Моя мама типичная милфа. Кто был на моём/её месте?
Живу с мамой, худенькая, стройная милфа, лыжница. 3й размер буферов, крепкая ***, личико кайф, блондиночка;) Ей 40 лет. Всегда гордился и ржал над знакомыми/друзьями, что облизываются на неё..)) Понимая, что им точно не перепадёт..))
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Одноклассники отцы, они друзья с детства, а матери просто подруги. Сын живёт с подругой мамы, а отец встречается с дочерью. Так оно и есть.
Вроде правильно я поняла)
Гость
[2309050690]
Гость
Вроде правильно я поняла)
Да, всё верно)
Гость
[3653637356]
Гость
Что значит фактически. Вошел он в нее или нет?
Конечно,вошёл))) Через мамашу доминировал над ее сынком,показал,где его место😂 В следующий раз сынок будет мамкины труселя стирать опосля случек с его товарисчами))
Гость
[3851438238]
Гость
Одноклассники отцы, они друзья с детства, а матери просто подруги. Сын живёт с подругой мамы, а отец встречается с дочерью. Так оно и есть.
И что?Ни одна из таких не выглядит моложе,максимум свои ухоженные,всегда можно возраст увидеть.Эти двадцать лет разницы прожить нужно,меняется организм,клетки человека.,гормональный статус,запускается естественный процесс старения лет с 25. Хотя ...кому я это рассказываю,тут сплошь извращенцы,забывшие понятие совесть и семья. Поэтому США выиграет в этой войне.
Слушайте, вы рассуждаете, а я вижу реакцию друзей/знакомых на нее...)
Гость
[2819046689]
Гость
Да бросьте вы, приличный или не приличный, все хотят тра. хаться.
Конечно,вошёл))) Через мамашу доминировал над ее сынком,показал,где его место😂 В следующий раз сынок будет мамкины труселя стирать опосля случек с его товарисчами))
Не смешно
Гость
[3653637356]
Гость
И что?Я тоже вижу старых баб с мужиками моложе,для которых они всего лишь мастурбатор. Возраст виден всегда!
А вот почему эти мужики решили податься в геронтофилы- другой вопрос. Дамы старше сами пристают усиленно,а они из-за слабого характера не могут отказать.Или сверстницы не дают по причине ущербности этого парня,и он ищет лёгкий путь- поахться с голодной старой бабой,которую бросил муж и никто не любит.И третий случай- альфонсик,но здесь хотя бы во имя заработка свой член в старую тушу пихает.
Гость
[2309050690]
Гость
Молодцы все.
По логике должно быть все наоборот) Но жизнь вносит свои коррективы) Хотя его отец и подкатывал к жене своего друга, но по иронии судьбы ему она не дала, а его сыну дала)) И отцу пришлось переключиться на её дочку, которая была в него влюблена как кошка)
Гость
[3851438238]
Russkiy decadance
Да. Он 130+ кг, жирный, она не смогла из под него вылезти. Он давно на нее залипал, ухаживал, а она только смеялась над ним...вот получил своё..
Она же бухая в хлам была, откуда помнит кто ее е. бал.
И что?Я тоже вижу старых баб с мужиками моложе,для которых они всего лишь мастурбатор. Возраст виден всегда!
Это да, согласен, кроме станка в маме ничего не видят
Гость
[2309050690]
Гость
А вы уже не хотите встречаться с ровесниками? Понравилось с молодым парнем?
Можно сказать понравилось)) Это такая экзотика и ощущения совсем другие) Чувствуется его молодая энергетика и сильное желание)) Это сильно заводит)) Стимулирует и тонизирует))
Гость
[3653637356]
Russkiy decadance
Это да, согласен, кроме станка в маме ничего не видят
Почему ты до сих пор не отомстил за свою мать,если,как говоришь,ее изнасиловали?
И если она такая красавица и вся замечательная- где готовый на все для нее муж/сожитель))
Гость
[3851438238]
Гость
По логике должно быть все наоборот) Но жизнь вносит свои коррективы) Хотя его отец и подкатывал к жене своего друга, но по иронии судьбы ему она не дала, а его сыну дала)) И отцу пришлось переключиться на её дочку, которая была в него влюблена как кошка)
Е. бут маму с дочкой не ровесники, значит им обеим так хорошо.
Гость
[3653637356]
Гость
Почему ты до сих пор не отомстил за свою мать,если,как говоришь,ее изнасиловали?
И если она такая красавица и вся замечательная- где готовый на все для нее муж/сожитель))
??
Гость
[3851438238]
Гость
Можно сказать понравилось)) Это такая экзотика и ощущения совсем другие) Чувствуется его молодая энергетика и сильное желание)) Это сильно заводит)) Стимулирует и тонизирует))
Вы спали?
Гость
[3653637356]
Гость
Тонизирует осознание того,что тебя пользует геронтофил с мозгами набекрень?)) Старуха ,не мечтай даже,Я как женщина говорю- возраст виден,как бы ты ни хорохорилась.
У меня сыну 9 лет, я всегда мечтала быть такой мамой. Страшно от мысли обабиться и превратиться в стремло лет в 35+. Мне 33 сейчас, не знаю уж, что будет в 40+. Пока вроде ничо так, я пашу каждый день над внешностью. Моделью,конечно, не буду никогда, но по крайней мере выгляжу сейчас лучше чем в 18. И получше многих мам одноклассников моего сына. В принципе мы больше как брат и сестра. И еще моя мама, моего сына бабушка тоже очень молодо выглядит, она его часто встречает со школы или с тренировок, все думают что она его мама.
Меня это тоже заводит, но мальчику ещё только 17 лет!!! Ужас!!!
Гость
[3311052657]
Внешняя политика В.В.Путина мощная , кто бы , что не говорил , но он единственный Человек , которому удалось пошатнуть гегемонию Америки , и не только её.
Гость
[2309050690]
Гость
Вы спали?
Почему это вас так интересует? Не всё ли равно?!))
Гость
[3311052657]
Самое главное, что Россия зарабатывает на ЕС, а торговля с другими странами Европы подтянется куда уж они от нас денутся. Правда дешёвых энергоносителей больше не будет.
Гость
[2309050690]
Гость
Это не самое главное) Если он вам нравится, почему бы и не попробовать сходить с ним на свидание?)
Гость
[3851438238]
Гость
Он мял тебе сиськи?
Гость
[2819046689]
Гость
Это не самое главное) Если он вам нравится, почему бы и не попробовать сходить с ним на свидание?)
Пожалуй попробую)) Самой тоже хочется)
Гость
[3851438238]
Russkiy decadance
А это не она мне рассказала, она вообще сделала вид, что ничего не произошло
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Интересно узнать эмоции обеих сторон истории 😃
#мама #привлекательность #милфа #секс #друзья