Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
534 ответа
Последний —
Перейти
я понимаю, что все это разводка и прочее. Но, если бы при моем сыне кто-то из его ровесников проявил ко мне сексуальный интерес, то мой сын сломал бы ему нос. И так поступил бы любой нормальный мужчина.
Вы живете стереотипами и у вас плохо с экстрасенсорными способностями...🙂
Одно дело, когда к матери откровенно пристают, а она не давала повода, другое, когла ей самой прикольно по пьяни заигрывать с парнями.
И насчет разводки, мне нет смысла анонимно кого-то разводить, но мнение других, да, мне интересно
Одно дело, когда к матери откровенно пристают, а она не давала повода, другое, когла ей самой прикольно по пьяни заигрывать с парнями.
И насчет разводки, мне нет смысла анонимно кого-то разводить, но мнение других, да, мне интересно
Гость
Вы живете стереотипами и у вас плохо с экстрасенсорными способностями...🙂
а, вы пьющие маргиналы? Тогда снимаю свой вопрос. Развлекайтесь на здоровье.
Гость
Не надо быть пьющим маргиналом, чтобы попасть в такую ситуацию..😃
Вы погрязли в стереотипах, вы спасаетесь в "правильном" проживании жизни, но если почитать историю, нормы морали и этики прописали для рабов...😉🙂
Вы погрязли в стереотипах, вы спасаетесь в "правильном" проживании жизни, но если почитать историю, нормы морали и этики прописали для рабов...😉🙂
На то нормы морали и этики, чтобы не превратиться в животных типа обязьянок
Гость
Не надо быть пьющим маргиналом, чтобы попасть в такую ситуацию..😃
Ок, я погрязла в стереотипах и с рабским мышлением. Но это лучше, чем жить по-скотски. Каждый выбирает по себе. А у вас свои интересы есть или Эдипов комплекс покоя не дает? Удачи в вашем выборе.
Гость
Нет, точно в белье. Когда сидит, видно, что в трусиках. Если бы ходила без белья, парни бы бухие давно ее на столе натянули и разрешения бы не спросили..😂
Интересно, нравятся до какой степени? Типа она хочет тупо проверить свою привлекательность, или хочет спровоцировать?
Интересно, нравятся до какой степени? Типа она хочет тупо проверить свою привлекательность, или хочет спровоцировать?
Буэээ!Тошнит от того,как вы просто это говорите и от мамы вашей.Фу!Пусть не при вас флиртует в трусах,или без.Где границы?Уважения-0% у вас к ней,у нее к вам.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
человек - животное? Вы сторонник учения господина Дарвина? Мне больше нравится думать, что мы созданы по образу и подобию Божьему... Тогда у нас принципиально разное восприятие жизни.
Абсолютно верно👍 Вы видели Бога..?🤔 Предполагаю, что нет..)
А я обезьян я видел 🙂
Религия, это хороший инструмент влияния на массы, но исключительно с "земной" основой🙂
P.s. я человек, который чуть не поступил в духовную семинарию...🙏😬
А я обезьян я видел 🙂
Религия, это хороший инструмент влияния на массы, но исключительно с "земной" основой🙂
P.s. я человек, который чуть не поступил в духовную семинарию...🙏😬
Непридуманные истории
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
- Стоит ли брать собаку, когда есть кошка?64 ответа
Гость
Милфа это женщина давно в климаксе, без какой либо фигуры, а 40 лет это молодая женщина ещё.
Гость
Ты типичный зaдpoт с двача. Иди ***.
Гость
Я, моя была красавица, еще и умница, карьеру делала мозгами, а не...пока до ее уровня я не дошла. Правда и папа у меня был не промах, ничем природа не обделила. Всегда гордилась своими родителями и не впжно кто там облизывается...мало идиотов на свете?
Ты автор тоже недалекого ума.
Я, моя была красавица, еще и умница, карьеру делала мозгами, а не...пока до ее уровня я не дошла. Правда и папа у меня был не промах, ничем природа не обделила. Всегда гордилась своими родителями и не впжно кто там облизывается...мало идиотов на свете?
А я что, ей не горжусь..?🙂 Мне приятно, что эффектная, общительная баба) А внимание в её сторону, скорее забавляет..))
Гость
А где распущенность...? Заигрывает с друзьями, это да...🙂 Но при этом, она же не собирается перед ними ноги раздвигать...есть разница..?))
А бухают все, тем более, когда еще молодняк пытается споить😃
А бухают все, тем более, когда еще молодняк пытается споить😃
если женщина выпивает, то рано или поздно даст))) Говорят же, что пьяная женщина звезде не хозяйка)
Марси Лон
вуман ру скоро окончательно превратиться в инцелодрoчер ру
если женщина выпивает, то рано или поздно даст))) Говорят же, что пьяная женщина звезде не хозяйка)
Слушайте, у нас большой дом, ребят собирается по 10/15 человек (парни и девки) и это не только друзья, но и залётные чуваки, думаете, её никто не пытался пьяную зажать в дальних комнатах..?😂
Но увы, ничегошеньки не выходило👋😃 Флирт и секс - разные вещи.
Но увы, ничегошеньки не выходило👋😃 Флирт и секс - разные вещи.
Гость
у вас дома притон?)) Расскажите еще что-нибудь)
Гость
Большое наступление всушников в херсонской области, попёрли аж три бригадные группы утром. Авиация РФ и артиллерия грамотно и быстро отработали.
На канале АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА свежак видосов как громили украинских нацистов.
На канале АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА свежак видосов как громили украинских нацистов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Интересно узнать эмоции обеих сторон истории 😃
#мама #привлекательность #милфа #секс #друзья