😁)изолировали от друзей))
А что такого? Взрослая, красивая женщина, ей нравиться внимание
Гость
[3851438238]
Russkiy decadance
А что такого? Взрослая, красивая женщина, ей нравиться внимание
Где внимание, там и секс. Хочет тетя мальчиков, значит не мешай ей насладиться молодым членом. Пусть ты и сын, не тебе решать с кем она хочет потра. хаться.
Где внимание, там и секс. Хочет тетя мальчиков, значит не мешай ей насладиться молодым членом. Пусть ты и сын, не тебе решать с кем она хочет потра. хаться.
Я и не мешаю, наоборот с ней смеёмся над тем, что парни ухлестывают за ней и споить пытаюся..)) Мне нравится наблюдать, за их реакцией, когда она в коротких платьях выходит, либо в домашнем халате
Нет, понятно что она красивая баба и действительно часто меняет парнеров итд. Но одно дело, когда она встречается с взрослыми мужиками, другое дело, с моими ровесниками. Она прекрасно понимает, что для моих ровесников, она максимум - станок для потрахушек... Соответственно, им точно не перепадёт
Гость
[3851438238]
Russkiy decadance
Нет, понятно что она красивая баба и действительно часто меняет парнеров итд. Но одно дело, когда она встречается с взрослыми мужиками, другое дело, с моими ровесниками. Она прекрасно понимает, что для моих ровесников, она максимум - станок для потрахушек... Соответственно, им точно не перепадёт
На минет как минимум они рассчитывают.
Гость
[871371756]
бедная мама, ей, наверное, икается без остановки...
3й размер. Но её прелесть в том, что она стройная, но формы есть. И умеет на себя обратить внимание.
Гость
[3851438238]
Russkiy decadance
3й размер. Но её прелесть в том, что она стройная, но формы есть. И умеет на себя обратить внимание.
К твоим друзьям выходила без лифчика, так чтоб они заметили.
Гость
[116280034]
У моей бывшей девушки была просто нереальная мама, грудь 3ка торчком, стройная блондинка нереально классная. Ну вот когда с девушкой расстались, начал ахать ее маму, девочки в возрасте это что-то невероятное.
У моей бывшей девушки была просто нереальная мама, грудь 3ка торчком, стройная блондинка нереально классная. Ну вот когда с девушкой расстались, начал ахать ее маму, девочки в возрасте это что-то невероятное.
Конечно,вошёл))) Через мамашу доминировал над ее сынком,показал,где его место😂 В следующий раз сынок будет мамкины труселя стирать опосля случек с его товарисчами))
Поверь, если они ее хотят, то обязательно оттра. хают, хоть дома, хоть где. Тем более она сама особо не противится.
Не повезло парню с маманей😄 Может она и не шал.а.ва, но такие пьянки, точно добром не закончатся...😁 Повезет, если только один ее оприходует...🤪😄
Гостья
[1216628583]
Ivanov.yemelyan
Не повезло парню с маманей😄 Может она и не шал.а.ва, но такие пьянки, точно добром не закончатся...😁 Повезет, если только один ее оприходует...🤪😄
Было такое всеменя поимели по несколько раз
Гость
[1798222723]
Джон Сильвер
А ты мамку Голую видел? Эрекция была ?
Видел. И не раз. Последний раз недавно. Она думала, что меня дома нет и голой вышла после душа. Эрекция была бешеной. И она видела. Стоял как камень. Хочу до умопомрачения. Не уверен, но кажется, что со временем всё случится.
Гость
[564439545]
Я Милфа мне 45. Подкатывают почти все. Но сплю только с парнями не старше 30)
Гость
[2764580252]
Гость
Да ! А что???
Явно не скромняжка
Гость
[2108166128]
Russkiy decadance
Нет, они её конечно зажимали в дальних комнатах, пьяную, но до секса не доходило.. Нет, я так понял, что она из серии "врзбудим и не дадим".
Как именно зажимали? Толпой зажимали прямо? Вы видели это?
Жанна
[428524723]
Знакомая ситуация) Я всегда нравилась друзьям и одноклассникам своего сына, сыновьям подруг. Когда мальчики взрослели, то и отношение, конечно же менялось, но всё равно к этому привыкаешь, объясняя это тем, что года идут, а у них всё ещё остаётся твой остаточный образ. Но когда на тебя засматриваются его новые университетские приятели, которые видят тебя впервые, всё воспринимается как-то иначе.
Гость
[2645222122]
Жанна
Знакомая ситуация) Я всегда нравилась друзьям и одноклассникам своего сына, сыновьям подруг. Когда мальчики взрослели, то и отношение, конечно же менялось, но всё равно к этому привыкаешь, объясняя это тем, что года идут, а у них всё ещё остаётся твой остаточный образ. Но когда на тебя засматриваются его новые университетские приятели, которые видят тебя впервые, всё воспринимается как-то иначе.
Но вам же, наверное, нравилось, когда на вас засматривались молодые парни? Как давно это было и что вы при этом чувствуете? Нет желания отругать их и поставить на место?
Жанна
[428524723]
Гость
Но вам же, наверное, нравилось, когда на вас засматривались молодые парни? Как давно это было и что вы при этом чувствуете? Нет желания отругать их и поставить на место?
Любой женщине нравится когда на неё обращают внимание) При этом испытываю сложные чувства: конечно же приятно, когда на тебя смотрят такими глазами, но они ещё такие юные. Это происходит сейчас, мой сын только в прошлом году поступил в университет.
Жанна
[428524723]
Гость
Желание отругать как-то не возникает, ведь я им не мама и не тётя, в то же время и их можно понять. Вроде всё в рамках приличия, с кем не бывает)
Гость
[1932854157]
Жанна
Желание отругать как-то не возникает, ведь я им не мама и не тётя, в то же время и их можно понять. Вроде всё в рамках приличия, с кем не бывает)
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Интересно узнать эмоции обеих сторон истории 😃
#мама #привлекательность #милфа #секс #друзья